Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 543269 раз)

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мои лапушки
    • Награды
Вчера звонил Головтеев, я ему тоже отправляла МРТ и ЭЭГ с просьбой прокомментировать. Я знаю, что отзывы по нему неоднозначные, но Ноговицын сам рекомендовал к нему обратиться. Головтеев в к посмотрел и сам позвонил. Нелестно отозвался о МРТ Димента. Сказал однозначно дисплазия есть. По степени сказал, что конкретных разделений нет. Но про нас сказал-2д. Если честно, у меня камень с души упал, нам и третью писали, и первую говорили, а вторая самая операбельная. Сказал однозначно-операция. Рекомендовал Кушеля или Кадырова. Я теперь за Кушеля , потому что тоже как у Марины с Меликяном , увидела его фото -и  он очень меня покорил улыбкой и открытостью). Головтеев третий сказал, что двухсуточный мониторинг не нужен, на котором так настаивает Чадаев. И назвал причину, почему Чадаев так категоричен, мы с вами тут уже все знаем Ее. Вообще Головтеев прямолинеен и очень конкретен. Мне это импонирует. Рекомендовал сделать фокальное МРТ у Быченко и получить консультацию нейропсихолога. У меня Головтеев оставил положительные впечатления. Говорил со мной по мобильному полчаса. Вся его консультация, обошлась бесплатно)! А да, он сказал что к Хольту не стоит идти , он скажет то же самое. А самое то главное!!!!!!!! Вчера Мухин согласился взять нас на консультацию к Хольтзаузену!!!!!! Без Чадаева, вот такие новости. 7 ноября полетим в Москву.
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Марина - Элиза

@Capucine, у нас была именно реакция на препараты,дочь не просто опала,она истерила,тряслась от злости,плач_плач был бесконечным,препарат убираем _ все ровно.На клоназепам,я уже писала выше,начали касаться,царапаться,лезть на подоконнике,равновесия никакого,прыжки наркоманские в сторону с приседом,резкие перепады настроения через каждые 15  минут,глаза безумные,причём действие началось через 40 минут.а с депакина мы пол_года орали,утро начиналось с крика,глаза ещё закрыты ,а рот уже кричит.Я сейчас как подумаю,что Лиза испытывала дикие головные боли. _  дурняк накатывает.Три года мы добирались до операции,ведь можно было раньше помочь,не мучить ребёнка....Мы орали везде,на улице,в магазине(в гости мы неодили,я перестала общаться со всеми друзьями).Помимо крика,психи,капризы.А сейчас Елизавета просыпается и улыбается в последнее время,видимо осень "проглотили", диакарб тоже помог.Звуки гортанные тоже потише стали намного,надеюсь уйдут,адаптировались,да и с воспитателем провели беседу заведующая садика и психолог.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

@Лена_мама_Вани,отлично понимаю твою радость по поводу звонка врача.нам когда АГ перезвонил по поводу диагностики ,мы с  Лизой в магазине в примерочной стояли,что_то покупали ей в очередной раз.Я в трубке голос услышала и онемела,хотя знала,что звонок будет,но думала,что сотрудник перезвонит.АГ громко так _ Вы Рита?....подумал,скорее всего,что глуховата:-) :-) :-) :-) .Договорились о дате,и я тогда совсем успокоилась,решила,что все будетХО_РО_ШО...@Лена_мама_Вани, дисплазия у вас,скорее всего,2Б......д типа,по_моему,не бывает.....
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
@Лена_мама_Вани,отлично понимаю твою радость по поводу звонка врача.нам когда АГ перезвонил по поводу диагностики ,мы с  Лизой в магазине в примерочной стояли,что_то покупали ей в очередной раз.Я в трубке голос услышала и онемела,хотя знала,что звонок будет,но думала,что сотрудник перезвонит.АГ громко так _ Вы Рита?....подумал,скорее всего,что глуховата:-) :-) :-) :-) .Договорились о дате,и я тогда совсем успокоилась,решила,что все будетХО_РО_ШО...@Лена_мама_Вани, дисплазия у вас,скорее всего,2Б......д типа,по_моему,не бывает.....
может быть и не д))), плохо было слышно. 2 услышала четко
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
Представляете насколько у меня воспалённый мозг: я радуюсь как дура, что у моего сына дисплазия 2 степени))). Господи, хоть бы Головтеев не ошибся
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Марина - Элиза

