loi ты же вроде из шарика хотела?Домодедово вот вроде за 48 часов можно +7 495 7974653
Мы летели из Домодедово в Харбин (через Иркутск). Подошли в их закуточек,нас записали,дали талон для прохождения регистрации вне очереди. И сказали за 40 мин явится.Без проблем зарегистрировалтсь,сдали багаж.сходили в детскую.там малую помвла.переодела.покормила.отдохнули и пошли на посадку.пришел сопровождающий.сопроводил на досмотр.никто не шманал.на борт ехали в спецмашине с лифтом.автобус с пасажирами стоял ждал когда мы усядемся.так же они передали в Иркутск о том чтоб нас вмтретиои и я стюардам напомнила тоже.Там тоже помогли пересесть с одного рейся на другой. И передали в Харбин.Из Харбина конкчно ввлетали сами но лбратно таеже Иркутск и Москва(Внуково) все на высшем уровне. 2 недели назад из Внуково летели в Анапу.так же зарегистрировались сами и пошли на посадку.нас забрали и сопроводили на борт ( я была с мамой и старшей дочкой).
http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/это про комнату матери и ребенка если ребенок дт 8 лет или ребенок инвалид до 14мне нравится приколюха что нужна справка о контактах
Цитата: Смурфета от 28 Июля 2014, 23:12:33Мы летели из Домодедово в Харбин (через Иркутск). Подошли в их закуточек,нас записали,дали талон для прохождения регистрации вне очереди. И сказали за 40 мин явится.Без проблем зарегистрировалтсь,сдали багаж.сходили в детскую.там малую помвла.переодела.покормила.отдохнули и пошли на посадку.пришел сопровождающий.сопроводил на досмотр.никто не шманал.на борт ехали в спецмашине с лифтом.автобус с пасажирами стоял ждал когда мы усядемся.так же они передали в Иркутск о том чтоб нас вмтретиои и я стюардам напомнила тоже.Там тоже помогли пересесть с одного рейся на другой. И передали в Харбин.Из Харбина конкчно ввлетали сами но лбратно таеже Иркутск и Москва(Внуково) все на высшем уровне. 2 недели назад из Внуково летели в Анапу.так же зарегистрировались сами и пошли на посадку.нас забрали и сопроводили на борт ( я была с мамой и старшей дочкой). Закуточек налево от входа, спецом для инвалидов сделан,
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Июля 2014, 23:16:07Цитата: Смурфета от 28 Июля 2014, 23:12:33Мы летели из Домодедово в Харбин (через Иркутск). Подошли в их закуточек,нас записали,дали талон для прохождения регистрации вне очереди. И сказали за 40 мин явится.Без проблем зарегистрировалтсь,сдали багаж.сходили в детскую.там малую помвла.переодела.покормила.отдохнули и пошли на посадку.пришел сопровождающий.сопроводил на досмотр.никто не шманал.на борт ехали в спецмашине с лифтом.автобус с пасажирами стоял ждал когда мы усядемся.так же они передали в Иркутск о том чтоб нас вмтретиои и я стюардам напомнила тоже.Там тоже помогли пересесть с одного рейся на другой. И передали в Харбин.Из Харбина конкчно ввлетали сами но лбратно таеже Иркутск и Москва(Внуково) все на высшем уровне. 2 недели назад из Внуково летели в Анапу.так же зарегистрировались сами и пошли на посадку.нас забрали и сопроводили на борт ( я была с мамой и старшей дочкой). Закуточек налево от входа, спецом для инвалидов сделан,Маш в домодедово? Как заходишь в здание направо до конца.и там их видно огромная стойка и скапейки за ней. А во внуково галеао и по желтой полосе.тоже видимые ребята
Цитата: Смурфета от 28 Июля 2014, 23:18:28Цитата: СОЛОМАХА от 28 Июля 2014, 23:16:07Цитата: Смурфета от 28 Июля 2014, 23:12:33Мы летели из Домодедово в Харбин (через Иркутск). Подошли в их закуточек,нас записали,дали талон для прохождения регистрации вне очереди. И сказали за 40 мин явится.Без проблем зарегистрировалтсь,сдали багаж.сходили в детскую.там малую помвла.переодела.покормила.отдохнули и пошли на посадку.пришел сопровождающий.сопроводил на досмотр.никто не шманал.на борт ехали в спецмашине с лифтом.автобус с пасажирами стоял ждал когда мы усядемся.так же они передали в Иркутск о том чтоб нас вмтретиои и я стюардам напомнила тоже.Там тоже помогли пересесть с одного рейся на другой. И передали в Харбин.Из Харбина конкчно ввлетали сами но лбратно таеже Иркутск и Москва(Внуково) все на высшем уровне. 2 недели назад из Внуково летели в Анапу.так же зарегистрировались сами и пошли на посадку.нас забрали и сопроводили на борт ( я была с мамой и старшей дочкой). Закуточек налево от входа, спецом для инвалидов сделан,Маш в домодедово? Как заходишь в здание направо до конца.и там их видно огромная стойка и скапейки за ней. А во внуково галеао и по желтой полосе.тоже видимые ребятаой точно!Гребу уже!За 142 стойкой по моему?
