@ksyha mama, не переживай sfet,кормят,в нии теперь новые правила - кормят до 4-х и анализы ты тоже будешь сдавать(ты же питаешься с их посуды).Я не попала в питание,но там не похудеешь ,я в столовку на 4-м этаже ныряла каждый день(вы находиться будете на 5м),когда ребенка забирают на операцию ,то можно в "Магнолию" на Тверской,там многие мамочки отоваривались.На первом этаже есть магазинчик-эскулап,цены в нем какие-то ...даже слов нет..кто-то родственникам кормушку просто дал,площадь в аренду и разрешение(это мое мнение)..лучше в кафе на 4 этаже..есть очень хороший храм в старом корпусе,мы с Лизой ходили через подвал,по указателям не заблудишься.Самое главное,для себя сменное белье не забудь,когда будешь собираться,а то я так приехала на первую операцию,потом соседка с Украины тоже .Блииин,это было что-то .Спать ночью без всего .Думаем то только о детках,им бы все сложить,ничего не забыть..мы на этой неделе отмониторились сутки в "Казаряна",я ,к своему стыду,уснула и проспала всю ночь,как сурок(даже постель не застелила),дочь меня утром разбудила .Нам очень понравилось новое место расположения центра и условия :чисто,тихо,кухня оборудованная СВЧ,куллером,посуда,сахар,кофе и чай на любой вкус.Два туалета и душ.Отношение - супер,сутки пролетели и ребенок не хотел уезжать,она вообще у меня дама больничная,любит диагностики(вернее 100% презенты после них).Цена - 24 сутки на коллодии,питание входит на двоих в цену,нам еще подарки подарили при прощании .Вчера мама знакомая звонила,в невромеде ночной 20,я не поверила,сегодня на сайт их посмотрела- да,действительно 20!!может кто знает,что за цена нереальная?сутки 25 ,а ночь 20...пипец просто..
Помогите советом.Как теперь попадать на консультацию к нейрохирургу в Бурденко (если пропус к не дают). Очень надо. будем проездом один день в пятницу.