Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 250902 раз)

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Анюты
    • Награды
@ Alina35 ну дерматолога не обязательно да? нам 1,6 года-может возьму такую если время будет.ох бедный папа этой девочки((( может приехали издалека а тут на тебе, и платно если нет возможности делать операцию, то зря ехали. я направление по омс у офтальмолога брала в поликлинике.зав только подписал.

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
да,конечно ребёночек маленький не думаю что дерматолог обязателен.нам направление тоже зав.поликл.оформляла.мы сегодня целый день до 16:45 проходили обследование.завтра доктор будет смотреть и всё расскажет.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
а какие обследования ? Требующие усидчивости? Мой ребёнок 5 лет даже ЭКГ не даётся делать вырывается и не ложится, а что уж будет в Уфе мне страшно представить, так как вообще не даётся себя смотреть! Как там с нас будут обследовать даже не знаю, вообще ещё откажут за то что не даётся обследоваться, очень переживают!

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не переживайте,здесь много детей,неусидчивость не тот фактор из-за которого откажут в лечении,вообще если хоть ребёнок хоть взрослый если двигается значит  живёт,всё будет хорошо.Храни Вас Боженька.

Оффлайн Юлешна

а какие обследования ? Требующие усидчивости? Мой ребёнок 5 лет даже ЭКГ не даётся делать вырывается и не ложится, а что уж будет в Уфе мне страшно представить, так как вообще не даётся себя смотреть! Как там с нас будут обследовать даже не знаю, вообще ещё откажут за то что не даётся обследоваться, очень переживают!

Обследование, требующее усидчивости - это ЗВП (зрительно вызванные потенциалы), одевают темные очки на ребенка и нужно, чтобы он сидел спокойно, затем нужно, чтобы смотрел на экран монитора, уже без очков, следил за квадратиком. Мой совсем не усидчивый. Каждый раз с истерикой делаем. Врач пишет, обследование затруднено из-за возраста пациента. Так же и УЗИ глаз, еле делаем, тоже пишут что показания могут быть не точными. И все лечащего врача устраивает.  Там все врачи очень хорошие и понимающие! 

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
Кто даёт направление? Педиатр или окулист? Сегодня пошла к педиатру она я писать не буду вы же едите в главную клинику значит пусть Вам окулист пишет направление! А к нашему окулисту в поликлинике мы не когда не обращались я её не знаю и она нас впервые увидит тогда!

Оффлайн like138

• Присматривающийся
  • *
  • lavli_an
    • Instagram: https://www.instagram.com/lavli_an/
    • ВКонтакте: https://vk.com/lavli_an
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/177085736753
    • Telegram: https://t.me/lavlian
    • Награды
Направление пишет окулист. Мы тоже у нашего не были ни разу, но она написала без проблем.

Отправлено с моего DNS_S4508 через Tapatalk

Всём привет 👋. Меня зовут Аня. Я научилась шить удобную одежду для детей с ДЦП, научу и вас ♿🚼🥰
Автор выкроек адаптированных под детей с ОВЗ, которые вы сможете приобрести.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
и нам без проблем окулист выдал направление по омс, объяснила для чего нам просто и все.думала,что если не даст,то пойду к заведующей за ним))

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
    • Награды
Значит должен давать окулист все таки только,а не педиатр?

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
я думаю да,окулист (так как это его направление)или уже сам заведующий, как самый главный( все равно он тоже это направление подписывает)

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да сходите к окулисту.заведующая должна будет поставить печать и подпись.не важно что вы у неё впервые с заболеванием глаз она знакома.будут отказывать,настаивайте это ваш ребёнок и кроме вас о нём ни кто не позаботиться.нам вообще написали в выписке что направляется по настоятельной просьбе мамы,врачи местные сняли с себя полностью ответственность.вчера мальчика прооперировали,доктор может нас завтра выписать но я попросила оставить до понедельника,если не дай Бог что случиться даже малейшее отклонение от положительных результатов операции,нам не только не смогут помочь из-за отсутствия знания но и ещё будут отмазываться выпиской с главными словами,по настоянию мамы.С такими условиями пришлось на всё плюнуть и ехать.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 07:24:35 от Alina35 »