@Лена_мама_Вани, да все у тебя в порядке с мозгом ,ты радуешья тому,что это операбельно,а В,С или Д,поверь,для нас,как для мам ,разницы никакой.А почему в ЛДЦ к Руденко не пошли?или вы уже были у Демента?мы в феврале или в марте собираемся,но мы только к Гречко и кРуденко...все,побежали мы в садик и на работу:-) :-) :-) :-) ...до ночера!!!

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
@Лена_мама_Вани, да все у тебя в порядке с мозгом ,ты радуешья тому,что это операбельно,а В,С или Д,поверь,для нас,как для мам ,разницы никакой.А почему в ЛДЦ к Руденко не пошли?или вы уже были у Демента?мы в феврале или в марте собираемся,но мы только к Гречко и кРуденко...все,побежали мы в садик и на работу:-) :-) :-) :-) ...до ночера!!!
Ноговицын  и Айвазян рекомендовали Медем Демента
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки, а у кого-нибудь после операции (прошло почти 3 мес) ребенок очень очень сильно бледный, губы белые, язык тоже белесый(?? Вид очень не здоровый. Это я в продолжение  анемии(((

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Девочки, а у кого-нибудь после операции (прошло почти 3 мес) ребенок очень очень сильно бледный, губы белые, язык тоже белесый(?? Вид очень не здоровый. Это я в продолжение  анемии(((

А что врачи на это говорят? Какой уровень гемоглобина?

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды

А что врачи на это говорят? Какой уровень гемоглобина?

83(( ну вот на железо будем в пт сдавать анализ. Если анемия в следствии недостатка железа, то назначат препараты железа. А если нет.. то не знвю(( много чего начиталась в интернете по этому поводу(((( но, думаю, это все таки связано с операцией как-то, до этого никогда проблем не было!(
Я уже месяц где-то замечаю, что малыш сильно очень бледный😢 И синяки огромные под глазами, прямо розового цвета((

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
@Alexandrapo, да, 83 очень низко((( даже если дефицит железа, откуда он мог взяться?.. Может после пятничного анализа есть смысл связаться с педиатром из Бурденко? Знаю некоторые мамы консультируются...

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
@Alexandrapo, да, 83 очень низко((( даже если дефицит железа, откуда он мог взяться?.. Может после пятничного анализа есть смысл связаться с педиатром из Бурденко? Знаю некоторые мамы консультируются...

Вот не знаю откуда:(( будем думать( с педиатром из Бурденко есть опыт связи после выписки и не очень удачный , к сожалению( так что к ней вряд ли(( но к кому-нибудь пойдем это точно

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
@Alexandrapo, ну и ладно, я думаю найдутся специалисты готовые помочь. Удачи вам!

Оффлайн Марина - Элиза

@Alexandrapo, у нас тоже не сложилось с педиатором,причём "не сложилось" - это мягко.У меня истерика была и досталась она очень замечательному молодому врачу:-( :-( Но я извинилась потом перед ним,он понял "откуда ноги росли".А аппетит,у вас хороший аппетит?может на железосодержащие налечь продукты?у на первый год был очень непонятный,много всякой мелочи выстреливало,да я от любого шороха "умирала".мы легли в больницу городскую,ну,любим мы её:-) :-) :-) ,хорошо себя там чувствуем,уютно:-) :-) ,сдали все анализы,полежали и радостные вписались.это было через 2-3мес после второй операции.Может вам тоже есть смысл полежать?посдавать все анализы?все_таки под наблюдением специалистов ровно дышится...

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Лена_мама_Вани, Лена, идите к Хольтхаузену, он очень серьезный врач. В Головтеева яйцом бы лучше кинуть за подобные выражения, он вообще никто и ничто по сравнению с Ходьтхаузеном. Что он скажет никто не знает, он всю жизнь на операциях и диагностике.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.