Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 376348 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #1455 : 04 Сентября 2014, 23:50:28 »
Девушку не пустят туда БЕЗ ребенка. А летит она сама, она взрослая ДЦПшка.   fffd
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1456 : 04 Сентября 2014, 23:55:23 »
Девушку не пустят туда БЕЗ ребенка. А летит она сама, она взрослая ДЦПшка.   fffd
О тогда надо срочно ребенка напрокат взять ей! ;D fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1457 : 05 Сентября 2014, 00:50:56 »
ДЕВОЧКИ нужен ваш совет, летим первый раз с Внуково в Львов, рейс Львов только на следующий день.Скажите пожалуйста там в Аэропорту Внуково есть где остаться до утра следующего дня? Какие вообще варианты?

Оффлайн Ekaterin44

« Ответ #1458 : 05 Сентября 2014, 13:13:13 »
ДЕВОЧКИ нужен ваш совет, летим первый раз с Внуково в Львов, рейс Львов только на следующий день.Скажите пожалуйста там в Аэропорту Внуково есть где остаться до утра следующего дня? Какие вообще варианты?

можно на креслах поспать в зале ожидания, это будет бесплатно) можно рядом гостиницу снять, там цены на выбор, от $30 за ночь и выше

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1459 : 05 Сентября 2014, 18:36:50 »
я не знаю как во Внуково, но в Домодедово мы были в комнате мать и дитя. В Шереметьево есть зал для инвалидов, там есть всё:диванчики, кипяток, микроволновка, спальная комната. Я думаю такие залы для инвалидов есть во всех аэропортах. Узнавайте. Удачного полёта!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 18:54:06 от лоретта »
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #1460 : 05 Сентября 2014, 19:07:41 »
А в Пулково закуток без дверей и  2 дивана и всёёёё ммм .Ни о каких кулерах,микроволновках и кроватках даже речи нет. ghj
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1461 : 05 Сентября 2014, 20:29:32 »
я не знаю как во Внуково, но в Домодедово мы были в комнате мать и дитя. В Шереметьево есть зал для инвалидов, там есть всё:диванчики, кипяток, микроволновка, спальная комната. Я думаю такие залы для инвалидов есть во всех аэропортах. Узнавайте. Удачного полёта!
Спасибо большое )

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1462 : 07 Сентября 2014, 12:46:21 »
Санишка, во Внуково есть комната матери и ребенка, за стойкой для инвалидов. Там есть диванчики, детская кроватка, игрушки, телевизор, столы, стулья розетки.  Мы там были 5 часов между рейсами. Туалета и раковины, кухонных принадлежностей не было. Можно попросить сотрудницу со стойки посмотреть за ребенком или вещами, до туалета пилить прилично, в другой конец зала, соглашаются охотно. Если нет другого выхода, то провести там время между рейсами можно. Так же позовут на посадку, периодически спрашивают нужна ли помощь, сопроводят на рейс.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1463 : 07 Сентября 2014, 12:51:56 »
В комнату матери и ребенка пустят только ребенка и одного сопровождающего. Если летите с папой, то папа будет в зале ожидания. А если детей двое и родителей двое, то пустят одного родителя только. Лучше идти порознь, один родитель с одним ребенком, другой с другим.

Оффлайн anturium

• Пользователь
  • **
  • Оля и Матвей
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1464 : 10 Сентября 2014, 15:04:14 »
В комнату матери и ребенка пустят только ребенка и одного сопровождающего. Если летите с папой, то папа будет в зале ожидания. А если детей двое и родителей двое, то пустят одного родителя только. Лучше идти порознь, один родитель с одним ребенком, другой с другим.

А нас в Шереметьево и Домодедово в комнату матери и ребенка пускали вместе с папой после того, как мы говорили, что ребенок-инвалид и показывали розовую справку.

