Я звонила в Шереметьево по велосипеду . Сказали что нужно будет сдать либо велик и чемодан , либо коляску и чемодан на ленту. а по поводу сохранности велика ничего не обещали .
У нас одни знакомые летели с Симф.с разборным великом в большой сумке и чемодан на ленту,а ребенок на коляске был.Девчонки,а как-же быть с двумя колясками?Макларен-7 кг.,вес небольшой,но размер негабарит.На ленту можно её с чемоданом????
в шарике есть стойка 1где принимают такой багаж,но должно быть разрешение авиакомпании.у меня было.те главное получить бирку как на багаж.если дадут и не скажут платить,то уже не отвертятся.кстати обрвтно летим ред вингс,они не разрешили,поэтому почтой отправлю из евпатории.недешево,но дешевле чем платить в аэропорту.
Цитата: Анастасия Гегеле от 04 Августа 2014, 00:15:23Девочки, фразы-то можно заготовить. Но вам же потом на них ответят что-то! Мы вот из Германии прилетели только что. Я там тоже решила пару фраз сказать. А мне в ответ еще несколько. Пришлось на английский переходить. Так что...Вывод какой - не знаешь языков - тащи ребенка сама...
Девочки, фразы-то можно заготовить. Но вам же потом на них ответят что-то! Мы вот из Германии прилетели только что. Я там тоже решила пару фраз сказать. А мне в ответ еще несколько. Пришлось на английский переходить. Так что...
А зачем вам 2 коляски?
У нас одни знакомые летели с Симф.с разборным великом в большой сумке и чемодан на ленту,а ребенок на коляске был.
Цитата: СОЛОМАХА от 05 Августа 2014, 22:56:41А зачем вам 2 коляски?Одна на улицу,прогулочная.Одна для дома, с большими колёсами,на ней удобно сидеть за столом,писать,рисовать.Мы осенью идем в школу,в Евпатории.
Цитата: МамаАнюты от 05 Августа 2014, 19:09:50 в шарике есть стойка 1где принимают такой багаж,но должно быть разрешение авиакомпании.у меня было.те главное получить бирку как на багаж.если дадут и не скажут платить,то уже не отвертятся.кстати обрвтно летим ред вингс,они не разрешили,поэтому почтой отправлю из евпатории.недешево,но дешевле чем платить в аэропорту. А где получать это разрешение и за сколько дней до вылета ?
Цитата: свет-даня от Вчера в 23:34:07Цитата: СОЛОМАХА от Вчера в 22:56:41А зачем вам 2 коляски?Одна на улицу,прогулочная.Одна для дома, с большими колёсами,на ней удобно сидеть за столом,писать,рисовать.Мы осенью идем в школу,в Евпатории.А понятно!Я думала вы в Евпу на 21 день по путевке едите.
Цитата: СОЛОМАХА от 05 Августа 2014, 23:47:03Цитата: свет-даня от Вчера в 23:34:07Цитата: СОЛОМАХА от Вчера в 22:56:41А зачем вам 2 коляски?Одна на улицу,прогулочная.Одна для дома, с большими колёсами,на ней удобно сидеть за столом,писать,рисовать.Мы осенью идем в школу,в Евпатории.А понятно!Я думала вы в Евпу на 21 день по путевке едите.Может нам большую коляску ОТТО БОК разобрать и в сумку,на ленту вместе с чемоданом??А ехать на макларе.
МамаАнюты, Спасибо , придётся лететь без велосипеда loi
Девы не пойму я вас никак!)Что в санатории 3 недели никак без велика нельзя обойтись, я понимаю на месяца 3 ехать куда нибудь пожить, а так столько заморочек и с аэропортом , и с ТК.