Врачи про все типы говорят,то сложно,то просто.....смотря к кому попадешь,,,1-й тип,по_моему,тоже ересь какая_то....разве может он на приступы влиять?там же нет явной структуры?
@Лена_мама_Вани, вы же результат гистологии по_любому после операции увидите,точнее гистологии нет ничего.наши местные врачи говорили,что гистология по первому типу ,это практически здоровый мозг и вряд ли при таком типе возможны приступы сильные и вычурные.Я ни с кем спорить не берусь,у меня нет таких знаний.где то видела таблицу типов и результаты операций при каждом,но уже не помню где....там автором был то ли Алиханов,то ли Айвазян...ну,не помню..
@Лена_мама_Вани, ну,вот и проясните для себя ситуацию уже совсем скоро.А у вас приступы регистрируются,как эпи?у нас на всех мониторах,в разных городах ,при наличии нескольких приступов за монитор,явны тонических и клонических,в заключении _ эпиприступов не зафиксировано.а приступы описывали,как приступы,но то,что они эпи _ ни слова.нет эпиприступов,вот нет и все.Ждём от вас ответа,что вам Хольт расскажет,может успокоит вас...
@Лена_мама_Вани, у вас приступы в сознании?вы ходите,не падаете?ребёнок может их считать...а в чем проявление?с нами подробно никто не беседовал ни про щетки,ни про что остальное,все хмурились,что_то писали и односложно отвечали,я,видя такие односложные ответы,тоже замыкалась и переставал задавать вопросы.а смысл?спрашиваешь конкретику,а ответ слышишь расплывчатый,обобщенный.А сейчас уже не интересно,я смысл поняла,что вакцинация активировала чёрт знает какую работу клеток,произошла поломка в геноме и мы получили результат _ АД на 3 года...но мы поймали руку помощи нашего врача,и выбрались....все...на сегодняшний день и на всю дальнейшую жизнь,это самое главное для меня и моего ребенка.Лиза радует меня каждый день,умная,добрая,отзывчивая девочка,горой за меня стоит:-) :-) :-),но и ,естессно,как ребёнок, бывает балованной и капризулей,но мы же девочки _ нам положено периодически:-) :-) :-) .Эту осень мы переноси гораздо лучше,чем прошлую,я думаю,что настанет момент,и мы совсем хорошо будем себя чувствовать. У нас "отсвечивания" - до 40 секунд ребёнок видит кружочки, разноцветные, полностью в сознании, разговаривает, даже ходит , только сильно заторможенный. Знаете, как мы иногда сами зависнем, думаем о чем-то , но параллельно слышим и видим все вокруг, но как-бы в тумане. Ещё глаза маленько бывают уходят в сторону и иногда голова. Все.
@КсенияПетрова, в темке "препараты" - дааааа...про 3-4 одновременно назначенных...мне всегда страшно становилось,когда я встречала мамочек,которые пользовались сразу 3-4,а некоторые умудрялись и по 5 принимать одновременно...причем везде дозировки разные,где-то плюсуют,где-то минусуют...Что,что там регулировать?в 3,4,5 препаратах?это же каша,это такая каша,что никто понять не сможет,какое действие это зелье оказывает на мозг ребенка?я лично пробовала почти все препараты,которые давала дочке - загруз идет от всех почти,только где легче,где тяжелее.А хапнуть сразу 5??я не знаю,как вообще выживают после этого,да после такого лечения навсегда "убьешь" мозг.Так эти мамочки еще бравируют "умными" названиями и перебором дозировок самостоятельно,этакие колдушки самодельные,я в больницах насмотрелась на таких..Я 3 препарата пойму ,когда случай тяжелый и надо "глушануть"...но 4-5 ,нет - увольте...
а больше всего я себя ненавижу за то,что орала на нее(хоть вам всем расскажу,какой жабой была),орала и шлепала по попе(руки бы себе оторвала),за то что она сильно кричала,когда просыпалась,психовала днем и вечером,я сейчас понимаю,что это голова сильно болела,депакин(а потом последущ.препараты) поднимал давление сильно и вызывали перепады настроения,агрессию...я вешалась,я просто вешалась..