Девочки, напишите честно, кто знает ФКД IIIа тип по Блюмке совсем беда? Димент из Медема не захотел обьяснять,у Ноговицына не спросила, так как сразу сказал об операции и у меня все вопросы из головы вылетели. Чадаев тоже особо не объяснил.
у нас завтра второй День Рождения we] !ровно год после второй операции juu gwcm,Лиза меня с работы ждала,подготавливались ,шуршали на кухне - любим мы это дело.Так хочется верить,что перерастем мелочи и все будет идти так,как и должно было бы в обычном варианте ...Надеюсь,что моя мадам не вскочит в 5 утра - звонить АГ dgh(хотя у самой руки чешутся позвонить ,но он нас никогда не помнил,каждый раз приходилось напоминать - кто мы .нас таких очень много - оперированных детишек и полусумасшедших мам) ....так быстрее хочется сделать монитор,посмотреть,что и как,но подождем до зимы...[/quotПоздравляю вас с Днем Рождения (вторым) . С такой сильной мамой и дочкой должно быть все хорошо. Как говорят Бог в этой жизни дает испытание сильным людям, вот и нам всем дано такое испытание пройти. Подскажите, я не помню, может быть вы уже и писали, вы принимаете сейчас какие-то ПЭП?
@ili, тебе принципиально по кетогенке зарубеж?в Краснодаре сейчас тоже вводят,если тебе будет интересно подробнее,я позвоню знакомой и все узнаю.