Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 251065 раз)

Оффлайн Эльвирка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я сейчас понаблюдаю недельку, потом отпишусь, есть ли улучшения. Пока вроде так же, вроде не хуже, тьфу, тьфу, тьфу. Всем, кто собирается на операцию, дай Бог вам помощи и терпения, надеюсь кому то будет от этого польза! Молюсь за всех ваших деток!

Оффлайн НlTka

@Эльвирка, @Татьянушка, все улучшения (если они будут) можно только аппаратно узнать,при следущем посещении. потому что если толку небудет то и операцию никто делать не будет
а видимых - так сразу и небывает.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
А у нас наоборот не показывает аппараты улучшений, а мы через неделю после операции видим улучшения. А все эти исследования, как мне кажется ерунда, не показывают они точно, даже врач это потдвердила. Не предумали еще такой аппарат, который бы точно показал видит ли человек и на сколько.

Оффлайн Юлешна

Мы ездим уже 4 года, делаем подпитку аллоплантом 2 раза в год. Сразу скажу, что отношусь очень скептически к аллопланту. Но выбора у нас нет, они взялись за нас, и о чудо изменения есть! Нас отправили в Уфу на удаление глазика т.к. он не растет (субатрофия глазного яблока), нам его сохранили и сейчас на нем есть светоощущение и глаз растет, практически не заметно отличие от второго глаза, который видит. На видящем глазике у сына была миопия сильной ст. -6,0, сейчас -2. Хорошо видит, и ориентируется, всё читает! Поэтому будем ездить, только вот на сколько долго, врачи не могут сказать.

Оффлайн Эльвирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы ездим уже 4 года, делаем подпитку аллоплантом 2 раза в год. Сразу скажу, что отношусь очень скептически к аллопланту. Но выбора у нас нет, они взялись за нас, и о чудо изменения есть! Нас отправили в Уфу на удаление глазика т.к. он не растет (субатрофия глазного яблока), нам его сохранили и сейчас на нем есть светоощущение и глаз растет, практически не заметно отличие от второго глаза, который видит. На видящем глазике у сына была миопия сильной ст. -6,0, сейчас -2. Хорошо видит, и ориентируется, всё читает! Поэтому будем ездить, только вот на сколько долго, врачи не могут сказать.
Дай Бог что бы все получилось и Ваш малыш поправился!

Оффлайн Эльвирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Эльвирка, @Татьянушка, все улучшения (если они будут) можно только аппаратно узнать,при следущем посещении. потому что если толку небудет то и операцию никто делать не будет
а видимых - так сразу и небывает.
я считаю результат либо есть, либо нет. Аппаратно Вы имеете ввиду ЗВП? Мне толку от этих результатов то, согласитесь, если поведение и зрение не меняется. Нам все необходимые обследования по наркозом сделали, сказали что диски очень бледные, но мозг на свет реагирует, и все же кровь церкулирует и малая надежда на зрение есть, нужно сейчас ждать. Но я за этот год уже столько услышала, что думаю только чудо может нам помочь. К тому же зрение это не единственная наша проблема.

Оффлайн Apilak

А сколько вам сейчас лет? И во сколько начали делать подпитку аллоплантом? Спасибо!

Оффлайн Юлешна

Сыну сейчас 6 лет, начали ездить с 2-х лет. Результат был не сразу, может быть это накопительный эффект. Года через два, стали видеть улучшения. Врачи сразу предупреждали, не ждите мгновенного результата, он может быть и через несколько лет, но нужно постоянно подпитывать, 2 раза в год.

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А у кого какие были изменения после введения аллопланта?
[/quot.  У моего сына маленький результат но есть,только первая операция прошла,видит мутно но говорит что стал различать лица людей,я прошу вас не терять надежды,молиться за своих деточек и верить,что всё таки Мулдашев прав что существует что-то иное на свете.

Оффлайн ИринаЯ

• Присматривающийся
  • *
  • счастье есть....счастье рядом....
    • Награды
Эффект аллопланта никак не накопительный, потому что действие самого аллопланта всего полгода,максимум год,поэтому и рекомендуют делать покалывания каждые полгода или раз в год. Мы сделали первую операцию в неполных 3 года в феврале,а результат увидели только в августе и то непонятно был ли он связан именно с аллоплантом. У нас ЧАЗН в 1,7 возникла,говорили,что в результате вирусной нейроинфекции. Сначала была полная слепота,потом появилось светоощущение, потом начали замечать,что видит контуры предметов, все это невозможно объяснить и отследить. Нам ЗВП показывает,что видит только свет, но она сама рисует,не на тыкается от предметов,отличает человека от предмета крупного. Здесь все по вашим наблюдениям,к сожалению....Если вернуться к операциям, то мы сделали всего 4, 2 из низ просто покалывание, 2 другие,когда вводят аллоплант в зрительный нерв(забыла как называется операция). После 3-х последних изменений  не увидели совсем. Сейчас прилетели из Барселоны из клиники детских болезней,где пытались выяснить истинную причину потери зрения и слуха на одно ухо, там узнали,что с каждым годом с начала болезни зрительные нервы дочери встречались и сегодня они как тонкие бледные нити, никаких результатов аллоплант нам не дал, состояние зрит.нервов ничуть не улучшилось,а только наоборот.... Все операции были бессмысленные...а это большой стресс для ребенка, плюс еще наркозы....Конечно, больше туда не поедем.... Но это наша история. И я не говорю,что аллоплант-это плохо и бесполезно,потому что видела много деток,которым он помог,которые туда ездят по многу лет и благодаря ему видят этот мир. Аллоплант очень индивидуально действует на человека,к сожалению,никто не знает индивидуальность каждого человека и ее суть(((

