Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 251095 раз)

Оффлайн НlTka

@Alina35, может вам помочь посмотреть билеты? вы с талонами от ФСС?
просто можно позвонить 88005101111 это ржд и там можно закаать забронировать билеты для инвалидов.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
просто можно позвонить 88005101111 это ржд и там можно закаать забронировать билеты для инвалидов.

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы по ОМС,спасибо за помимание,и руку помощи,инвалидности нет,позвонила там сказали что ожидайте в кассе или пробуйте на сайте,тут сейчас попробую зайти у администратора и заказать.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Срочно! Если кто был уже там и снимал квартиру в пределах до 1300 р дайте номер телефона хозяев!!!!!

Оффлайн Apilak

Всем добрый день!!! Мы тоже недавно приехали из Уфы. Хочу поделится))) Ребенку 1,3, ездили с мужем вместе. Первые сутки жили в пансионате (тел для записи 89191566931, лучше записываться за две недели) втроем, 500 руб за место. За ребенка не платили,т.к. спал со мной))) Условия хорошие, в каждом номере есть холодильник, чайник, душевая кабина, туалет. Потом мы с ребенком легли в палату, муж остался в пансионате. Приехали в среду утром, весь четверг бегала по этажам, чтобы лечь на этой неделе (т.к. в пятницу нет госпитализации), потому что все анализы и справки были на руках, кроме крови, ее сдавали на месте. И еще в нашей поликлинике не сделали анализ кала за 7 дней (забирала все анализы во вторник перед отъездом), пришлось присылать по электронке родственникам. В пятницу нам сделали обследование под наркозом, антиглаукомная операция (слава Богу!) не понадобилась и нам сделали РСП с аллоплантом на один глаз. Мы приехали без приглашения и справки на ОМС. Приглашение нам дали по приезду и когда оформлялась, девочка в регистратуре (спасибо ей огромное!!!) посоветовала попробовать взять справку и договориться с врачом, чтобы провели по ОМС. Я позвонила в свою поликлинику, объяснила ситуацию и наша замечательная заведующая пошла нам навстречу. Моя мама забрала справку в нашей поликлинике и прислала по электронке (распечатать можно в международном отделе). Вот так нам в пятницу сделали операцию и уже после оформили  ее по ОМС. Правда,конечно, пришлось побегать, и договариваться и с зав.отделением, и с глав.врачом  Нафисом Давлетбаевичом, но все,спасибо, пошли нам на встречу))) Все-таки 20 тысяч сумма посильная, но не маленькая.
Мы остались до понедельника, хотя,думаю можно было и в пятницу выписаться,если попросить. Но я не пожалела,т.к. погода была замечательная и мы все выходные гуляли))) Через дорогу от центра, чуть левее   находиться парк с аттракционами, мы конечно еще не катаемся на них,т.к. маленькие, но погуляли с удовольствием. А по этой же стороне,если пойти налево - конный  двор, прямо в лесу)))
В понедельник нас выписали и дали приглашение, записалась теперь на январь.

Оффлайн Мама Кирилки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, если жить в пансионате, анализы нужно сдавать?

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Родитель который будет находиться с ребёнком в стационаре предоставляет анализы,вы не говорите в приемном отделении что к примеру папа будет тоже с ребёнком.

Оффлайн НlTka

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
Девочки, если жить в пансионате, анализы нужно сдавать?
мы приехали только от туда, первый день жили в пансионате с папой и не кто даже не уточнил есть ли у папы анализы, а у него их и не было!

Оффлайн Эльвирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Мы сегодня после операции на оба глазика+аура+обследование.нам 1.3 диагноз ЧАЗН. Скажите пожалуйста, что дальше после операции, к врачу сразу подходить после операции и у кого брать следующее приглашение на операцию?

Оффлайн Юлешна

Следующее приглашение, вам даст врач, при выписке. После операции я подходила к врачу часа в 15-00 или на следующий день.

Оффлайн ВанильныйПерец

@Эльвирка, вамикапли должны капать медсестра на посту.а завтра к врачу .очередь занимайте с утра ))))
Если все хорошо,вас выпишут.

Оффлайн Эльвирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте подскажите у кого эпи не купированная берут в Уфу. Нам 1,6 развития ноль, но свет точно видит следит за фонариком в темноте и на солнышке щюрит глазки. Ставят ЧАЗН. Но при эпи никакого лечения не разрешают. Стоит ли пробовать в Уфу , кто знает как там берут таких деток. Или нужно ждать ремиссию.
у нас эпи, приступов нет, делали операцию с чазн, было только светоощущение. Будет ли толк от операции не знаем. Так же сделали ауру. Я не сказала врачам, что есть эпи, на свой страх и риск. Операция прошла хорошо, сейчас чувствует себя отлично. следующий визит через пол года, пока видимых улучшений нет и будут ли неизвестно.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
Здравствуйте подскажите у кого эпи не купированная берут в Уфу. Нам 1,6 развития ноль, но свет точно видит следит за фонариком в темноте и на солнышке щюрит глазки. Ставят ЧАЗН. Но при эпи никакого лечения не разрешают. Стоит ли пробовать в Уфу , кто знает как там берут таких деток. Или нужно ждать ремиссию.
у нас эпи, приступов нет, делали операцию с чазн, было только светоощущение. Будет ли толк от операции не знаем. Так же сделали ауру. Я не сказала врачам, что есть эпи, на свой страх и риск. Операция прошла хорошо, сейчас чувствует себя отлично. следующий визит через пол года, пока видимых улучшений нет и будут ли неизвестно.
мы тоже были там на той недели, улучшений тоже не вижу, даже наоборот мне кажется стал не замечать то что совсем вблизи него когда раньше это видел! Вот так!

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
А у кого какие были изменения после введения аллопланта?