чет мне не повезло в этот раз... летела в евпаторию одна с ребенком, 4 сумки. звонила в шереметьево, отфутболили в аэрофлот. в аэрофлоте перенаправили обратно в шереметьево... просила сопровождения в аэропорту. сказали - в терминале д такой услуги нет. можем выдать только инвалидную коляску.а пока сидели в зале ожидания, сто раз посмотрели на мониторах рекламный фильм, как у них в аэропорту все красиво и удобно для инвалидов, и колясочку везут, и даже багаж несут....эх....
Девочки ,слышали вчера.Подписан указ всем авиакомпаниям.Не отказывать инвалидам в перелете,не требовать справку о состоянии здоровья и главное,обеспечить сопровождением по территории аэропарта.Вне очереди производит регестрацию и прочее....
Цитата: seva от 17 Мая 2013, 10:04:34Девочки ,слышали вчера.Подписан указ всем авиакомпаниям.Не отказывать инвалидам в перелете,не требовать справку о состоянии здоровья и главное,обеспечить сопровождением по территории аэропарта.Вне очереди производит регестрацию и прочее.... Не слышала!! А где говорили?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Летим в первый раз, дюже страшно Как перевозить лекарства? У меня будут депакин сироп, и всяческие ноотропы. Это надо как-то декларировать, справку на правоз лекарственных средств или что-то вроде этого?Возможно не сдавать депакин в багаж, а с собой в самолет взять? Очень боюсь, что разобьют его, или еще что. Там ведь емкость большая, нам надо 2 флакона, итого 300 мл. И можно ли на борт брать еду и водичку для ребенка?
Девчат привет! Подскажите пож-та летим в Чехию в раздумьях , что взять из колясок "Лизу" или Экко-Багги, хочу взять "Лизу" т.к. более комфортная, но большая зараза, не будет ли заморочек с багажом в самолет?
Здравствуйте, у меня срочный вопрос- сегодня постараемся заказать билеты на аэробус 321 и 320. Глупый вопрос-кто летал с ребенком(у меня 2г2мес), обязательно хотим около окна, чтобы только не крылья в окно было видно, а небо... Какие места лучше выбирать? Подскажите? Поняла,что около окна лучше A и F, а вот там в 321-ом эконом-класс делится на 2 части, посередине туалеты, так вот, с 20-ых рядов доступ в туалеты ближе к носу есть? или только те,что ближе к хвосту? А еще-с ребенком(он в памперсе будет) лучше выбирать место поближе к туалету или не стоит, т.к.люди часто будут мимо сновать туда-сюда?