Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434440 раз)

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #585 : 13 Мая 2013, 14:02:19 »
Сколько стоит такой дворик?

Оффлайн ляна

« Ответ #586 : 13 Мая 2013, 14:20:00 »
Сколько стоит такой дворик?

На вилле разные апартаменты и соответственно разная цена если без кухни то по-моему от 20 евро опять же смотря по сезону!! Наши апартаменты с кухней на 2 человек в сезон стоили 40 евро сутки

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #587 : 13 Мая 2013, 14:35:50 »
А мы в июне за 65 евро в сутки едем: два взрослых и три ребенка в две комнаты и гостиную (без кухни). Переплатили что ли? Ни двориков, ни бассейнов... :lost:

Оффлайн ляна

« Ответ #588 : 13 Мая 2013, 14:40:20 »
А мы в июне за 65 евро в сутки едем: два взрослых и три ребенка в две комнаты и гостиную (без кухни). Переплатили что ли? Ни двориков, ни бассейнов... :lost:

Да нет!! Смотря какие апартаменты! На 5 чел.  2 комнаты в сезон цена хорошая!!

Оффлайн juliet_r

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: juliet_paper_journey
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #589 : 13 Мая 2013, 15:05:13 »
Добрый день!

Не подскажите, пожалуйста, можно ли в Игало найти хорошего массажиста на период конец июня-начало июля?
Очень нужно.

спасибо!

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #590 : 13 Мая 2013, 16:36:59 »
ляна, большое спасибо! Вроде я нашла свой домик с двориком))) жду подтверждения.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #591 : 17 Мая 2013, 14:35:58 »
Мама Наталья, которая едет в августе в Игало заниматься с Мартой, откликнитесь, ваш почтовый ящик навернулся, все письма не доходят и возвращаются обратно. sfet

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #592 : 24 Мая 2013, 14:02:56 »
Девочки, всем привет! Первый раз едем на море, в Игало в начале июня. Дайте, пожалуйста, общие рекомендации по ребенку. Сколько примерно акклиматизация длится, у кого как проходила, через сколько можно заниматься начинать (мы в частном порядке к Джуро), в море в гидрике или нет плавать, долго или недолго на солнце находиться. Вопросы тупые, понимаю, но для меня важные. Сама то я турист бывалый, сына старшего здорового с 3 лет везде с собой таскали, ничего не боялись, а младший слабый, боюсь всего, еще муж накручивает lllh: не отморозь почки ему в море, не сожги на солнце, не отрави, не подхвати ротовирус, не перегрузи на занятиях awe Все советы приму с благодарностью ldc

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #593 : 24 Мая 2013, 14:35:48 »
juliet_r, массажистов там не встречала. В институте есть гидромассаж, очень классная штука. Всего 20 минут, но очень глубокого массажа, после него ходили на гимнастику, получалось не хуже, чем работа нашей массажистки.

Оффлайн ляна

« Ответ #594 : 24 Мая 2013, 14:59:36 »
Девочки, всем привет! Первый раз едем на море, в Игало в начале июня. Дайте, пожалуйста, общие рекомендации по ребенку. Сколько примерно акклиматизация длится, у кого как проходила, через сколько можно заниматься начинать (мы в частном порядке к Джуро), в море в гидрике или нет плавать, долго или недолго на солнце находиться. Вопросы тупые, понимаю, но для меня важные. Сама то я турист бывалый, сына старшего здорового с 3 лет везде с собой таскали, ничего не боялись, а младший слабый, боюсь всего, еще муж накручивает lllh: не отморозь почки ему в море, не сожги на солнце, не отрави, не подхвати ротовирус, не перегрузи на занятиях awe Все советы приму с благодарностью ldc

Ну тут как советовать! каждый ребенок индивидуален. Моя быстро адаптировалась, вообще периода акклиматизации не заметила. В море сначала купались по немногу, потом до синих губ не могла ее вытащить орала как бешеная на весь пляж чтоб только в воду ее. Некоторые детки купались в гидрике, мы просто в плавках. На солнце старалась ее беречь стандарнтым способом панамка, детский крем от солнца. Нам понравилось. Приятного отдыха и лечения!! Джуре от Ляны с Лерочкой привет передавайте! Скучаем за ним, но в этом году не сможем приехать!!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #595 : 24 Мая 2013, 16:19:25 »
romasa, акклиматизация- это ,конечно ,вопрос индивидуальный, но в начале июня еще не очень жарко, поэтому будет легче. Джура с вами и не начнет сразу заниматься, обычно дня три дает на акклиматизацию. Насчет моря, обычно наши дети купаются в гидрокостюмах, если вы боитесь за своего, то конечно лучше купаться в нем. Только учтите, здесь его не купите, берите с собой. В часы особой солнечной активности лучше с моря уходить, да и солнцезащитным кремом пользоваться(здесь этого добра хватает, и детские и взрослые), и все будет отлично)) отравить? Чем??))))) продукты здесь хорошие, экологически гораздо чище, чем в России)) рыбу будите кушать , которую только пару часов назад выловили), фрукты ничем и пичкать не надо, они сами на солнце созревают) насчет ротовируса, начнем с того, что обычно он спирепствует в августе, но тут девочки писали про профилактику. Сделайте ее, и все, в добрый путь!!!:)

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #596 : 24 Мая 2013, 16:50:30 »
Девочки, всем спасибо! Пробиотиками запаслись tyj, кремами тоже, Джуре привет передадим 767. А вот с гидриками озадачили ppp, где ж мне его брать то? Я думала, приеду, там и куплю, все с собой чтоли везут :uhm:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #597 : 24 Мая 2013, 20:39:53 »
Конечно с собой. Мы были в августе-сентябре. Просто купались без гидрика. а аквареабилтацией занимались в гидрике
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #598 : 24 Мая 2013, 22:57:09 »
 Девочки, запуталась в гидрокостюмах, ткните деревне, где в Москве можно купить и какой лучше, они оказывается, всякие: короткие, длинные, толстые,тонкие В дельфинарии одевали,какой давали и не задумывались, а как самой надо выбирать, так  :lost:

Оффлайн Люся Мосоян

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Люся и Артур
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #599 : 25 Мая 2013, 01:01:26 »
Девочки, запуталась в гидрокостюмах, ткните деревне, где в Москве можно купить и какой лучше, они оказывается, всякие: короткие, длинные, толстые,тонкие В дельфинарии одевали,какой давали и не задумывались, а как самой надо выбирать, так  :lost:
romasa, гидрокостюм  можно  купить  в  "Декатлоне" в  Меге- Белая  дача и  еще  мне сказали  они  есть  в  "Вегасе"  в  Спортмастере.