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В очередной раз хочу написать как и обещала.мнение о клинике я оставлю хорошее,уровень профессионализма со стороны медперсонала на высоком уровне,каждый умело знает свою работу,ещё не мало важно Аллоплант нужно вводить не единожды,я не хочу делать рекламу клинике тут женщина перенесла 14 операций 2 больших остальные маленькие,она была слепа,сейчас ходит в очках даже читает,носит очки,говорит ни когда не могла поверить что смогу видеть,я с ней общаюсь,она помогает таким же больным,бегает в магазин,и так вообще морально поддерживает,даже я чуть не допустила руки когда узнала что вернуть зрение сыну не является возможным,сетчатку глаза ни кому не удавалось пересадить,я согласно быть своему сыну донором,но к сожалению она не приживается,не теряем мы с сыном надежды,мы поверьте прошли много и везде отказ,даже не предлагали просто сохранить то что есть.Также знакома с девушкой у которой проблемы с глазом точный диагноз я не помню вчера она уехала,ей отказали даже за наличный расчёт сделать бандаж на глаз,она плакала,ведь приехала с надеждой и вот на тебе.так что дорогие родители не ленитесь а просто бороздите просторы интернета, вам делать выводы и принимать решение, может медикаментозное применение вам и вашим деткам тоже поможет не хуже чем аллоплант,у моего сына выбора не предоставлялось.P.S.здесь во многих случаях творят чудеса.

Оффлайн Валентина_189

В очередной раз хочу написать как и обещала.мнение о клинике я оставлю хорошее,уровень профессионализма со стороны медперсонала на высоком уровне,каждый умело знает свою работу,ещё не мало важно Аллоплант нужно вводить не единожды,я не хочу делать рекламу клинике тут женщина перенесла 14 операций 2 больших остальные маленькие,она была слепа,сейчас ходит в очках даже читает,носит очки,говорит ни когда не могла поверить что смогу видеть,я с ней общаюсь,она помогает таким же больным,бегает в магазин,и так вообще морально поддерживает,даже я чуть не допустила руки когда узнала что вернуть зрение сыну не является возможным,сетчатку глаза ни кому не удавалось пересадить,я согласно быть своему сыну донором,но к сожалению она не приживается,не теряем мы с сыном надежды,мы поверьте прошли много и везде отказ,даже не предлагали просто сохранить то что есть.Также знакома с девушкой у которой проблемы с глазом точный диагноз я не помню вчера она уехала,ей отказали даже за наличный расчёт сделать бандаж на глаз,она плакала,ведь приехала с надеждой и вот на тебе.так что дорогие родители не ленитесь а просто бороздите просторы интернета, вам делать выводы и принимать решение, может медикаментозное применение вам и вашим деткам тоже поможет не хуже чем аллоплант,у моего сына выбора не предоставлялось.P.S.здесь во многих случаях творят чудеса.

Алина, я никак не пойму куда вводят аллоплант. Можете меня направить где прочитать или расскажите. У нас уже есть операция на глазах, просто боюсь, что там же опять будут вскрывать. Мы тоже получили вызов на операцию. Очень боюсь навредить

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо.состояние у сына вчера не улыбался глазик побаливал немножко,нужно было поспать,доктор смотрел глазик сказал что всё хорошо,уколы только сегодня один под глазик в веко и через через день ещё один,капли капают 6 раз,швов нет они вроде их заклеивают,в ютубе мой мальчик смотрел операции по 3 видам аллопланта,попробуйте найти может там как то вам будет понятней,я просто очень устала от просмотра всех розысков лечения сетчатки и уже не помню где что находится.вещи брала необходимое,маленькое вафельное полотенце и постель выдают в палате где сын,а в пансионате тоже и + полотенце махровое маленькое.сама брала себе 2 футболки на замену,мыло шампунь зуб.пренадлежности по кружке,тарелке,ложки,в буфете на первом этаже можно купить обед и взять с собой у них продаются тонкие контейнера,сыну взяла 2 футболки,шорты,приехал в брюках,а себе ещё взяла бриджи здесь носить и юбку на смену,тапочки и себе и сыну я взяла обычные,по уровню пациентов здесь не пытаются выделиться изяществом,у меня признаюсь тапочки за 60 руб,ни кто не снял,нормально,билет обратно не брала,ездила вчера на вокзал,в кассе сказали что продажаначнётся за 3 суток до отправления поезда,он проходящий,8 числа победу к кассе к 19:17 по московскому времени к кассе через интернет в телефоне не получается,появятся изменения напишу.анализы я не знаю на что именно обращают внимание,простите,думаю если им что-то не понравится то они сделают свои.не переживайте всё будет хорошо,не думаю что анализы станут причиной вашего не лечения.пишите если будут вопросы.имени вашего указывать не буду но хочу опубликавать своё сообщение на форуме,у многих подобные вопросы ситуация схожа,думаю вы меня поймёте и простите.

Оффлайн Alina35

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Аллоплант вводят у всех по разному,например у сына в палате парень с травмой глаза,ему сказал доктор обкалывать будет где и как сама не знаю,у сына резали глазик,врачи тут смотрят и принимают решение,всё от диагноза зависеть.