@Alexandrapo, у нас было что-то вроде тиков,навязчивых движений,я потом поняла,что лучше на этом не зацикливаться,все эти разнообразные мелкие явления как-то колесом прокручивались,я ,скорее всего, даже не все успевала замечать.Я думаю,это от давления после операции,давит на разные участки,вот что-то и "выжимается".Вам надо посоветоваться с врачом и может попить диакарб,он не панацея,но помогает многим и многим.Я думаю,он в обязательном порядке после операции нужен.А вот дексаметазон нам давление повышал.Все,опять же,индивидуально..Вы же ведь только что после операции,напиши Власову - без внимания не оставит,посоветует обязательно что-то..
@Alexandrapo, у нас наблюдался тремор подбородка, в течении наверное месяцев 3-х. В начале очень часто было, первый месяц. Когда я его на руки столбиком брала, или он потягивался как после сна. На какие-то раздражающие моменты, когда ему не удобно и присутствует некий дискомфорт. Переживали, написали Власову. Ответ был: "Тремор подбородка из-за повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. После стресса (операции) в ответ на внешние раздражители , это может появляться." Мы успокоились. И действительно, всё стало сходить на нет. Видимо в головушке всё "устаканивалось".
@EndG, вот как замечательно,когда есть форум !!!я бы без него чокнулась ...
Успокоили.. Я уже себе все что угодно надумала..Во время и после операции можно сойти с ума
@ksentso, что вам сказать?Повезло с нянькой!это многое значит,когда рядом есть человек,которому ты так доверяешь..Нам в этом плане не повезло,все легло только на мои плечи(даже потолстеть пришлось почти на 20кг ,чтобы выдержать - теперь усиленно возвращаемся в свои формы ,ну,стараемся )