Цитата: CogitoErgoSum от 22 Июля 2014, 11:45:39А я через инет покупаю... Женя, вы из Пулково летаете? В Шереметьево как-то по-людски, а в Пулково нужна команда аэрофлота о том, что нужно сопровождение...Я тоже всегда покупаю через Инет , Мы в Турнера летаем разными авиакомпаниями, никогда проблем с сопровождением не было в Пулково. Вы не мудрите с перепиской с Аэрофлотом, приедите в аэропорт и сразу в медпункт. Никуда никогда не писАла. А летали и в гипсах до паха, и всяко. Работники в медпункте всё делают - и регистрация, и досмотр, и багаж на них. Коляска тоже всегда к трапу подают, заходим первыми - выходим последними. Вам главное в медпункт Пулково попасть, ещё раз повторюсь...
А я через инет покупаю... Женя, вы из Пулково летаете? В Шереметьево как-то по-людски, а в Пулково нужна команда аэрофлота о том, что нужно сопровождение...
, в отдел помощи инвалидам.
В Пулково в новом аэропорту сейчас спец служба помощи людям с ограниченными возможностями
Ага. Ясненько. Точно в Шереметьево помогут? Не пошлют меня по известному адресу?
Северянка, На моём опыте-изучить фразы.Летели из Черногории,пытались объяснить всяко(кроме черногорского языка,конечно).Или не поняли или сделали вид,что не поняли. Но....нас никто в Москве (Домодедово) не встретил.Пёрлись сами.....
MaMasha, а мы про инвалидов тут речь ведём!Причем здесь просто пассажиры и их коляски!Мне понравилось в Домодедово все четко прошло, Вам видимо не повезло просто!)