Цитата: анабель от 20 Мая 2013, 19:52:33Регистрацию и места вы можете оформить онлайн , дома за компом, в каждой фирме по разному , но обычно за сутки до вылета , там выбираете места какие вам нравятся.Это, значит после того, как мы оплатим, в ночь перед перелетом можно снова зайти на сайт и выбрать(забронировать ) уже оплаченные места?
Регистрацию и места вы можете оформить онлайн , дома за компом, в каждой фирме по разному , но обычно за сутки до вылета , там выбираете места какие вам нравятся.
Я тоже люблю места за бизнес классом сразу. Нас обычно и в туалет впереди пускают. да и ногам там места больше. Люба, а он у тебя сидит сам?
Спасибо! Передам знакомым-они будут мне регистрировать, чтобы всем вместе быть... Надеюсь, правильно им напишу...не перепутаю ничего...
Цитата: МАМА2 от 20 Мая 2013, 20:37:19Спасибо! Передам знакомым-они будут мне регистрировать, чтобы всем вместе быть... Надеюсь, правильно им напишу...не перепутаю ничего...Вы какой авиакомпанией летите?
Цитата: анабель от 20 Мая 2013, 21:01:26Цитата: МАМА2 от 20 Мая 2013, 20:37:19Спасибо! Передам знакомым-они будут мне регистрировать, чтобы всем вместе быть... Надеюсь, правильно им напишу...не перепутаю ничего...Вы какой авиакомпанией летите? Как и многие- https://www.anywayanyday.com
Вы какой авиакомпанией летите?
Ирина, Трансаэро и российские авиалинии насколько я знаю это две разные авиа компании. У Трансаэро всегда заморочек много, они и до трапа детскую коляску не разрешают, например при перелете в Египет. Но хочу отдать им должное это единственная компания которая крайне внимательна к особым пассажирам, мы я январе летели из Домодедово. У меня билет был эконом я попросила места возле зап. выхода, сказали места заняты, но посадили на места эконом+ (стоимость дороже), там ширина между сидениями 80 см. И детское питание у них было (так как при покупке отмечала) и плед, и подушка, и подарок сыну, и раз десять за полет подошли спросили все ли у нас хорошо.