Давно не писала: кончились моральные силы просто, устала бороться. Сейчас отдохну и опять возьмусь. Был консилиум в Бурденко. Меликян готов взять нас на операцию. Говорит, что боковое зрение мы потеряем и здесь и за границей. На мой что у них нет спец оборудования (когда подключают электроды во время операции, так говорил Хольтхаузен), сказал, что все у них есть и они пользуются этим. Это самый сложный выбор в моей жизни. Шон еще не прислали счета, но уверена, что пришлют, Хольтхаузен уже готовит для них заключение по нам.Еще есть Клиника в Гренобле. Вот мои варианты. Про Бурденко много читала, всю ветку нашу просчитала, но в памяти одно: первая операция неудачная, вторая удачная. А я не хочу дважды оперировать сына, не хочу рисковать. На Шон есть только одна треть или одна четверть, не знаю, какие суммы там будут. Уверена, что мы найдем деньги, кредиты, часть имущества продадим, фонд может возьмет на сбор. Но тут в Бурденко, нас готовы взять на операцию, говорят, что все будет нормально, здесь квота. Не знаю, что делать...
Всем привет.Обошёл всех по два раза . Сначала перед МРТ у Быченко ( за 70 штук) потом после. МРТ хорошее. Но насколько я понял у того же Алиханова не сильно то и хуже. В в Шоне МРТ мол лучше наркозом. Мол он там совсем будет лежать совсем не подвижен.У меня вопрос. Ну вот я никак не могу понять. мы сделали 5-ть МРТ. Мне все говорят езжай в Шон на -е.. мол там супер настроенный аппарат. Каждый раз мне говорили так и в РФ. мол у Димента супер.. дальше а вот у Быченко чуточку получше. а теперь в Шоне еще чуточку получше...Кто то что знает про их МРТ. нам предлагают в отдел неврологии. Вдруг там МРТ еще хуже чем у нас.Еще вопросик. про Olga clinic кто ни будь что слышал .Спасибо!