Девушку не пустят туда БЕЗ ребенка. А летит она сама, она взрослая ДЦПшка.
ДЕВОЧКИ нужен ваш совет, летим первый раз с Внуково в Львов, рейс Львов только на следующий день.Скажите пожалуйста там в Аэропорту Внуково есть где остаться до утра следующего дня? Какие вообще варианты?
Цитата: Санишка от 05 Сентября 2014, 00:50:56ДЕВОЧКИ нужен ваш совет, летим первый раз с Внуково в Львов, рейс Львов только на следующий день.Скажите пожалуйста там в Аэропорту Внуково есть где остаться до утра следующего дня? Какие вообще варианты?я не знаю как во Внуково, но в Домодедово мы были в комнате мать и дитя. В Шереметьево есть зал для инвалидов, там есть всё:диванчики, кипяток, микроволновка, спальная комната. Я думаю такие залы для инвалидов есть во всех аэропортах. Узнавайте. Удачного полёта!
В комнату матери и ребенка пустят только ребенка и одного сопровождающего. Если летите с папой, то папа будет в зале ожидания. А если детей двое и родителей двое, то пустят одного родителя только. Лучше идти порознь, один родитель с одним ребенком, другой с другим.
Девочки, узнавала в Шереметьево - комната матери и ребенка работает только с 8 до 20 (вроде того). У нас был ночной рейс, сидели в общем зале. А к стойке регистрации для инвалидов - шли все подряд.Из услуг предложили только инвалидную коляску. На регистрацию на рейс приглашают вместе с бизнес-классом, но очередь очень неодобрительно это воспринимает.Так что не поленитесь - позвоните - и уточните все вопросы.Еще в Аэрофлоте можно заказать спец. детское питание. два вида - для деток до 2 лет и старше.Нам в этот раз не повезло, сок был заменен на дешевый ашановский, половина меню заменена взрослой едой, а сама нарезка-закуска отдавала запашком. Благо мой не ел ничего. Я в легком шоке. Удачного полета!
Цитата: NOA83 от 16 Сентября 2014, 11:13:53Девочки, узнавала в Шереметьево - комната матери и ребенка работает только с 8 до 20 (вроде того). У нас был ночной рейс, сидели в общем зале. А к стойке регистрации для инвалидов - шли все подряд.Из услуг предложили только инвалидную коляску. На регистрацию на рейс приглашают вместе с бизнес-классом, но очередь очень неодобрительно это воспринимает.Так что не поленитесь - позвоните - и уточните все вопросы.Еще в Аэрофлоте можно заказать спец. детское питание. два вида - для деток до 2 лет и старше.Нам в этот раз не повезло, сок был заменен на дешевый ашановский, половина меню заменена взрослой едой, а сама нарезка-закуска отдавала запашком. Благо мой не ел ничего. Я в легком шоке. Удачного полета!А почему сидели в общем зале? Почему не пошли в зал «Сатурн»?На регистрацию шли с сопровождением? Мы всегда идём без всяких очередей,а стойки для инвалидов как правило пустые.Вместе с бизнес-классом Вы имели ввиду посадку? А какая Вам разница как кто это воспринимает? Ваше право проходить без очереди.Но мы всегда шли отдельно, никогда ни с кем не попадали. Правда пару раз с опозданием шли, вот тогда да, вместе с другими пассажирами пересекались, но никто и никогда не высказывал недовольства этим.Вообще в Шереметьево это всё очень отлажено, никогда никаких проблем не было, мы летаем 2-3 раза в год,даже не знаю почему у Вас так получилось.