чет мне не повезло в этот раз... летела в евпаторию одна с ребенком, 4 сумки. звонила в шереметьево, отфутболили в аэрофлот. в аэрофлоте перенаправили обратно в шереметьего... просила сопровождения в аэропорту. сказали - в терминале д такой услуги нет. можем выдать только инвалидную коляску.а пока сидели в зале ожидания, сто раз посмотрели на мониторах рекламный фильм, как у них в аэропорту все красиво и удобно для инвалидов, и колясочку везут, и даже багаж несут....эх....
Девочки, у меня такой вопрос, может кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь каши быстрого приготовления для деток, чтобы залить кипятком и все, типа таких как Быстров я имею ввиду, но только для детей, без всяких красителей, добавок. Полетим на самолете, не знаю даже что придумать, с термосами как-то не хочется тащиться. Может что ещё посоветуете, как в дороге быть с питанием. Ребенку 2,5 года, не сидит, ест только протертую пищу.
Цитата: miracle от 16 Мая 2013, 15:00:32Девочки, у меня такой вопрос, может кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь каши быстрого приготовления для деток, чтобы залить кипятком и все, типа таких как Быстров я имею ввиду, но только для детей, без всяких красителей, добавок. Полетим на самолете, не знаю даже что придумать, с термосами как-то не хочется тащиться. Может что ещё посоветуете, как в дороге быть с питанием. Ребенку 2,5 года, не сидит, ест только протертую пищу.а детские каши не подойдут. там есть и после 1 года мюсли
miracle, а у Вас долгий полёт?сколько часов?пюрешками не сможете обойтись?они же и овощные и мясные есть?