Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 543243 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

@keepfighting, ведь это замечательно,что не надо будет родителям тратить бешеные деньги и искать источники для добывания оных,видимо ,через год-два-три,таких центров будет гораздо больше,самое главное,чтобы работали в них профи,а не лица ,которые заинтересованы только в материальной стороне.Ведь не секрет,что многим кетодиета не помогает ,но сотрудники зарубежных клиник  вновь и вновь говорят родителям,что надо пробовать дальше и при этом не забудьте заплатить(так....между прочим...тыс 300-400 - да фигняяя,особенно для безработных мам,сидящих дома)....все ,замолкаю,а то меня "понесет"(знаю за собой такой недостаток,стараюсь контролировать)..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн keepfighting

@keepfighting, ведь это замечательно,что не надо будет родителям тратить бешеные деньги и искать источники для добывания оных,видимо ,через год-два-три,таких центров будет гораздо больше,самое главное,чтобы работали в них профи,а не лица ,которые заинтересованы только в материальной стороне.Ведь не секрет,что многим кетодиета не помогает ,но сотрудники зарубежных клиник  вновь и вновь говорят родителям,что надо пробовать дальше и при этом не забудьте заплатить(так....между прочим...тыс 300-400 - да фигняяя,особенно для безработных мам,сидящих дома)....все ,замолкаю,а то меня "понесет"(знаю за собой такой недостаток,стараюсь контролировать)..

согласен с вами, к сожалению, болезнь ребенка - хороший бизнес для некоторых

я жене уже сказал - не ту я профессию выбрал, знал бы - в эпилептологи пошел бы, в шоколаде уже был бы, мало того что их мало и к ним очереди, так еще и ответственности особо никакой - выписал пэп - ну не помог, ну давайте другой попробуем (

Оффлайн Марина - Элиза

@keepfighting, есть,есть достойные врачи,но,блин,как их мало.Почему любители "вытянуть максимум" думают,что мы дураки и  не видим дебильных манипуляций?ведь раз может прокатить,второй,а на третий лично у меня глаза открываются,а некоторые до такой степени откровенны,что стыдно становится за них же,неудобно даже разговаривать,а на одного у меня рвотный рефлекс...но,к счастью мам и детишек,соотношение хо и ху 50 на 50,и всегда есть возможность уйти к хо gwcm ;D
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн keepfighting

@Марина - Элиза, да пока нормального найдешь - тонну денег отдашь по разным умникам

... простите, а у вас др сеня что ли? )) какой то странный логотипчик появился - не понял что он означает

Оффлайн Марина - Элиза

@keepfighting, да pju,вчера помолодела ещё на один год в обратную сторону jhg ewqa

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
 ттт Поздравляю, всего хорошего и здоровья побольше.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн keepfighting

@Марина - Элиза, присоединяюсь к поздравлегиям )

Оффлайн Марина - Элиза

@keepfighting, @mamkaTumku, спасибо за поздравки --- jytr!мы со многими форумчанами с нашей ветки в ОК общаемся,вот вчера принимала поздравления от мамочек.Знаете,эти поздравления для меня самые дорогие dcvf ,m,я вас всех люблю всем сердцем,если бы я только могла помочь хоть чем_либо.....спасибо за вашу дружбу и готовность всегда откликнуться.....

Оффлайн Марина - Элиза

Оффлайн КсенияПетрова

Еще немного про кдhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2367001/

Оффлайн Марина - Элиза

@КсенияПетрова, что-то у меня ничего не открывается по теме.У меня одной так? ghj 999.....можно прямую ссылку дать,@КсенияПетрова, ?чтобы без копирования.. я ,скорее всего,криворучка....

Оффлайн КсенияПетрова

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2367001/
Так открывается?
Может это я не так переношу ссылку

Оффлайн Марина - Элиза

@КсенияПетрова, все,теперь получилось,ОК!
знакомые приехали с коррекции совсем недавно с Германии,ввод весной им не помог...коррекция тоже результата не дала и ответом на просьбы о дальнейшей помощи и извечный вопрос   "что делать?" было - у вас тяжелое заболевание ГМ,увы ккк...  здорово,да?а зачем,спрашивается,на коррекцию людей кружить?денег побольше,денег...ведь ясно же,что именно этому ребенку не помогла КД, мама 4 месяца вела малышку на ней,это разве не есть ясность ,что все неясность,что без толку в данном случае? зачем заманивать коррекцией?ведь бред чистой воды..

Оффлайн КсенияПетрова

Оффлайн Марина - Элиза

@КсенияПетрова, прочитала и лишний раз убедилась,что не все айс.Слова  "возможно","может быть","требуются контролируемые испытания" являются тому подтверждением.И если КД помогает,а кому-то действительно помогает,то слава, Богу!!но если на вводе нет абсолютно никаких улучшений и в течении нескольких месяцев тоже,то ДЛЯ ЧЕГО?а ведь сколько детишек с осложнениями после КД?скольким она ухудшает состояние?здесь только мама должна своим зорким оком смотреть,так как мама даже по дыханию своего ребя поймет все процессы в ГМ,лучше всякого томографа ммм и  если ребенок розовеет,взгляд яснеет и масса еще всяких примет улучшения состояния,то -  ДА,ДА КД!но,если все обстоит с точностью до наоборот,то нафига?мучить и без того больную ляльку?
Если вдруг у нас когда-то дойдет дело до КД( llk),я лично зарубеж ни-ни!я пообщаюсь с Волковым,с Новосибирска.У меня в приоритете Российские врачи(не все,естесно [pp)