Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 251279 раз)

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама в кубе
    • Награды
Дозвонилась до клиники... записали в дополнительный список на 19 января 2017... а основной у них уже до конца августа забит( Кто-нибудь ездил по доп спискам? Долго госпитализации ждали?

Оффлайн Елена Кунцевич

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
@Евгешка84, да...долго получается ждать..2 мес.почти...я думала вы уже в декабре поедете...

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Я тоже думала, что быстрее будит( По телефону сказали, то госпитализации можно и неделю ждать, если мест не будит... А что делать, не августа же ждать(

Оффлайн Елена Кунцевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Евгешка84, езжайте в январе....а как квартиру вы снимите?

Оффлайн Елена Кунцевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Евгешка84, а как анализы...они же две недели годны?

Оффлайн Елена Кунцевич

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Евгешка84, а как вносят в дополнительный? Тоже потом по списку дополнительному вызывать ?

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Поселимся в пансионате при клинике... 700 р. в сутки вроде... анализы перед отъездом делать будим, если им что-то не подойдет у них за деньги переделаем.... доп список они сами предлагают... так как далеко не все, кто записывается в основной приезжают... там, как я поняла, в назначенный день надо появиться в регистратуру, и они в "живой" список записывают...

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Поселимся в пансионате при клинике... 700 р. в сутки вроде... анализы перед отъездом делать будим, если им что-то не подойдет у них за деньги переделаем.... доп список они сами предлагают... так как далеко не все, кто записывается в основной приезжают... там, как я поняла, в назначенный день надо появиться в регистратуру, и они в "живой" список записывают...
.  В приглашении обычно указывают доктора к которому вас приглашают,по приезду даже если это будет 2 часа дня обратитесь к этому доктору в регистратуре вам всё покажут.и там уже доктор вам скажет когда будет возможность положить в стационар,но по правилам детей принимают в первую очередь.

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Спасибо за ответы, мне очень нужны руководства к действию. Мы приедем вечером 18 января... поезд в 18,40 приходит... снимим квартиру на ночь.. а утром уж  к 9,00 в клинику.... Нас Полякова приглашает на операцию... А до какого возраста мам с детьми кладут? Моя крошка большая уже, 11 лет... Да и левый глаз видит... не положат меня с ней наверно,(

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Еще как положит, там даже с подростками ложат, проста одна кровать на двоих.

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
РСП реваскуляризация Аллоплантом ... (толстой иглой аллоплант под глаз за глазное дно будут вводить) по полису бесплатно, только направление из местной амбулатории... Если платно, то от 12,5 до 25 тысяч стоит
РСП-это ретросклеропломбирование аллоплантом, укол. А ревоскуляризация - совсем другая, более сложная операция. Вводят пластинку аллопланта

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Это хорошо, что положат... Плохо видящему положен сопровождающий..... Хотя она у меня самостоятельная, в обычную школу ходит.... просто сидит на первой парте, да и учителя помогают, если что с доски не видно...

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Аниса, спасибо за разъяснение... Мне очень нужны ваши советы и помощь, спасибо! У меня просто каша в голове... как 1,5 месяца назад узнали свой точный диагноз, столько всего перелопатила.. раньше нам ставили прогрессирующую миапию.... а тут ЧАЗН...

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответы, мне очень нужны руководства к действию. Мы приедем вечером 18 января... поезд в 18,40 приходит... снимим квартиру на ночь.. а утром уж  к 9,00 в клинику.... Нас Полякова приглашает на операцию... А до какого возраста мам с детьми кладут? Моя крошка большая уже, 11 лет... Да и левый глаз видит... не положат меня с ней наверно,(
оформят ребёнка в палату,а там уже как вы сами решите где вам удобней будет ночевать,я целый день была с сыном,на ночь уходила в пансионат,а это соседнее здание соединённое с клиникой.не переживайте,всё будет хорошо,там вам всё подскажут и раскажут,удачи вашей доченьке

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
не забывайте разницу во времени,от московского времени в Уфе на 2 часа вперёд,а то я позвонила в пансионат заказала места,сказала в какое время приезд поезда,а когда в Уфу приехала оказалось вместо 22:00 все 00:00, охрану осведомляют о приезде пациентов если места заказаны,и охранники пропускают.