@альбина2009, мы тоже на топамаксе руки раскидывали в стороны,голову вниз(как бычок) и приседали..Только у нас это было в вечернее время и эти приседания Лиза предчувствовала и боялась,бежала ко мне с глазенками расширенными и полными страха и кричала - мама,мама,мне страшно!...и почти сразу эта поза или просто заваливалась набок и шли хрипы(вдохнуть воздух не могла и краснела и багровела).У нас на каждый препарат новые виды приступов шли,но что хорошо,нам быстро все убирали врачи - неврологи и эпилептолог наш местный.фенитоин подействовал на нас тоже через 40 минут после приема(как и осполот),падения пошли каждые 5-10 минут,на кеппре каждые 15 минут всю ночь шли насильственные пробуждения и поднятия рук...я выше где-то писала уже про все,даже реланиум вызвал нам серию(пытались внутривенно,медленноструйно вводить),иммуноглобулины перенесли тяжело,но у нас тогда появились обеденные сны без приступов и даже ночи периодически попадались спокойные(хотя мы из ежедневных пациентов).Но иммуноглоб.нам прокапали всего несколько капельниц,поэтому точно сказать не могу...
@Alexandrapo, мы здесь недавно про рвоту писали,у нас была через месяца после операции и еще у кого-то,сейчас осень,давление перепады - вот тебе и рвота,мы и сегодня ночью кричали раза 4,утром встали - туманище,глаз выколи....пейте что-то,что именно вам помогает снимать давление.У нас в последнюю неделю почти каждый день голова болит,куда деваться?осень....прыщики тоже были - сами потом прошли....я давление измеряю Лизе тонометром в виде напульсника,в аптеке брала в маленькой квадратной коробочке - 2200р.Я еще на нижнее веко ориентируюсь,если красное яркое и прожилки в глазах красные - 100% высокое,быстро снижаю..блин,спешу,как всегда,половину букв пропускаю sfet
@Alexandrapo, может найти форум нефрологов и задать вопрос?хоть кто-то да ответит внятно...хотя от врачей внятности мало когда можно услышать,тем более с нашими детьми - у них достаточно причуд в организме.Все же от Обменки,а как ее восстановить?надежды на возрастные периоды,вдруг что-то изменится,а?
Цитата: Марина - Элиза от 22 Сентября 2016, 07:25:18@Alexandrapo, может найти форум нефрологов и задать вопрос?хоть кто-то да ответит внятно...хотя от врачей внятности мало когда можно услышать,тем более с нашими детьми - у них достаточно причуд в организме.Все же от Обменки,а как ее восстановить?надежды на возрастные периоды,вдруг что-то изменится,а?Скорее эндокринологов надо искать и выяснять. Надпочечники рядом с почками, но это эндокринная система.