Я детям проводила профилактику перед поездкой- пробиотики и там давала все время. что мы были в Игало. а вот себе нет. В итоге я с ротовирусом. дети здоровы . Так что советую купить пробиотики кроме энтерофурила. там вы их не найдете.
Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2013, 08:56:17Я детям проводила профилактику перед поездкой- пробиотики и там давала все время. что мы были в Игало. а вот себе нет. В итоге я с ротовирусом. дети здоровы . Так что советую купить пробиотики кроме энтерофурила. там вы их не найдете.Юль Пробиотики здесь очень неплохие как раз продаются. Особенно хорош для деток Пробиотик Иммуно - порошочек в воде разводится. или Пробиотик Форте - в капсулах, но с нашим линексом не сравнить.Местные педиатры советуют их пить все время пребывания во время вируссных нашествий.А мы сейчас в черногории:) а как у вас там в Чехии?
Мы едем с 28 мая. На месяц. В первый раз. Давайте знакомиться.
Контакты педиатров дам:)Не бойся заранее, обычно в июне ротовирус еще не зверствует (он как-то все больше в августе - сентябре. а пробиотик действительно лучше начать пить или заранее или как приедете сразу.
Здравствуйте, девушки, хотим семьей в черногорию. Нашла сайт Евгения, глаза разбегаются от обилия предложений. Стоит ли брать апарты с бассейном, оно того стоит? А со своим двориком насколько хорошо? Есть ли кто-нибудь летевший из праги в тиват? Мы в июле будет в теплице, хочется оттуда поехать, не возвращаясь в москву.