Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542883 раз)

Оффлайн ДОБРАЯ МАМА ОЛЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мироша
    • Награды
Здравствуйте девочки!!! Опять мы ))) В общем никак не можем попасть на МРТ В РДКБ -дорого и долго, В ЛЦД записались на 4 мая, а нам на этот день комиссию МСЭ назначили-опять сорвалось, переписались на 19 мая У МИрона начался ларинготрахеит, Армен Григорьевич ответил что настаивает на Руденко, но запись у них именно к РУденко +Гречко уже на июль, нет сил ждать как думаете может Руденко+Вагин? в этой связке есть запись пораньше?
Я знаю, всё ещё будет

Оффлайн Марина - Элиза

@ДОБРАЯ МАМА ОЛЯ, анастезиолог Армену Григорьевичу не важен,ему важна шифровка именно  Руденко,так что ,конечно  же,можно.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
@ДОБРАЯ МАМА ОЛЯ, если вены нормальные, то можно и Вагина, а так рукожопый конечно, простите.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Девочки,а кто нибудь в курсе когда след.раз Хольтхаузен приезжает?

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет девоньки! Я в растеренности,АГ мне на письма не отвечает,уже 2 отправила,Кадыров завтраками кормит.Прям с утра бери ребенка и стой у них под кабинетом,не знаю почему такое отношение.Первый раз с таким сталкиваюсь. Так нас еще не динамили. Сейчас еще наверно скажут что мониторинг суточный просрочен,мы его в сентябре делали. Выкачка денег ей Богу ккк  ssse

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ООО сдвинулось,позвонили АГ он сказал приехать в Бурденко придти к эпилептологу и он все нам скажет. Что это все? А кто там эпилептолог? Сказал что сегодня рассматривали наши документы,ой неужели откажут xcvb. А как он принимает некто не знает?

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
ООО сдвинулось,позвонили АГ он сказал приехать в Бурденко придти к эпилептологу и он все нам скажет. Что это все? А кто там эпилептолог? Сказал что сегодня рассматривали наши документы,ой неужели откажут xcvb. А как он принимает некто не знает?
Эпилептолог - Власов Павел Александрович. Помню время приёма на двери весело, то ли с 13.00, то ли 15.00. Вообщем после обеда. Но как точно к нему попасть, думаю девчонки уточнят сейчас.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Марина - Элиза

@ksyha mama, врачи в нии не сидят и не ведут прием в кабинете целый день.Они все действенные - оперируют.Родители приезжают в назначенный день и ждут,когда доктор освободится.Выше уже много написано про ожидание - кто что делал.Вы,главное,успокойтесь.Ведь все пока для вас и вашего ребенка складывается  - рассмотрели,вызывают.Пришлось поднаписать в нии,но под лежачий камень вода не течет.Я за вас очень рада,теперь есть надежда,а с ней жить намнооого легче.Я один раз сидела и ждала приема вместе с девушкой,которая с Владивостока прилетела -им там напортачили,маленькогму мальчику вырезали 50% опухоли.а остальное оставили.По ее рассказу,врачи в Бурденко ,посмотрев на снимки - в шоке были и одним из их вопросов было - а зачем тогда в голову лезли так называемые коллеги?умельцев везде хватет.Слава Богу их забрали в Бурденко,то есть быстро дату назначили операции...Так я про что - она летела на свои деньги туда,обратно,потом опять сюда уже с ребенком - почему то государство наше не озаботилось,или чинуши во Владике "добрые " сидят - ребенок то мог погибнуть.Перелет то стоит очень немало,им друзья и родственники собирали,примчалась та мама тоже в 7 утра в нии,вот мы с ней и с остальными сидели и ждали - каждый своего времени.Все дождались и вы получите обязательно свой ответ..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

почта Власова pvlasov@nsi.ru ,мне всегда его хотелось Власом Павловичем назвать rer rer.Напиши ему@ksyha mama, уточни время.Только ИО не ошибись,как я rer rer

Оффлайн ksyha mama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо девоньки за ответы. Мы сейчас позвонили Власову,назначил на четверг. В операции говорит нет показаний отказать,приезжать с документами. Ой моей радости нет придела,тут наверно меня многие понимают. А он что будит назначать дату? Надо ведь наверно перед госпитализацией анализы сдать,и на квоту они там документы дают? Расскажите кто прошел этот путь,будте добры! И сколько времени уходит на квоту?Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА sfet

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки, а кто знает,  через ск примерно после антибиотиков/сильного пищевого отравления можно делать наркоз на МРТ? Может была у кого похожая ситуация

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Alexandrapo, мы делали последний раз принимая Амоксиклав, и с недолеченными соплями. Но это было в Германии, они долго думали и решили делать
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
@Alexandrapo, мы делали последний раз принимая Амоксиклав, и с недолеченными соплями. Но это было в Германии, они долго думали и решили делать

Понятно ) спасибо)

Оффлайн мамаВаля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 на исходе таблетки леветирацетама 500 и 1000 у нас на юге заказ в аптеках не принимают, только на кепру, у кого есть совет, как его приобрести

Оффлайн Марина - Элиза

@мамаВаля, есть темка на форуме о купле-продаже препаратов  https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0..... А через интернет-аптеку не пробовали?