Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542872 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

@Арёнкина мама, спасибо большое за ссылку dwr!  принципиально нового в статье особо нет,все то,что мы знаем давным-давно.То,что объемы оперированных увеличились у них втрое и они все дальше собираются практиковать  хир.лечение и чем раньше операция,тем лучше..может опять я не ту статью читала?что-то не догоняю?или смысл в том,что именно там оперируют?я поняла,что тоже не особо давно,всего несколько лет...Конечно плюс в том,что специалисты(по их словам) узкоспециализированны,а может это и не плюс,а?может помимо узкой специализации и еще много чего уметь нужно?вопросы,вопросы,вопросы.... ppp
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Ольга Кострома

Уверена, что существуют масса клиник- не Шон и не Мара и Тд. про которые мы просто не знаем:( где успешно делают все тоже самое, может быть и не за такие деньги..
hgr
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Читала про гамма нож в Бурденко, это им операцию при эпи делают?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Добрый день!!! Как Ваши дела???????????????Ка съездили в Москву???? Что Вам сказали и назначили, если не секрет и у кого были????????????????????
20202015

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Нет) это для опухолей
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Марина - Элиза

@Маков цвет, для тебя

Новые методы

Гамма-нож

Вслед за доказательством эффективности селективных хирургических процедур на медиальной височной доле в лечении эпилепсии, Регис выдвинул концепцию стереотаксического радиохирургического повреждения амигдалы и гиппокампа вместо резекции. Согласно имеющимся публикациям, эффективность радиохирургического лечения сравнима с таковой при резективных операциях. Теоретически преимущества заключаются в том, что метод позволяет избежать открытой операции и связанных с ней осложнений, в том числе психиатрических последствий. С другой стороны, возможно развитие отека после процедуры, ремиссия приступов наступает позже, спустя год могут усилиться простые приступы, имеются сообщения о выпадении полей зрения, в длительной перспективе неясен эффект воздействия радиации. Тр
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

http://epidoc.ru/diagnose_treat/surgery/index.html - интересно,почитайте sfet

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте девоньки! Будте любезны подскажите,вот попали в ситуацию и не знаем что делать.Головтеев направил на операцию в Бурденко к Кадырову.Ш.У мы ему отвезли документы все наши,сказал что у них по пятницам консилиумы,вот говорит звоните в пятницу и узнавайте какого решение по вашему вопросу. И вот сегодня будит уже шестая пятница когда мы ему звоним и он нам говорит что консилиум по нашему вопросу не состоялся.Прям не знаем как нам дальше быть,подскажите девочки. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией.Мы в растеренности

Оффлайн Марина - Элиза

@ksyha mama, пипец просто с вашей ситуацией!меня бы трясло - шестая пятница!когда мне перестал отвечать Головтеев,я написала АГ,он же зав.2-м детским отделением.Может тебе тоже подробно описать ситуацию и поднаписать ему? хоть ясность будет?да - да,нет - нет...блин,шестая пятница  llk

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Тресло уже на 3 пятнице,сейчас уже бешенство. Время идет,приступы каждый день. Боюсь что все обследования просрочаться,сказали что операция будит в апреле,звонили Головтееву он же направил,сказал ждите ,типа мы не одни такие. У меня тоже была мысля обратитьться к Мекаляну,но мне ему даже отправить по электронке нечего,все в Бурденко. Ой прям не знаю. Может в департамент здравоохранения обратиться,но как бы не было хуже нам.

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Знаю что видела на какой то странице давали электронку АГ,будте добры напишите еще раз. Долго искать.Спасибо!

Оффлайн Марина - Элиза

melikian@nsi.ru

@ksyha mama, вы ему кратко опишите ситуэйшен и попросите,если это возможно,обозначить хотя бы примерные сроки,а то ведь скоро лето - разлетятся по отпускам..

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
  lljj ккк я конечно дико извиняюсь,замучила вас уже. Но что то я не догоняю как ему написать,его адрес набираю а там визитная карточка с Бурденко,и какие мои дальнейшие действия? Где писать? Я и так то с компом на ВЫ,ну тут я что то соасем...

Оффлайн Марина - Элиза

@ksyha mama, заходишь в почту свою,нажимаешь - написать письмо,в строчке"кому" вставляешь адрес,в строке "от кого" - фамилию и диагноз своего ребенка,потом пишешь письмо,подписываешься и нажимаешь "отправить".Адрес скопируй с сообщения и вставь сразу в строку "кому",может так легче тебе будет?

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 :bow ыыы :bow: вот спасибо большое,ну лох я что ж тут поделать. ;D