Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 249280 раз)

Оффлайн Леди Осень

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Такие противоречивые отзывы об этом препарате все-таки

Оффлайн Мама Арслана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем общий привет!

у нас врожденная глаукома, наш врач нам предложил два способа решения, либо прокалывать для дренажа глазной жидкости или можно поставить спонч-дренаж разработанный Мулдашевым (за это отдельное спасибо цена тоже порадовала 1600 за флакон).

Выбрали второй способ купили дренаж долго ждать не пришлось неделю где-то(если не быть настойчивым то можно прождать и до года). Операцию по спончу сделали у себя в Казани, дали денег ей мимо кассы что бы повысить шансы на успешную операцию, к сожалению правый глаз воспалился после операции по недосмотру нашего врача.
Сейчас пытаемся вылечить наш глазик у Мулдашева.

Приезжаем в уфу, и уже на регистрации (Регистратор Юля) нам хамит, игнорирует в очереди ребенок плачет мы на нервах идем в приемный покой и снова, врач осуществляющий прием хамит.

Впечатление ужасное от персонала, единственный человек который нам помогла разобраться куда идти, и что делать дальше, это врач детского отделения(имени не знаю у них нет бейджеков) которая довольно спокойно объяснила что делать.

Посещении НИИ Аллоплант, остались крайне недовольно, какие-то все злые огрызаются при этом не дают развернутой информации, куда идти к кому обращаться. К ним приезжают из далека с полуторагодовалым ребенком за помощью а они хамят тебе, игнорируют посылают то к одному то к другому врачу.

Этот пост написал для того что-бы люди понимали что там вас никто не ждет даже если вы получили приглашение от НИИ, персонал совсем не дружелюбный, они там зажрались все от своего самомнения.

Да к стати пригласили нас на операцию к Поляковой к заведующему детским отделением 29 октября 2015 года, мы готовились к этому дню, сделали анализы по перечню (отнюдь не дешевые) по прибытию выяснилось что она в отпуске и выйдет только 9 ноября.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 01:04:33 от Ruta »
Врач - штука загадочная и опасная...

Оффлайн НlTka

@Мама Арслана, незнаю кто вам где нахамил, или вы ЭТО откудато скопировали... но нам никто не хамил! все все объясняли чтокуда и как, все вежливые и приятные люди. на все вопросы ответили.
вам навверно просто не повезло?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Мама Арслана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не повезло?
Я не везения ищу а разказываю свою историю, спасибо <b>регистратору ЮЛЕ</b> за человеческое отношение и понимание.

Оффлайн Мама Арслана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Что бы Юля знала как это приятно когда плюют в душу, ехать с надеждой на помощь а получить неодекватное отношение к себе.
"Не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой".

Оффлайн НlTka

Что бы Юля знала как это приятно когда плюют в душу, ехать с надеждой на помощь а получить неодекватное отношение к себе.
"Не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой".
а вы думаете что она читает этот форум и эту тему?
вам там надо было жалобу написатть, прям к Мулдашеву прямо сходить и высказать кто и чем вам не понравился....

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Мама Арслана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Прислушаюсь к вам, пока у Уфе попробую попасть к Эрнесту Рифгатовичу.

Оффлайн НlTka

Прислушаюсь к вам, пока у Уфе попробую попасть к Эрнесту Рифгатовичу.
это будет лучше.

Оффлайн Юлешна

Мы постоянные "посетители" клиники (ездили уже 7 раз), много где были с ребенком и поверьте есть с чем сравнивать. В этой больнице самое замечательное отношении и к детям и к родителям. Всегда все очень отзывчивые, все объяснят и расскажут. Детей в приемном покое всегда без очереди принимают. Никогда ни от кого грубых слов не слышали. Мы очень довольны и лечением  и отношением персонала.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
@Мама Арслана, Мы в этот центр с 2008 года дважды в год приезжаем, вот и считайте... Я помню времена, когда вокруг ни одного здания выше 5 этажей не было. А сотрудники не поменялись, если только вверх по карьерной лестнице, Эльза была простой мед. сестрой в 5 отделении, детском  ;D. Кроме как не повезло Вам, правда не скажешь, нам вот 14 скоро, уже многое повидали. А может Вы накручиваете себя, отпустите ситуацию. Ну бывает такое: ре маленький, город чужой, дорого (будь они неладны эти финансовые проблемы), всё странно, страшно, не кота ж от блох обрабатывать приехали, мыслимо, ребёнку операция, вот нервы и сдали. У самой так сколько раз было. Не расстраивайтесь, всё решаемо. Всё можно пережить, лишь бы малышу помогло, лишь бы прогресс был. Всё будет хорошо  ттт!

Оффлайн Людмила Латыпова

Всем общий привет!

у нас врожденная глаукома, наш врач нам предложил два способа решения, либо прокалывать для дренажа глазной жидкости или можно поставить спонч-дренаж разработанный Мулдашевым (за это отдельное спасибо цена тоже порадовала 1600 за флакон).

Выбрали второй способ купили дренаж долго ждать не пришлось неделю где-то(если не быть настойчивым то можно прождать и до года). Операцию по спончу сделали у себя в Казани, дали денег ей мимо кассы что бы повысить шансы на успешную операцию, к сожалению правый глаз воспалился после операции по недосмотру нашего врача.
Сейчас пытаемся вылечить наш глазик у Мулдашева.

