МамаАнюты, Ну да вам тогда есть смысл брать велик!А вы что уже там так долго?Вроде вот недавно только уезжали!)
МамаАнюты, полистайте тему. Тут кто-то писал, как летал с коляской и великом.Если не ошибаюсь, без доплаты.
Так все авиакомпании отвечают, и нам так сказали, и тут еще читала, что так ответили. Так может тогда полноценное сопровождение заказать??
Девочки, такая ситуация:летим с ребенком на сан-куротн лечение в Анапу из Новосиба, авиакомпания С7. По прилету в Анапу хотела заказать помощь в сопровождении, а именно - получить мой багаж и донести его до такси, тк сама не могу носить тяжёлое. Позвонила в службу С7 - говорю помогите нам по прилёту в Анапу дотащить наш багаж до такси, они ответили - у нас такой услуги нет. Есть услуга сопровождение - это когда они предоставляют коляску и доставляют ребенка на коляске до(и с) самолёта и сопровождают его до такси, а если ребенок не в коляске, то носильщики сумок к сопроводительным лицам не относятся, поэтому это не к ним....Позвонила в Аэропорт в Анапу, соединили с медпунктом - спросила про помощь в получении багажа, на что ответили - вот у нас в зале получения багажа есть мужчины обратитесь к ним по прилету они и помогут.... Получается на помощь в получении багажа не надо оформлять заявку - странно как-то... Что-то я сомневаюсь, что они кинуться мне помогать, обычно есть носильщики в аэропорту, но они деньги берут за каждую сумку...так как же мне быть?
мне надо из первых уст,и чтобы велосипед был неразборный. Мои друзья Аэрофлотом летали и обратно возникла проблема в Черногории,со скандалом взяли на борт рифтон
Подскажите, где лучше провести ночь... Прилетаю в Шереметьево вечером, а следующий рейс только в 11 утра... Куда лучше обратиться - в медпункт или есть какой-то отдельный загончик для инвалидов на вокзале? Как его найти? Так, чтобы ноги желательно протянуть или принять горизонтальное положение... тяжеловато всю ночь в сидячем положении...
В терминале D есть зал для инвалидов «Сатурн»
даже если туда и возьмут вас на ночь, то условия там для сна не очень
отдельная комната для инвалидов с кушетками