Хотим на курспопасть 10 раз. Спасибо заранее
девочки а спецы Войтабудут???и ск стоит если известно....
Марин, какой адрес у нашего особнячка? Куда ехать? Нам помощь не нужна, справимся своми силами.
Цитата: Олеся от 19 Мая 2011, 19:48:39Марин, какой адрес у нашего особнячка? Куда ехать? Нам помощь не нужна, справимся своми силами. г.Самара, 8-я просека, ул. Черкеская - 54. "Волжская крепость"Если получится, постараюсь прикрепить фото-карту с яндекса.
Еще вопрос: сколько (примерно)реально ехать от вокзала? Спрашиваю, чтоб у таксистов не возникло желания наживиться на неместных... А-то, как это часто бывает, покатают туда-сюда по городу, а потом заломят цену потому что далеко и долго...
Девочки,как у вас круто! Я бы,будь чуть поближе рванула бы к вам ни глядя! Да одна иппотерапия чего стоит!Во-первых спецыалист,именно специалист и цена...(для сравнения мы катаемся непонять с кем за 150р.10мин )а еще и лфк и массаж с такими спецами..эх,может вместо Китая к вам рвануть только я так поняла иголочек не будет?Девочки..еще вопрос..а Диму из темы про гидрореабелитацию пригласить не хотите? и хоть примерно стоимость дня напишите с учетом всех процедур!