Да, нам кололи дексу до самой выписки, до 4 мая. Может знает кто, что это за доп.обследование на выявление глубинной эпилепсии и проводится только у них в Бурденко? Кажется Воробьев назвал это магнитная ээг?
Да,не, не думаю. Дело в том, что мы с орловской обл.поселок Верховье(это точнее сказать деревня)и мне никто и ничем там не поможет. Ничем стимулировать иммунитет нам нельзя из-за угрозы роста опухоли и сосудистые препараты тоже так же нельзя.
Цитата: НикЮлия от 05 Мая 2016, 22:19:13Да, нам кололи дексу до самой выписки, до 4 мая. Может знает кто, что это за доп.обследование на выявление глубинной эпилепсии и проводится только у них в Бурденко? Кажется Воробьев назвал это магнитная ээг?Скорее всего это инвазивный мониторинг, если вам не делали такой перед операцией. Когда этектроды на кору накладывают, они помогают выявить глубокие дисплазии. Но обычно такие вещи делаются еще после обычного долгого мониторинга с накладными электродами, на нем уже должны уловить,что разряды из глубины.нет,@Испанка, ,МЭГ - это МЭГ,это не инвазивный.Инфы по нем в инете много,его много где делают у вас в Москве.Знакомые в марте оперировались повторно(я им помогала в инете искать),но они левополушарные,поэтому в нии им сделать не смогли,но он им не пригодился,как-то без МЭГ все решили..Это так же крепятся к голове провода и смотрятся речевые зоны и какие-то еще,стоимость невысока - в районе 3000..длится минут 15...