Цитата: Marina_L от 22 Ноября 2016, 00:23:38Цитата: antenor от 22 Ноября 2016, 00:07:19@Marina_L, @Marina_L, Алексей Анатольевич кстате и предложил фокальное мрт у Быченко. Но все это просто отполировкп. У нас вообще ни каких зацепок. А ээг очень плохое. Поэтому все с нуля зарубежом крайне не делательно. Фкд очень тяжело поставить. Сейчас сам задаюсь этим вопросом. Но хочу пойти к нейропатоморфологам. Помоему это их тема.И нас на 3 Тесла к Быченко направил. Самое интересное, нам по 1,5 быстро все как то дисплазию вырисовали, Головтеев так нас уже и резать готов был, только что вырезать собрался не понятно)) главное ведь и цену озвучил у Кушеля в 700тыщБыла у Власова три недели назад. Операция через кассу в районе 300-400 тыс. Какие 700, остается только догадываться...
Цитата: antenor от 22 Ноября 2016, 00:07:19@Marina_L, @Marina_L, Алексей Анатольевич кстате и предложил фокальное мрт у Быченко. Но все это просто отполировкп. У нас вообще ни каких зацепок. А ээг очень плохое. Поэтому все с нуля зарубежом крайне не делательно. Фкд очень тяжело поставить. Сейчас сам задаюсь этим вопросом. Но хочу пойти к нейропатоморфологам. Помоему это их тема.И нас на 3 Тесла к Быченко направил. Самое интересное, нам по 1,5 быстро все как то дисплазию вырисовали, Головтеев так нас уже и резать готов был, только что вырезать собрался не понятно)) главное ведь и цену озвучил у Кушеля в 700тыщ
@Marina_L, @Marina_L, Алексей Анатольевич кстате и предложил фокальное мрт у Быченко. Но все это просто отполировкп. У нас вообще ни каких зацепок. А ээг очень плохое. Поэтому все с нуля зарубежом крайне не делательно. Фкд очень тяжело поставить. Сейчас сам задаюсь этим вопросом. Но хочу пойти к нейропатоморфологам. Помоему это их тема.
Цитата: Лена_мама_Вани от 23 Ноября 2016, 20:55:21Цитата: Marina_L от 22 Ноября 2016, 00:23:38Цитата: antenor от 22 Ноября 2016, 00:07:19@Marina_L, @Marina_L, Алексей Анатольевич кстате и предложил фокальное мрт у Быченко. Но все это просто отполировкп. У нас вообще ни каких зацепок. А ээг очень плохое. Поэтому все с нуля зарубежом крайне не делательно. Фкд очень тяжело поставить. Сейчас сам задаюсь этим вопросом. Но хочу пойти к нейропатоморфологам. Помоему это их тема.И нас на 3 Тесла к Быченко направил. Самое интересное, нам по 1,5 быстро все как то дисплазию вырисовали, Головтеев так нас уже и резать готов был, только что вырезать собрался не понятно)) главное ведь и цену озвучил у Кушеля в 700тыщБыла у Власова три недели назад. Операция через кассу в районе 300-400 тыс. Какие 700, остается только догадываться...300 из них предоперационный мониторинг. Значит Головтеев реальные цифры называл. Видимо, пока эту квоту добьёшься и все пороги обобьёшь врачей, лучше платно прооперироваться, если возможности есть.