@Лена_мама_Вани,отлично понимаю твою радость по поводу звонка врача.нам когда АГ перезвонил по поводу диагностики ,мы с Лизой в магазине в примерочной стояли,что_то покупали ей в очередной раз.Я в трубке голос услышала и онемела,хотя знала,что звонок будет,но думала,что сотрудник перезвонит.АГ громко так _ Вы Рита?....подумал,скорее всего,что глуховата:-) :-) :-) :-) .Договорились о дате,и я тогда совсем успокоилась,решила,что все будетХО_РО_ШО...@Лена_мама_Вани, дисплазия у вас,скорее всего,2Б......д типа,по_моему,не бывает.....
@Лена_мама_Вани, да все у тебя в порядке с мозгом ,ты радуешья тому,что это операбельно,а В,С или Д,поверь,для нас,как для мам ,разницы никакой.А почему в ЛДЦ к Руденко не пошли?или вы уже были у Демента?мы в феврале или в марте собираемся,но мы только к Гречко и кРуденко...все,побежали мы в садик и на работу:-) :-) :-) :-) ...до ночера!!!
Девочки, а у кого-нибудь после операции (прошло почти 3 мес) ребенок очень очень сильно бледный, губы белые, язык тоже белесый(?? Вид очень не здоровый. Это я в продолжение анемии(((
Цитата: Alexandrapo от 20 Октября 2016, 00:07:26Девочки, а у кого-нибудь после операции (прошло почти 3 мес) ребенок очень очень сильно бледный, губы белые, язык тоже белесый(?? Вид очень не здоровый. Это я в продолжение анемии(((А что врачи на это говорят? Какой уровень гемоглобина?
@Alexandrapo, да, 83 очень низко((( даже если дефицит железа, откуда он мог взяться?.. Может после пятничного анализа есть смысл связаться с педиатром из Бурденко? Знаю некоторые мамы консультируются...