Девочки, буду очень благодарна, если кто-то ответит: кто-нибудь летал с такой бандурой, как 15-килограммовая Кимба-2? у нас другой нет....
Девочки, кто летал через медпункт Домодедово? Там как? Диван будет стоять или только пара стульев?
Цитата: Полина86 от 21 Мая 2013, 15:26:24Девочки, кто летал через медпункт Домодедово? Там как? Диван будет стоять или только пара стульев? Вообще там маленькие диванчики ,но не мягкие металл с кожей.Если ребь не ходит ,то вы на своей коляске будите,а если ходит но плохо,можете попросить сопровождение с коляской , т.к мед.пункт не близко,да и там по удобней будит.
Цитата: анабель от 21 Мая 2013, 15:30:50Цитата: Полина86 от 21 Мая 2013, 15:26:24Девочки, кто летал через медпункт Домодедово? Там как? Диван будет стоять или только пара стульев? Вообще там маленькие диванчики ,но не мягкие металл с кожей.Если ребь не ходит ,то вы на своей коляске будите,а если ходит но плохо,можете попросить сопровождение с коляской , т.к мед.пункт не близко,да и там по удобней будит.Спасибо! А не близко это как, по самому аэропорту долго до него идти? Главное что удобно и народу не так много.
Девочки, вы когда билет покупали, сразу указывали, что ребенок с коляской будет? На сайте АК Россия пишут, что надо заранее предупреждать... Как сформулировать и где это написать при покупке билетов через интернет?
Цитата: Malipus от 21 Мая 2013, 16:57:13Девочки, вы когда билет покупали, сразу указывали, что ребенок с коляской будет? На сайте АК Россия пишут, что надо заранее предупреждать... Как сформулировать и где это написать при покупке билетов через интернет?Через интернет не получится (я уже эту тему пробивала), я делаю запрос в компанию при покупки билетов,тут же дожидаюсь положительного ответа от авиакомпании.Если не получается с ответом через кассу, тогда звоню сама представителю компании в аэропорт и предупреждаю.
Цитата: анабель от 21 Мая 2013, 17:02:42Цитата: Malipus от 21 Мая 2013, 16:57:13Девочки, вы когда билет покупали, сразу указывали, что ребенок с коляской будет? На сайте АК Россия пишут, что надо заранее предупреждать... Как сформулировать и где это написать при покупке билетов через интернет?Через интернет не получится (я уже эту тему пробивала), я делаю запрос в компанию при покупки билетов,тут же дожидаюсь положительного ответа от авиакомпании.Если не получается с ответом через кассу, тогда звоню сама представителю компании в аэропорт и предупреждаю.Пожалуйста, ещё раз для тупых:)Я покупаю билеты через интернет, потом сама звоню в аэропорт представителю авиакомпании и предупреждаю о наличии коляски?Так?А если через сайт а/компании покупать? Тоже сначала купить билеты, потом сообщать о коляске?
Цитата: Malipus от 21 Мая 2013, 17:22:45Цитата: анабель от 21 Мая 2013, 17:02:42Цитата: Malipus от 21 Мая 2013, 16:57:13Девочки, вы когда билет покупали, сразу указывали, что ребенок с коляской будет? На сайте АК Россия пишут, что надо заранее предупреждать... Как сформулировать и где это написать при покупке билетов через интернет?Через интернет не получится (я уже эту тему пробивала), я делаю запрос в компанию при покупки билетов,тут же дожидаюсь положительного ответа от авиакомпании.Если не получается с ответом через кассу, тогда звоню сама представителю компании в аэропорт и предупреждаю.Пожалуйста, ещё раз для тупых:)Я покупаю билеты через интернет, потом сама звоню в аэропорт представителю авиакомпании и предупреждаю о наличии коляски?Так?А если через сайт а/компании покупать? Тоже сначала купить билеты, потом сообщать о коляске?А зачем эти заморочки, звонить, предупреждать?? Если все летают с колясками и с этим нет никаких проблем. Главное по раньше приехать в аэропорт чтоб зарегистрироваться на удобные места и все, кто у инвалида коляску отнимет??