Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 375997 раз)

Оффлайн Galina81

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #390 : 20 Мая 2013, 17:22:41 »
МАМА2,
я бы с ребенком ближе к началу салона взяла билеты. уж не так часто вы в туалет будете ходить, зато там качает меньше. Но места вам при регистрации будут давать. Можно и в интернете регистрироваться

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #391 : 20 Мая 2013, 17:56:55 »
А мы при регистрации всегда просим места там где запасной выход, там ширина между сидениями больше чем в обычном ряду.   Правда иллюминаторы всегда на крыло смотрят,  зато можно встать постоять (чтобы не топтаться в проходе людям не мешать) да и ногам свободно. 

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #392 : 20 Мая 2013, 18:16:03 »
А мы при регистрации всегда просим места там где запасной выход, там ширина между сидениями больше чем в обычном ряду.   Правда иллюминаторы всегда на крыло смотрят,  зато можно встать постоять (чтобы не топтаться в проходе людям не мешать) да и ногам свободно.
Как это. Ведь по правилам нельзя эти места давать инвалидам , дабы не загораживать аварийный выход , если что.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #393 : 20 Мая 2013, 18:39:36 »
Как это. Ведь по правилам нельзя эти места давать инвалидам , дабы не загораживать аварийный выход , если что.
Чем загромождать? Сумки и рюкзаки ставить на пол не разрешают. А так ни разу ничего подобного не говорили. Только несколько раз отказали и то потому, что эти места уже были заняты.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #394 : 20 Мая 2013, 18:43:20 »
А нам всегда отказывают двать эти места, да я и сама не хочу там спинки кресел не опускаются, ребенка не возможно отклонить назад.  по крайней мере в тех самолетах в которых летаем.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #395 : 20 Мая 2013, 19:09:56 »
Видимо правда зависит от самолета, у нас перелет долгий 4 часа,  обычно самолет большой, и спинки опускаются, столики не удобные а так я очень люблю эти места.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #396 : 20 Мая 2013, 19:17:22 »
Видимо правда зависит от самолета, у нас перелет долгий 4 часа,  обычно самолет большой, и спинки опускаются, столики не удобные а так я очень люблю эти места.
Мы тоже из Красноярска летаем , 5 часов, странно.Но все таки нам один раз дали места у аварийного , замучались лететь сидя.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #397 : 20 Мая 2013, 19:40:37 »
Девочки, чего-то я туплю... lljj Я впервые собираюсь лететь самолетом. Билеты покупать будем через интернет. А регистрация-это когда уже в день отлета-перед посадкой что ли? Получается, что желаемые билеты получает тот,кто раньше сядет на самолет? :lost: Лететь собираемся в Прагу. Туда на аэробусе 321, обратно на 320. План смотрела. Хочу около окна и так,чтобы вид в окно не загораживало крыло... lljj

Оффлайн кисярыба

« Ответ #398 : 20 Мая 2013, 19:51:24 »
Люб. при регистрации на рейс в аэропорту проси места сразу за бизнес классом.  И скажи . что тебе надо у иллюмминатора. Обычно не отказывают .  Окошек нет в самолете  :).
 а чего ты там смотреть то собралась?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #399 : 20 Мая 2013, 19:52:33 »
Девочки, чего-то я туплю... lljj Я впервые собираюсь лететь самолетом. Билеты покупать будем через интернет. А регистрация-это когда уже в день отлета-перед посадкой что ли? Получается, что желаемые билеты получает тот,кто раньше сядет на самолет? :lost: Лететь собираемся в Прагу. Туда на аэробусе 321, обратно на 320. План смотрела. Хочу около окна и так,чтобы вид в окно не загораживало крыло... lljj
[/quote

Регистрацию и места вы можете оформить онлайн , дома за компом, в каждой фирме по разному , но обычно за сутки до вылета , там выбираете места какие вам нравятся.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #400 : 20 Мая 2013, 19:59:58 »
В 320 аэробусе. кстати. разрешено пользоваться только туалетами в хвосте. В  носу это для бизнеса.
 В 321 в середине и в хвосте.
 Места. которые прошу я это в 320 6 ряд. в 321 8 ряд.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #401 : 20 Мая 2013, 20:11:35 »
Люб. при регистрации на рейс в аэропорту проси места сразу за бизнес классом.  И скажи . что тебе надо у иллюмминатора. Обычно не отказывают .  Окошек нет в самолете  :).
 а чего ты там смотреть то собралась?
Смотреть на взлете и при посадке в окошко))) Я ж в первый раз лечу, как маленькая-мне все интересно lljj

Оффлайн МАМА2

« Ответ #402 : 20 Мая 2013, 20:12:59 »
Регистрацию и места вы можете оформить онлайн , дома за компом, в каждой фирме по разному , но обычно за сутки до вылета , там выбираете места какие вам нравятся.
Это, значит после того, как мы оплатим, в ночь перед перелетом можно снова зайти на сайт и выбрать(забронировать ) уже оплаченные места? :lost:

Оффлайн МАМА2

« Ответ #403 : 20 Мая 2013, 20:14:37 »
В 320 аэробусе. кстати. разрешено пользоваться только туалетами в хвосте. В  носу это для бизнеса.
 В 321 в середине и в хвосте.
 Места. которые прошу я это в 320 6 ряд. в 321 8 ряд.
А в 321-ом 8 ряд-там нормально все открывается/опускается? А в 320-ом-там в 6-ом ряду из окна крыло не закрывает обзор? fffd

Оффлайн кисярыба

« Ответ #404 : 20 Мая 2013, 20:18:42 »
Ничего не закрывает. все опускается. Единственное. там столики в подлокотниках и поэтому не поднимаются подлокотники. Дитя на коленки к себе не положишь. Но зато там места больше и кресел впереди нет. Стенка там.