Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 250937 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

Оффлайн Zizeta

@Татьянушка, сразу на госпитализацию. У вас есть приглашение, оно от конкретного врача, он будет лечить (оперировать).
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
@Татьянушка, сразу на госпитализацию. У вас есть приглашение, оно от конкретного врача, он будет лечить (оперировать).
да есть приглашение только оно в виде обычного письма и просто приглашаем Вас на консультацию к Баранчиковой с возможным последующей операцией! Это и есть такое приглашение?

Оффлайн Zizeta

@Татьянушка, да, у нас такое же было.

@Татьянушка, к5 утра в приемный покой.
а что так рано????
К 9 утра, Люба с телефона писала, у нее Т9  любит слова коверкать byte
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн ВанильныйПерец

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подробнее расскажу вам как всё это происходит,я тоже с сыном и мало что знала,думаю нужно помочь в такой ситуации.в ночь на 3-4 июля мы прибыли в центр,предворительно звонила Людмиле Георгиевне по вопросу проживания в пансионат,забронировала места за неделю вперёд,можно снять в других местах города но если ребёнок нуждается в сопровождении то желательно в пансионат тем более если операция.нам пришло приглашение без печати и подписи,мы в своей поликлинике по месту жительства сдали все анализы,пошли к главному врачу оформили направление по ОМС,√57у,приехали в Аллоплант ночью,в палатах аккуратно и душ есть,есть столовая в первый день госпитализации не кормят,можно купить обед по приемлемой цене,к 9 утра все собираются в регистратуре,называют электронную очередь я не разобрала к чему она может потом,стоит заметить мы простояли в очереди а приглашении нет ни подписи ни печати,спросили у медсестры нас послали к доктору к которому пригласили в эл.письме,когда доктор нас принял только тогда уже нужно идти в регистратуру,потом в приёмный покой,опять к доктору,доктор выписал обследование,и вот мы в очереди сдали карту ждём когда вызовут.я постаралась написать всё пошагово,ещё в выше упомянутых сообщениях есть номер такси от ЖД вокзала до клиники  заплатила 170 рублей машина подошла сразу не успели с вокзала выйти,ну а так персонал ласковый,понимающий,отличный одним словом,я такого отношения давно не видела в больницах.дай бог им здоровья.ещё детей госпитализируют в первую очередь.остались вопросы пишите я отвечу.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама Анюты
    • Награды
@Alina35 , подробно)) спасибо! пишите как дальше у вас будут дела продвигаться и может какие нюансы расскажите еще). у нас тоже в приглашении без печати и подписи поэтому буду знать как в такой ситуации там поступить.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
Тоже приглашение бес числа без подписи без печати, просто что такой та врач приглашает на консультацию с последующей возможно операцией! Мы после позвонили в регистр нас записали на число!Это значит нужно сначала все таки к врачу идти а после в приемную???

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
до обеда успели пройти обследование в 2х кабинетах это 227 и 210 далее ещё 3 кабинета после обеда,очередь раньше со слов пациентов была живая в кабинеты на обследование,сейчас медсестра выходит берёт карты которые у нас с регистратуры клиники.ходили на обед в кафе на первом этаже,с 13:00 до 14:00 может можно позже пообедать не знаю.пишу расценки обеда картофель пюре+ окорочок+чай всё по 2 порции вышло 176 руб,вполне хватило покушать,конечно аппетит разный у всех,ну вот как то так.пациенты с разных стран диагнозы разные,нас не утешили,наш диагноз не хороший,но пройдя все клиники Москвы и получив отказ,надежду берегу на Аллоплант,всем сил,терпения и веры в силу молитвы матери.писать буду ещё. вопросы задавайте.чуть не забыла- тут мужчина про презент доктору сказал,говорит можно бутылку коньяка хорошую,он купил за 1500 руб. естественно у кого как по карману.судить думаю грешно и бестолково у меня у самой 3е детей несовершеннолетних и всех надо одеть и накормить.

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да доктор поставит роспись.так у нас сегодня было.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
@Татьянушка ,думаю как придете в регистратуре вам скажут куда идти.

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
в регистратуре большая очередь ни кто не пропускает,это мне удалось медсестру проходящую мимо попросила помочь

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
@Alina35 ну  вас на конкретное число записывали по телефону да или в дополнительный список?, а анализы и заключения врачей уже проверили у вас? никаких нареканий не возникло? сегодня попросила лора заключение дать, она мне вынесла выписку в которой просто написано что ребенок (фио) по данным к лору не обращались в поликлинику , подписи и печати и все.. вот теперь думаю этой хватит бумажульки ли?))
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 13:56:27 от Екатерина_217 »

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
нас записали не сказав в какой список и число нам не говорили,я за неделю до отъезда звонила и пояснила о том какого числа мы прибываем,в эл.списке нас не было,про дополн. не знаю,сходили к доктору он роспись поставил в регистратуре посмотрели сказали что да такой мальчик есть.анализы и врачей проверяют досконально в приём номер отделении куда нас на госпитализацию послали из регистратуры.от Лора у нас так же в справке было указано,как и у вас.здесь свои анастезиологи будут так же проверять если вам операция.нареканий не было но до нас девочку не приняли из-за отсутствия направления по ОМС.она с папой была он видимо не знал что это.им сказали придёте когда будет направление,ещё дополнительно если ребёнок в подростковом кабинете я взяла справку у дерматолога,на чесотку и (вшей) отсутствие.