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Июля 2014, 23:24:25Цитата: Смурфета от 28 Июля 2014, 23:18:28Цитата: СОЛОМАХА от 28 Июля 2014, 23:16:07Цитата: Смурфета от 28 Июля 2014, 23:12:33Мы летели из Домодедово в Харбин (через Иркутск). Подошли в их закуточек,нас записали,дали талон для прохождения регистрации вне очереди. И сказали за 40 мин явится.Без проблем зарегистрировалтсь,сдали багаж.сходили в детскую.там малую помвла.переодела.покормила.отдохнули и пошли на посадку.пришел сопровождающий.сопроводил на досмотр.никто не шманал.на борт ехали в спецмашине с лифтом.автобус с пасажирами стоял ждал когда мы усядемся.так же они передали в Иркутск о том чтоб нас вмтретиои и я стюардам напомнила тоже.Там тоже помогли пересесть с одного рейся на другой. И передали в Харбин.Из Харбина конкчно ввлетали сами но лбратно таеже Иркутск и Москва(Внуково) все на высшем уровне. 2 недели назад из Внуково летели в Анапу.так же зарегистрировались сами и пошли на посадку.нас забрали и сопроводили на борт ( я была с мамой и старшей дочкой). Закуточек налево от входа, спецом для инвалидов сделан,Маш в домодедово? Как заходишь в здание направо до конца.и там их видно огромная стойка и скапейки за ней. А во внуково галеао и по желтой полосе.тоже видимые ребятаой точно!Гребу уже!За 142 стойкой по моему?Ну да...14какая то стойка!!
Девочки...созрел вопрос...в самолете на международных рейсах напоминаете про сопровождение стюардессе на русском языке или учить фразы на английском?
Цитата: Северянка от 27 Июля 2014, 15:08:02Девочки...созрел вопрос...в самолете на международных рейсах напоминаете про сопровождение стюардессе на русском языке или учить фразы на английском? В мае в Турцию летели - один из стюардов турецких попался русскоговорящий, опередил меня и сам подошел перед посадкой самолета, уточнил о сопровождении в аэропорту прилета. А вот обратно - подошли к стойке регистрации в аэропорту - а сотрудник вообще никак по-русски(((( Да они, конечно, видят, что колясочник, нужно сопровождение. Позвали ещё одного сотрудника. Короче, дальше с ними общался только мой супруг, все документы на коляску и сопровождение подписывал, и на борту тоже. Он немного понимает и говорит по-английски. А мне было так неловко, что я ни черта не понимаю((((( Я только прочитать могу. В следующий раз обязательно сама подготовлю и выучу нужные фразы)))) Потому как с нашими детьми в этом есть необходимость, а если просто без сопровождения лететь, то и не стоило бы заморачиваться - достаточно знаний в пределах школьной программы.
Девочки, фразы-то можно заготовить. Но вам же потом на них ответят что-то! Мы вот из Германии прилетели только что. Я там тоже решила пару фраз сказать. А мне в ответ еще несколько. Пришлось на английский переходить. Так что...