А мы при регистрации всегда просим места там где запасной выход, там ширина между сидениями больше чем в обычном ряду. Правда иллюминаторы всегда на крыло смотрят, зато можно встать постоять (чтобы не топтаться в проходе людям не мешать) да и ногам свободно.
Цитата: Norilchanka от 20 Мая 2013, 17:56:55А мы при регистрации всегда просим места там где запасной выход, там ширина между сидениями больше чем в обычном ряду. Правда иллюминаторы всегда на крыло смотрят, зато можно встать постоять (чтобы не топтаться в проходе людям не мешать) да и ногам свободно. Как это. Ведь по правилам нельзя эти места давать инвалидам , дабы не загораживать аварийный выход , если что.
Видимо правда зависит от самолета, у нас перелет долгий 4 часа, обычно самолет большой, и спинки опускаются, столики не удобные а так я очень люблю эти места.
Девочки, чего-то я туплю... Я впервые собираюсь лететь самолетом. Билеты покупать будем через интернет. А регистрация-это когда уже в день отлета-перед посадкой что ли? Получается, что желаемые билеты получает тот,кто раньше сядет на самолет? Лететь собираемся в Прагу. Туда на аэробусе 321, обратно на 320. План смотрела. Хочу около окна и так,чтобы вид в окно не загораживало крыло... [/quote Регистрацию и места вы можете оформить онлайн , дома за компом, в каждой фирме по разному , но обычно за сутки до вылета , там выбираете места какие вам нравятся.
Люб. при регистрации на рейс в аэропорту проси места сразу за бизнес классом. И скажи . что тебе надо у иллюмминатора. Обычно не отказывают . Окошек нет в самолете :). а чего ты там смотреть то собралась?
Регистрацию и места вы можете оформить онлайн , дома за компом, в каждой фирме по разному , но обычно за сутки до вылета , там выбираете места какие вам нравятся.
В 320 аэробусе. кстати. разрешено пользоваться только туалетами в хвосте. В носу это для бизнеса. В 321 в середине и в хвосте. Места. которые прошу я это в 320 6 ряд. в 321 8 ряд.