@keepfighting, спасибо большое.Итак кроме Мухина про то что они боги мрт:) мне сказали еще 2 человека. Все из его команды. От одной мамы я слышал что якобы их МРТ было плохим и местные в РФ попросили переделать.Касательно устных объяснений мол трубка в горло не сто процентов обездвиживает. Дыхание не ровное и тд. Мол венозно четче. На счет данных я ничего понять не могу у нас три тесла, 5,5 часов наркоз. На снимках я вижу 2 мм. Очень редко где 0,9 мм. Также не забываем при7 теслах белок вскипает. И я не пойму как в америке делают на 12,5 тесла.Операцию я делать не хочу. Мне нужно их заключение. Но я чувсвую что все это какая тотне чстная игра. И меня это все порядком достало
Ок. Спасибо не будем спорить про теслы! А вот про бостон мне очень интересно поделитесь пожта ссылкой и опытом. И как можно быть уверенным что спец мрт будет смотреть нормальный а не молодой начинающий. Если даже Хольт наушко фкд говорит, а в заключении пишет генетика. Вы отправляли туда что-то.В общем я думаю что нам нужно сделать пропофоловый тест убедится чтотлевое полушарее повреждено. И затем калозотомию.
Цитата: antenor от 19 Декабря 2016, 15:01:43Ок. Спасибо не будем спорить про теслы! А вот про бостон мне очень интересно поделитесь пожта ссылкой и опытом. И как можно быть уверенным что спец мрт будет смотреть нормальный а не молодой начинающий. Если даже Хольт наушко фкд говорит, а в заключении пишет генетика. Вы отправляли туда что-то.В общем я думаю что нам нужно сделать пропофоловый тест убедится чтотлевое полушарее повреждено. И затем калозотомию.мы не обращались к ним, контакты узнаю у наших знакомых которые заказывали у них второе мнение, скину в личку позже
@antenor, так это домен зарегистрирован на частное лицо, могу только предположить, что это посредники, которые хороший % с русских пациентовhttp://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/glavnaja.html вот оригинальный сайт клиники на русскомни для кого не секрет, что в немецких клиниках лечат немцев, арабов и русскихтолько немцы и арабы лечатся за счет своих государств (сами ничего не платят) и им не получиться выставить счет за услугу с кратным завышениема вот русский - это совсем другой пациент, жирненький и вкусный и не важно, что они свои квартиры продают, берут кредиты под 20% и с трудом набирают по соц. сетям, зато отбоя от них нет и можно в разы подороже выставлять счета. У вас это достоверная информация? Просто я точно знаю , что в шоне очередь примерно полгода и для русских за деньги тоже. И без очереди с нашими деньгами не пройти
Цитата: keepfighting от 20 Декабря 2016, 15:06:43@antenor, так это домен зарегистрирован на частное лицо, могу только предположить, что это посредники, которые хороший % с русских пациентовhttp://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/glavnaja.html вот оригинальный сайт клиники на русскомни для кого не секрет, что в немецких клиниках лечат немцев, арабов и русскихтолько немцы и арабы лечатся за счет своих государств (сами ничего не платят) и им не получиться выставить счет за услугу с кратным завышениема вот русский - это совсем другой пациент, жирненький и вкусный и не важно, что они свои квартиры продают, берут кредиты под 20% и с трудом набирают по соц. сетям, зато отбоя от них нет и можно в разы подороже выставлять счета. У вас это достоверная информация? Просто я точно знаю , что в шоне очередь примерно полгода и для русских за деньги тоже. И без очереди с нашими деньгами не пройти. т них нет и можно в разы подороже выставлять счета. У вас это достоверная информация? Просто я точно знаю , что в шоне очередь примерно полгода и для русских за деньги тоже. И без очереди с нашими деньгами не пройти
@Лена_мама_Вани, достоверная, а при чем тут очередь? немцы с арабами то же болеют и ждут, очередиили у нас в россии для платников в нпц например очередей нет?p.s. еще добавлю почему почему русские ждут очередь по пол года: русских селят только в одноместные палаты (вроде 300 евро в сутки), бюджетников (немцев и арабов) селят в 2-х местные (150 евро в сутки, но уверен что для их страховых фондов они еще дешевле обходятся). кол-во одноместных палат ограниченно (вот вам и очередь). поселиться в 2-х местную и сэкономить вам не получиться. им выгодно продать платнику 1-местный люкс, т.к. страховой компании его не впарить, там деньги считать умеют. есть внутренняя директива в Шоне что бы русских не селить в 2-х местные, якобы во избежание конфликтных ситуаций (скорей всего надуманный предлог). но очередь в любом случае есть в шоне и для немцем и для арабов (только у них очередь в 2-шки, а у русских в 1-ки). нет, конечно и они могут себе выбрать 1-местную, но им страховка ее не оплатит и только за доплату своими кровными получиться. +получается что русским можно многое впарить, т.к. они общаются с клиникой через переводчика (от клиники же) или через известную даму-монополиста. а у остальных общение происходит через другие каналы и их по ценам не накрутить (все строго по прейскуранту официальному со скидкой на оптовые оплаты). это целая мафия.так же ситуация обстоит и в израильских клиниках для русских.только в случае если клиника мало известная и туда нет большого потока русских, только в этом случае связавшись на прямую с администрацией, вы сможете получить нормальные ценыпообщайтесь с мамами которые недавно там были, как они торгуясь сбивали цены с 12К евро до 8,5К евро за недельное пребывание что бы сделать МРТ + 2 рутинных ЭЭГ, а МРТ само стоит 500 евро в Шоне, но вам надо привезти 8500 и у вас не получиться, например обойтись без ЭЭГвот почему нельзя посмотреть ЭЭГ из невромеда (у многих из нас этих ЭЭГ целые талмуды и они не рутинные по 20 минут)? оно сделано по международным стандартам и что бы пригласить вас на предхирургию его вполне достаточнопо моему ответ очевиден