Я лечу оттуда в воскресенье, посмотрю чем там кормят более предметно. Так как я стараюсь не кормить Катю в общепита аэропортов и вокзалов. Тебе что надо - пюре с котлетой?
Цитата: Elena_S от 02 Сентября 2014, 16:31:26А кто нибудь в Шереметьево кормил ребенка? Я имею ввиду в общепите... Нам ждать до рейса 5 часов. Посмотрела на карте аэропорта -есть там кафешки то в принципе. Но вот чем в них ребенка накормить Смотря что вы кушаете. У нас обычное питание, как у взрослых, поэтому мы всегда ходим в терминал Е, там есть кафе типа «шведского стола», блюда продаются на вес. Можно поесть всё что душе вашей угодно-и салаты , и горячее, и выпечка, и пельмени-вареники. Рядом пиццу продают всякую-разную. Мы два года питается в этом кафе, когда ждём следующий рейс. И кстати, да, «Му-Му» открылось в августе в терминале D, но мы правда не успели туда сходить.
А кто нибудь в Шереметьево кормил ребенка? Я имею ввиду в общепите... Нам ждать до рейса 5 часов. Посмотрела на карте аэропорта -есть там кафешки то в принципе. Но вот чем в них ребенка накормить
Выход в терминал F есть, мы всегда ходим гулять туда, идти не так уж и долго.
Если я кого-то задела своей "бурностью" прошу прощения, просто уже привычка противостоять внешней агрессивной среде (речь, разумеется, не о присутствующих) и годами выработан стимул к выживанию))). Плюс накладывается напряжение первого полета за 15 лет, + провоз негабаритного средства передвижения (жутко боюсь за его сохранность) + переживаю за здоровье сопровождающей меня мамы, которая уже в возрасте и с разными доп. болячками)))Но лететь надо и от этого не уйти)))Цитата: Lena13773 от 02 Сентября 2014, 14:55:56Выход в терминал F есть, мы всегда ходим гулять туда, идти не так уж и долго.Классно, спасибо. А на улицу выход тоже свободный (и в плане архитектурной доступности и неограниченного количества посещений)? И еще, по Шарику можно свободно перемещаться на инва-транспорте - доступность присутствует? Н-р, смотаться в тоже кафешку?Стойки для инва в терминалах Д и Ф есть?И .., верно ли поняла, что на регистрации я свое средство передвижения сдаю с пометкой "подать к борту", при подлете стюардессе напоминаю об этом. Если все хорошо, то при выходе из самолета я на него сяду... А вот помогут ли со взятием багажа и проводят ли до Сатурна? Или об этом надо дополнительно договариваться со встречающей обслугой или у стойки для инвалидов?
ребёнок сам даже не стоит и из коляски лишний раз туда-сюда таскать на руках не хочется
Лен, постараюсь посмотреть где там МУМУ. Мы в августе из Домодедово летели, в Шарике была в мае.
Цитата: Snowgirl от 02 Сентября 2014, 10:11:52Подскажите, где лучше провести ночь... Прилетаю в Шереметьево вечером, а следующий рейс только в 11 утра... Куда лучше обратиться - в медпункт или есть какой-то отдельный загончик для инвалидов на вокзале? Как его найти? Так, чтобы ноги желательно протянуть или принять горизонтальное положение... тяжеловато всю ночь в сидячем положении...Наверное в комнату Матери и ребенка попросится отдохнуть.
Подскажите, где лучше провести ночь... Прилетаю в Шереметьево вечером, а следующий рейс только в 11 утра... Куда лучше обратиться - в медпункт или есть какой-то отдельный загончик для инвалидов на вокзале? Как его найти? Так, чтобы ноги желательно протянуть или принять горизонтальное положение... тяжеловато всю ночь в сидячем положении...