Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 543233 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

Скорее эндокринологов надо искать и выяснять. Надпочечники рядом с почками, но это эндокринная система.
[/quote]

@NAB, конечно эндокринолог нужен,мы были у хорошего специалиста в нашем городе весной,совет - релизинг гипофизарных гормонов У нас такие анализы не делаются,в Москве в нии эндокринологии.Я собиралась,думала запишемся на прием,на другой день сдадим анализ.А потом узнаю,что вся эта история долгая,платная,надо будет в стационаре находится минимум 10 дней,почти каждый час берут кровь....короче,пока эту тему закрыла,ну покажет нарушения глубинные и что?я не думаю,что их можно препаратами восстановить...мне кажется,что это такая же лажа ,как геном....зачем узнавать про генетику эпи?для чего?что изменится от этого - абсолютнно ничего,только дать заработать определенным людям да и для чьего-то интереса,кто статистику ведет,лечить то все равно будете препаратами и перебирать эти препараты..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

Девочки, напишите честно, кто знает ФКД IIIа тип по Блюмке совсем беда?
Димент из Медема не захотел обьяснять,у Ноговицына не спросила, так как сразу сказал об операции и у меня все вопросы из головы вылетели. Чадаев тоже особо не объяснил.

@Лена_мама_Вани, фкд 3 - это когда помимо фкд в мозге есть еще поражения(гипоксические,ишемические,структурные и довольно обширные.Не айс вариант,но ,поверь,чудесного варианта нет ни у кого.Только нейро, видя мрт,зону поражения,задетые зоны и размеры ,может хоть что-то спрогнозировать тебе...Вот именно Блюмке не знаю,но ведь в инете есть ,наверное...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

у нас завтра второй День Рождения we] sdfe !ровно год после второй операции juu gwcm,Лиза меня с работы ждала,подготавливались ммм pju,шуршали на кухне  - любим мы это дело.Так хочется верить,что перерастем мелочи и все будет идти так,как и должно было бы в обычном варианте ммм...Надеюсь,что моя мадам не вскочит в 5 утра - звонить АГ dgh(хотя у самой руки чешутся позвонить lljj rer,но он нас никогда не помнил,каждый раз приходилось напоминать - кто мы rer.нас таких очень много - оперированных детишек и полусумасшедших мам)  ....так быстрее хочется сделать монитор,посмотреть,что и как,но подождем до зимы...

Оффлайн Марина - Элиза

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мои лапушки
    • Награды
Спасибо, Марина, у нас самый сложный случай)
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у нас завтра второй День Рождения we] sdfe !ровно год после второй операции juu gwcm,Лиза меня с работы ждала,подготавливались ммм pju,шуршали на кухне  - любим мы это дело.Так хочется верить,что перерастем мелочи и все будет идти так,как и должно было бы в обычном варианте ммм...Надеюсь,что моя мадам не вскочит в 5 утра - звонить АГ dgh(хотя у самой руки чешутся позвонить lljj rer,но он нас никогда не помнил,каждый раз приходилось напоминать - кто мы rer.нас таких очень много - оперированных детишек и полусумасшедших мам)  ....так быстрее хочется сделать монитор,посмотреть,что и как,но подождем до зимы...
[/quot

Поздравляю вас с Днем Рождения (вторым) ааа pgcv. С такой сильной мамой и дочкой должно быть все хорошо. Как говорят Бог в этой жизни дает испытание сильным людям, вот и нам всем дано такое испытание пройти.
Подскажите, я не помню, может быть вы уже и писали,  вы принимаете  сейчас какие-то ПЭП? 

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
А кто это АГ?
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Марина - Элиза

@antenor, АГ - это наш любимый врач,врач,который подарил  нам этот второй День Рождения jytr.Нейрохирург,Армен Григорьевич Меликян ....а АГ, так это  мы просто на форуме укоротили rer имя отчество rer..

Оффлайн Марина - Элиза

@Гала1974, спасибо ттт!ПЭП мы не принимаем никакие и толком никогда не принимали(перебрали много -  и моно,и комбинации,и гормоны,и даже иммуноглоб.),у нас на все гиперчувствительность,уже на миним дозы..Видимо они нам не нужны были и организм сразу давал знать...

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
Марина, я вас поздравляю с самым важным праздником. Живите и радуйтесь каждому дню. Скоро мы тоже будем отмечать наш второй день рождения!
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Марина - Элиза

@Лена_мама_Вани, спасибо :flowers:!Я тоже верю,что вы будете отмечать два праздника ,m!от всей души желаю вам побыстрее добраться до врачей и все узнать про свою ситуацию из первых уст.Хотя я сама трусиха,я ничего слышать не хотела(мне легче прочитать),кроме двух слов - да,операбельна!когда АГГ мне показал на пальцах,какого размера кость выпиливали(я думала со спич.коробок,вот дурындра то wel),мне поплохело(правда я старалась сидеть ровно)...в такие подробности лучше не вдаваться,они ни к чему..

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
 Копец как прооперировались!  Вчера приступы вернулись! добавилось постоянное скрипение зубами и гипергинезы невыносимые.

Оффлайн Марина - Элиза

@ili, вы же в Тюмени оперировались?подожди,у некоторых в течении месяца уходят,или вернулись ваши "родные?"у вас мрт очаги не показывало?а кто вас оперировал?может тебе врачу написать вашему или лучше позвонить?у вас же коллозотомия была?

Оффлайн Марина - Элиза

@ili, тебе принципиально по кетогенке зарубеж?в Краснодаре сейчас тоже вводят,если тебе будет интересно подробнее,я позвоню знакомой и все узнаю.

Оффлайн keepfighting

@ili, тебе принципиально по кетогенке зарубеж?в Краснодаре сейчас тоже вводят,если тебе будет интересно подробнее,я позвоню знакомой и все узнаю.

от немецкой клиники уже и в тольятти есть кетогенка )