Оффлайн Эльвирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спустя неделю после операции изменений нет. Будем наблюдать и дальше. Но честно говоря я думаю, что результата не будет. Ребёнок после акупунктуры не изменился тоже.

Оффлайн Эльвирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Эффект аллопланта никак не накопительный, потому что действие самого аллопланта всего полгода,максимум год,поэтому и рекомендуют делать покалывания каждые полгода или раз в год. Мы сделали первую операцию в неполных 3 года в феврале,а результат увидели только в августе и то непонятно был ли он связан именно с аллоплантом. У нас ЧАЗН в 1,7 возникла,говорили,что в результате вирусной нейроинфекции. Сначала была полная слепота,потом появилось светоощущение, потом начали замечать,что видит контуры предметов, все это невозможно объяснить и отследить. Нам ЗВП показывает,что видит только свет, но она сама рисует,не на тыкается от предметов,отличает человека от предмета крупного. Здесь все по вашим наблюдениям,к сожалению....Если вернуться к операциям, то мы сделали всего 4, 2 из низ просто покалывание, 2 другие,когда вводят аллоплант в зрительный нерв(забыла как называется операция). После 3-х последних изменений  не увидели совсем. Сейчас прилетели из Барселоны из клиники детских болезней,где пытались выяснить истинную причину потери зрения и слуха на одно ухо, там узнали,что с каждым годом с начала болезни зрительные нервы дочери встречались и сегодня они как тонкие бледные нити, никаких результатов аллоплант нам не дал, состояние зрит.нервов ничуть не улучшилось,а только наоборот.... Все операции были бессмысленные...а это большой стресс для ребенка, плюс еще наркозы....Конечно, больше туда не поедем.... Но это наша история. И я не говорю,что аллоплант-это плохо и бесполезно,потому что видела много деток,которым он помог,которые туда ездят по многу лет и благодаря ему видят этот мир. Аллоплант очень индивидуально действует на человека,к сожалению,никто не знает индивидуальность каждого человека и ее суть(((
А что Вам делали в Барселоне, что это за процедуры, благодаря которым можно узнать состояние зрительного нерва? В России делают такие обследования, ответьте пожалуйста!?

Оффлайн ВанильныйПерец

Спустя неделю после операции изменений нет. Будем наблюдать и дальше. Но честно говоря я думаю, что результата не будет. Ребёнок после акупунктуры не изменился тоже.
А вы думали ребёнок через неделю станет здоров?

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
В очередной раз хочу написать как и обещала.мнение о клинике я оставлю хорошее,уровень профессионализма со стороны медперсонала на высоком уровне,каждый умело знает свою работу,ещё не мало важно Аллоплант нужно вводить не единожды,я не хочу делать рекламу клинике тут женщина перенесла 14 операций 2 больших остальные маленькие,она была слепа,сейчас ходит в очках даже читает,носит очки,говорит ни когда не могла поверить что смогу видеть,я с ней общаюсь,она помогает таким же больным,бегает в магазин,и так вообще морально поддерживает,даже я чуть не допустила руки когда узнала что вернуть зрение сыну не является возможным,сетчатку глаза ни кому не удавалось пересадить,я согласно быть своему сыну донором,но к сожалению она не приживается,не теряем мы с сыном надежды,мы поверьте прошли много и везде отказ,даже не предлагали просто сохранить то что есть.Также знакома с девушкой у которой проблемы с глазом точный диагноз я не помню вчера она уехала,ей отказали даже за наличный расчёт сделать бандаж на глаз,она плакала,ведь приехала с надеждой и вот на тебе.так что дорогие родители не ленитесь а просто бороздите просторы интернета, вам делать выводы и принимать решение, может медикаментозное применение вам и вашим деткам тоже поможет не хуже чем аллоплант,у моего сына выбора не предоставлялось.P.S.здесь во многих случаях творят чудеса.

Алина, я никак не пойму куда вводят аллоплант. Можете меня направить где прочитать или расскажите. У нас уже есть операция на глазах, просто боюсь, что там же опять будут вскрывать. Мы тоже получили вызов на операцию. Очень боюсь навредить
.                                  Вводят Аллоплант у всех по разному,большую операцию делать могут только 2 раза,вы просмотрите ролик в ютубе,так и набирайте операция Аллоплант,только врач сможет ответить какое лечение можно будет назначить,у каждого индивидуально,удачи вам во всём.

Оффлайн Валентина_189