Оффлайн NOA83

« Ответ #1465 : 16 Сентября 2014, 11:13:53 »
Девочки, узнавала в Шереметьево - комната матери и ребенка работает только с 8 до 20 (вроде того). У нас был ночной рейс, сидели в общем зале. А к стойке регистрации для инвалидов - шли все подряд.
Из услуг предложили только инвалидную коляску. На регистрацию на рейс приглашают вместе с бизнес-классом, но очередь очень неодобрительно это воспринимает.
Так что не поленитесь - позвоните - и уточните все вопросы.
Еще в Аэрофлоте можно заказать спец. детское питание. два вида - для деток до 2 лет и старше.
Нам в этот раз не повезло, сок был заменен на дешевый ашановский, половина меню заменена взрослой едой, а сама нарезка-закуска отдавала запашком. Благо мой не ел ничего. Я в легком шоке.
Удачного полета!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #1466 : 16 Сентября 2014, 13:41:22 »
Девочки, узнавала в Шереметьево - комната матери и ребенка работает только с 8 до 20 (вроде того). У нас был ночной рейс, сидели в общем зале. А к стойке регистрации для инвалидов - шли все подряд.
Из услуг предложили только инвалидную коляску. На регистрацию на рейс приглашают вместе с бизнес-классом, но очередь очень неодобрительно это воспринимает.
Еще в Аэрофлоте можно заказать спец. детское питание. два вида - для деток до 2 лет и старше.
Нам в этот раз не повезло, сок был заменен на дешевый ашановский, половина меню заменена взрослой едой, а сама нарезка-закуска отдавала запашком. Благо мой не ел ничего. Я в легком шоке.
Удачного полета!
А почему сидели в общем зале? Почему не пошли в зал «Сатурн»?
На регистрацию шли с сопровождением? Мы всегда идём без всяких очередей,а стойки для инвалидов как правило пустые.
Вместе с бизнес-классом Вы имели ввиду посадку? А какая Вам разница как кто это воспринимает? Ваше право проходить без очереди.
Но мы всегда шли отдельно, никогда ни с кем не попадали. Правда пару раз с опозданием шли, вот тогда да, вместе с другими пассажирами пересекались, но никто и никогда не высказывал недовольства этим.
Вообще в Шереметьево это всё очень отлажено, никогда никаких проблем не было, мы летаем 2-3 раза в год,даже не знаю почему у Вас так получилось.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1467 : 16 Сентября 2014, 13:58:53 »
У меня когда возникают проблемы с регистрацией или сопровождением ,то обращаюсь к представителям авиакомпании которой лечу,всегда содействуют и решают проблемы.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн NOA83

« Ответ #1468 : 16 Сентября 2014, 19:53:01 »
Удачного полета!
А почему сидели в общем зале? Почему не пошли в зал «Сатурн»?
На регистрацию шли с сопровождением? Мы всегда идём без всяких очередей,а стойки для инвалидов как правило пустые.
Вместе с бизнес-классом Вы имели ввиду посадку? А какая Вам разница как кто это воспринимает? Ваше право проходить без очереди.
Но мы всегда шли отдельно, никогда ни с кем не попадали. Правда пару раз с опозданием шли, вот тогда да, вместе с другими пассажирами пересекались, но никто и никогда не высказывал недовольства этим.
Вообще в Шереметьево это всё очень отлажено, никогда никаких проблем не было, мы летаем 2-3 раза в год,даже не знаю почему у Вас так получилось.
Везде шли общим потоком, никакими льготами не пользовались. Вот от более комфортного зала ожидания я бы не отказалась, но нам про него ничего не сказали, только за коляску и что комната закрыта ночью (У нас инвалидность, но мы не колясочники)
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #1469 : 17 Сентября 2014, 22:03:49 »
Девочки, где-то на форуме видела сообщение про использование безкаркасного автокресла в самолете.
Подскажите, кто пользовался, как оно к сидению крепится? На спинке сидения столик же крепится сзади сидящего пассажира. Как тогда сидушку крепить?
Нам в понедельник лететь 2 часа. Сын сидит сам, но все время сползает, вот и думаю как бы его пристегнуть.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп