Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 251242 раз)

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
всем добрый день!интересно послушать мнения и опыт тех,кто летал/ездил с детками до 2 лет в клинику- что с собой необходимо брать с дома для них ( не считая одежду, игрушки,лекарства), а что можно и там купить на эти необходимые дни ?
Пижаму чистую для операции, еду,  если у Вас не ест с общего стола, творожки и йогурты можно купить в магазине, идти 10 минут.

Оффлайн ВанильныйПерец

Берите ребёнку х/б пижамку для операции и х/б нлосочки.
Мыльные принадлежности.еда если не ест что то такое обычное. В буфете все можно купить. Чай сахар соль себе. И деньги.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Берите ребёнку х/б пижамку для операции и х/б нлосочки.
Мыльные принадлежности.еда если не ест что то такое обычное. В буфете все можно купить. Чай сахар соль себе. И деньги.
мы шли на операцию в футболочки и шортиках насчёт пижамы никто не говорил!

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама Анюты
    • Награды

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
Добрый день всем! На днях вернулись с клиники Э. Мулдашева. Мы были в доп списке на 13.09. Но прилетели в Уфу вечером 11 и заселились в пансионат в 2-х местный номер -1400 рублей за двоих ; дорого как по мне..там есть холодильник, стол, шкаф и тв; но вот горячей воды не было и даже чайника и конечно холодно в комнате ночью. 12.09(понедельник) решили идти в регистратуру с надеждой что нас уже сегодня примут.в 9:00 там уже толпа была и заняли очередь ( вычитала тут что если нет в приглашении подписи Врача то надо к нему идти чтоб поставил её и только потом в Регистратуру ), так оставив мужа с дочей в очереди пошла я на 3 этаж искать нашего Врача ( Примов Р.Э), он оказался ещё в отпуске и я подошла к заведующей -Поляковой , объяснила нашу ситуацию , она посмотрела выписку окулиста ( у нас чазн, нистагм ),поставила свою роспись и отправила в Регистратуру. С этого момента она стала нашим лечащим врачом. В регистратуре нас внесли в список живой очереди и отправили в приемную сидеть в очереди и ждать когда вызовут нас по фамилии.наша очередь по живой очереди подошла только к 2 часам ( устали ждать ): проверили наличие всех заключений, анализов ( сказал анастезиолог что в оак лейкоцитов у нас 12, а должно быть до 10 но принял и с таким показателем),оформили до конца нас и отправили на 4 этаж заселяться ( на этом этаже взрослые лежат),Так как я была и с мужем то попросила чтоб палата была 2-х местная. бесплатная( есть ура чайник тут)нас заселили, жалко не было детской кроватки в палате, спать с ребёнком было тяжко.. (Фото выложу нашей палаты)А вообще на 3 этаже лежат с детками и там я видела в палате детскую кроватку проходя мимо. выдают постельное и полотенце , но оно чисто для рук крохотное и я пожалела что не взяла с дома нормальное большое чтоб хотя бы ребёнка было чем вытирать .как нас поселили в комнату и выдали карту пациента я поднялась к Поляковой и побеседовав с ней о ребёнке , пошла записалась на 2 этаже в 209 каб на вторник на звп. Питание ребёнку только положено , поэтому можно было ходить на 1этаж в кафе совсем не дорого, да и магнит и пятёрочка минутах 10 от клиники.во вторник сходили на звп и с результатом поднялась к врачу , посмотрев результат , сказала что в среду уже с утра будет операция. Предложила платно сделать ауру, мы сходили в кассу оплатили её и купили у них там же в Аптеке для неё этот аллоплант в баночке. Все остальное у нас было по омс бесплатно! И зашла к анестезиологу поспрашивал он тож о ребёнке.В среду с утра принесли мне одежду сменную для предоперационной , а доче свою одежду одела ( штаны и майку ). Есть и пить нельзя было с 5 утра,В 10 позвали нас на операцию. В предоперационной сделали укол обезболивающего и ждали с 10-11 пока не забрали её у меня на операцию РСП + ауру; минут через 15-20 её уже вывезли и она спала минут 20 ещё на кровате. Проснулась, сразу сняли повязку с глаз ,минут 10 побыли там и нас отпустили к себе в палату. После операции назначили капли антибиотиков в глаза 4 раза в день, больше ничего не делали. И остальные 3 дня мы просто ходили на эти капли и поднимались к врачу она проверяла глазки, вот и все.в пятницу врач выдала выписку, дала новое приглашение на май 2017 года .в субботу мы улетели домой .вроде все описала, если кому интересно спрашивайте

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Сколько отдали за ауру?

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
4 тыс аура стоит
мы тоже были в клинике,но как то не пришлось узнать что это такое аура,как и что делают с аурой,каков результат? Опишите пожалуйста.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
@ Alina35  аура это обкалывание аллоплантом  тела по китайским точкам.хорошо влияет сказали и на развитие общее и на мышцы (у нас как раз слабые).увидела куда кололи-это на голове за ушками были следы и на руках заметила. может и на ногах где кололи,но я следов не нашла. но если есть судороги ауру нельзя делать

Оффлайн Венера 76

Девочки кто нибудь пробовал водный аллоплант , нужна информация поделитесь . Если сейчас кто нибудь находится в центре может спросите?

Оффлайн Юлешна

Мы пробовали водный аллоплант, он был двух видов, один для зрения, второй неврологический. Оба капали в нос. Сейчас водного аллопланта нет, сколько раз спрашивала в лаборатории, говорят что закончился. Мы пробовали его года 3 назад и 3 года его уже нет.

Оффлайн Валентина_189

Мы пробовали водный аллоплант, он был двух видов, один для зрения, второй неврологический. Оба капали в нос. Сейчас водного аллопланта нет, сколько раз спрашивала в лаборатории, говорят что закончился. Мы пробовали его года 3 назад и 3 года его уже нет.

Эффект был от капель?

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
и сейчас тоже капель в нос нет, спрашивала я у заведующей..так бы с радостью купила

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ Alina35  аура это обкалывание аллоплантом  тела по китайским точкам.хорошо влияет сказали и на развитие общее и на мышцы (у нас как раз слабые).увидела куда кололи-это на голове за ушками были следы и на руках заметила. может и на ногах где кололи,но я следов не нашла. но если есть судороги ауру нельзя делать

спасибо вам большое,выздоравливайте

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды