Цитата: рамилюша от 07 Апреля 2013, 08:52:55 . Подскажите, может есть сайты где со скидкой можно заказать билеты? Летим с ребенком в Трускавец в мае, когда лучше купить билеты сейчас или ближе к отъезду? Пересадка в Москве, нужно ли будет проходить регистрацию? Лечу одна с ребенком, поэтому вопросов куча, на самолете не летала ни разу.по телевизору видела репортаж, начался сезон скидок для отдельных категорий граждан на перелеты, в т.ч. и для детей-инвалидов и на одного сопровождающего. так что уточняйте у авиакомпании.
. Подскажите, может есть сайты где со скидкой можно заказать билеты? Летим с ребенком в Трускавец в мае, когда лучше купить билеты сейчас или ближе к отъезду? Пересадка в Москве, нужно ли будет проходить регистрацию? Лечу одна с ребенком, поэтому вопросов куча, на самолете не летала ни разу.
Это президентская программа федеральное финансирование перелетов. Насколько я знаю она только для отдаленных регионов и в определенное место прибытия. Например нам северянам эти скидки только до Москвы, до Питера, до Сочи в этом году добавили Анапу. Да, и с этого года наша категория дети-инвалиды и сопровождающий внесли в эту программу.
Цитата: Norilchanka от 12 Апреля 2013, 20:40:45Это президентская программа федеральное финансирование перелетов. Насколько я знаю она только для отдаленных регионов и в определенное место прибытия. Например нам северянам эти скидки только до Москвы, до Питера, до Сочи в этом году добавили Анапу. Да, и с этого года наша категория дети-инвалиды и сопровождающий внесли в эту программу.Не могли бы подсказать где это официально написано?У нас говорят только инвалидам 1 группы.Хотя не раз по телевизору говорили что и дети-инвалиды.Ничего вразумительного добиться не можем,говорят нет,и всё!
а дети-инвалиды не имеют группы, но по идее по всем льготам приравнены к инвалидам первой группы