чайник, микроволновка
Цитата: Lena13773 от 02 Сентября 2014, 10:38:34В терминале D есть зал для инвалидов «Сатурн»О! Уже что-то. Как раз прибываем в Д.Цитата: Lena13773 от 02 Сентября 2014, 10:38:34даже если туда и возьмут вас на ночь, то условия там для сна не оченьА на каком основании могут выгнать-то? Посадочные билеты с указанием времени вылета на руках - против лома нет приема. Или они настолько суровые, что способны выкинуть бомжевать неходячих с громоздкой инва-коляской? Тут могу припомнить и про начальника вокзала - пусть только попробуют выкинуть...Цитата: Lena13773 от 02 Сентября 2014, 10:38:34отдельная комната для инвалидов с кушеткамиЭто тоже в Сатурне? Бесплатно или платно?
В терминале D есть зал для инвалидов «Сатурн»
даже если туда и возьмут вас на ночь, то условия там для сна не очень
отдельная комната для инвалидов с кушетками
Цитата: Galina81 от 02 Сентября 2014, 10:33:07чайник, микроволновкаМы не младенцы и не дети уже... Поэтому, при посадке на 1-ый рейс отберут всю еду. А на вокзале все втридорога((( Придется наводить фигуру. А еще вопрос - из этого Сатурна можно выходить прогуляться на улицу? Или сидеть взаперти?И есть из D прямой выход на терминал F?
Еду не отберут, отберут только воду. Но возьмите с собой пакетики с чаем. Думаю,что в кипятке Вам не откажут.
Воду еще как отбирают. Если ребенок, то могут оставить...
Лен, в Шарике самый плохой общепит . Ничем почти нормально не накормить. Бери каши с собой разводные и банки.
А кто нибудь в Шереметьево кормил ребенка? Я имею ввиду в общепите... Нам ждать до рейса 5 часов. Посмотрела на карте аэропорта -есть там кафешки то в принципе. Но вот чем в них ребенка накормить