Приезжаем в уфу, и уже на регистрации (Регистратор Юля) нам хамит, игнорирует в очереди ребенок плачет мы на нервах идем в приемный покой и снова, врач осуществляющий прием хамит.

Впечатление ужасное от персонала, единственный человек который нам помогла разобраться куда идти, и что делать дальше, это врач детского отделения(имени не знаю у них нет бейджеков) которая довольно спокойно объяснила что делать.

Посещении НИИ Аллоплант, остались крайне недовольно, какие-то все злые огрызаются при этом не дают развернутой информации, куда идти к кому обращаться. К ним приезжают из далека с полуторагодовалым ребенком за помощью а они хамят тебе, игнорируют посылают то к одному то к другому врачу.

Этот пост написал для того что-бы люди понимали что там вас никто не ждет даже если вы получили приглашение от НИИ, персонал совсем не дружелюбный, они там зажрались все от своего самомнения.

Да к стати пригласили нас на операцию к Поляковой к заведующему детским отделением 29 октября 2015 года, мы готовились к этому дню, сделали анализы по перечню (отнюдь не дешевые) по прибытию выяснилось что она в отпуске и выйдет только 9 ноября.

Здравствуйте! Я сотрудник центра, непосредственный начальник регистратуры, мне очень жаль что с вами так обошлись. На будущее, если на этапе регистрации и госпитализации возникают проблемы обращайтесь напрямую ко мне.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 01:05:44 от Ruta »

Оффлайн Мама Арслана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пишу продолжение истории,до этого папа злющий душу изливал расскажу еще раз как было дело.Приехали на 29 октября,четверг.Забыли приглашение при поступление в регистратуре Юля начинает огрызаться,муж спрашивает что теперь ,делать,отвечает не знаю ваши проблемы,папа у нас не из робкого десятка оббегал все НИИ,нашел-распечатал,пока он бегал по кабинетам ему сказали почему регистратор вас гоняет она сама должна распечатать в таких случаях,пока мы бегали в приемном покое нас видимо вызывали,заходим в кабинет где смотрят анализы там мужчина который всех вызывает и принимает омс на нас наорал типа я вас вызываю уже второй раз где вы ходите,да вследующий раз с первого раза не придете второй раз не позову,мы рты пооткрывали но ругаться не стали.теперь выяснилось что по анализам у нас рв не хватает,не знаю как так получилась не то в лаборатории не сделали не то медсестра забыла отдать,анастозиолог говорит идите сдавайте,спрашиваю у мужчины который омс собирает сдать или нет он опять огрызается типа того что не че мне от вас не надо пока анализы нармально не принесете.пошли сдали  готова тока после трех,пошли в регистратуру спрашиваем будут ли еще принимать после трех,она нам говорит нет.сняли квартиру пошли в пятницу, а  Юля вдруг нам говорит что сегодня пришли? не  приемный день,спрашиваем возьмут нас в понедельник,молчит,отпускает других по очереди.В итоге выдавила из себя что нам надо сходить в детское,сходили,разобрались что можно лечь в понед.пришли в прнедельник народу полно  и с детьми тоже все в очереди стоят .после того как час в регистр. отстояли кто то из родителей начал возмущаться,детей начали брать без очереди .регистратор не разу сама даже не заикнулась что дети без очереди могут,хотя многие и плакали.и также в приемном покое прождали часа два пока карточку заведут,опять пока родители не начали возмущаться без очереди не брали.папа был с дцпешкой на руках как положено со всеми в очереди стоял не кто его без очереди небрал.в итоге пршли к 9 положили в 2,все это время в очередях стояли.так что кто поедит знайте что с детьми должны брать без очереди.Потом все хорошо прошло,хотя сказали что нашего врача не будет,в итоге когда мы легли она как раз вышла.Сделали аллоплант теперь поедим в июне,по Омс было все бесплатно.Ожидали лутшего но у нас просто первый раз наверно все комом прошло.Не очень отлажена система приема народу много регистратор один,карточки заводить тоже одна девушка,где все это ждешь  маленькое помещение сидячих мест мало,а там ведь много пожилых людей,душно,но может это так только по понедельникам.

Оффлайн ВанильныйПерец

@Мама Арслана, ну вот видите, вы просмотрели анализщы, забыли приглашение, растерялись, своё сразу не потребовали-кто виноват?
В сл.раз все будет хорошо и этот негатив вы просто забудете.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Милые девочки, добрый вечер. Может кто подскажет.. Моей заеньке и мне сегодня сказали, что левый глазик у нас не видит, правый - сантиметров 30-40. Специалисту этому очень доверяю. Могут ли нам помочь в Уфе?

Оффлайн ВанильныйПерец

Милые девочки, добрый вечер. Может кто подскажет.. Моей заеньке и мне сегодня сказали, что левый глазик у нас не видит, правый - сантиметров 30-40. Специалисту этому очень доверяю. Могут ли нам помочь в Уфе?
Пробуйте . непоедете, не узнаете.
Но нашим знакомым вернули зрение,хотя ц ребёнка пропало светоощущение.