Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 543671 раз)

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
@Испанка, спасибо большое. Немного задумался.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Oln13

Добрый день. Уже писала, но так никто и не ответил. Пишу еще раз:
Нас приглашают на операцию по эпилепсии в институт Поленова. Тут несколько раз писали, что туда не стоит ехать. Напишите, пожалуйста, подробнее отзывы, почему там все плохо. Операцию должен делать известнейший нейрохирург Хачатрян Вильям Арамович.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
@Oln13, понимаете сложно сказать. Во первых какая операция? Если крупная.. Таже клазотомия то думаю можно подумать. Если деликатная. Я бы не стал.
Москва/Тюмень

Оффлайн Oln13

@antenor, пока неизвестно какая будет операция. Сказали приедите, мы вас обследуем, а потом уже решим какую делать.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
@Oln13, я думаю, смело идите без раздумий. я не знаю стоимость. но консультации однозначно будут не лишними. Потом решим где именно делать операцию и как. Будет бумага об операции и в фонды можно будет обратиться. Им про это конечно не говорите
Москва/Тюмень

Оффлайн Oln13

@antenor,  спасибо.

Оффлайн Ольга Кострома

@keepfighting, блин, тоже видела эту Бостонскую клинику с возможностью второго мнения. Блин, 17 млн. - это резекция? Без реабилитации? Это конечно жесть жестяная... Но клиника эта мне показалась очень классной. Знаю, что все израильские звезды нейропедиатрии (хейман из Асфат, Кремер из Ихилов) там стажировались и работали. Но 17 млн....
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Ольга Кострома

@antenor, пока ты задумался в Шон PPS 4 дня уже 15 тыс. евро. Нейропедиатрию на 2 недели тоже подняли....
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн keepfighting

@keepfighting, блин, тоже видела эту Бостонскую клинику с возможностью второго мнения. Блин, 17 млн. - это резекция? Без реабилитации? Это конечно жесть жестяная... Но клиника эта мне показалась очень классной. Знаю, что все израильские звезды нейропедиатрии (хейман из Асфат, Кремер из Ихилов) там стажировались и работали. Но 17 млн....

предхирургия и операция включены, по поводу реа могу уточнить

"отличные" новости про шон, мрт уже тоже 15-16к за 4 дня? интересно сколько предхирургия теперь..

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мои лапушки
    • Награды
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю нам всем чуда. Чтобы в этом году нашим деткам врачи поставили правильные диагнозы, назначили успешное лечение, отлично прошли операции. Чтобы наши ряды поуменьшились.
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Лена_мама_Вани, спасибо , огромные надежды на этот год ... Сына вчера прооперировали , проблем с движением руки и ноги нет , хотя он еще очень слаб и может только сжимать кулачки . Пока не ест , медикаменты дают через зонд , дать нормально не получилось , его вырвало .

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
@Лена_ммама_Вани, спасибо , огромные надежды на этот год ... Сына вчера прооперировали , проблем с движением руки и ноги нет , хотя он еще очень слаб и может только сжимать кулачки . Пока не ест , медикаменты дают через зонд , дать нормально не получилось , его вырвало .
.  О Боже, желаю Вам , чтобы все было хорошо! Нам только предстоит операция.  Вас Меликян оперировал?
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Galina G

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Лена_мама_Вани, спасибо , огромные надежды на этот год ... Сына вчера прооперировали , проблем с движением руки и ноги нет , хотя он еще очень слаб и может только сжимать кулачки . Пока не ест , медикаменты дают через зонд , дать нормально не получилось , его вырвало .

Храни вас Господь!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!

Оффлайн keepfighting

у вас фкд оперировали?

отпишите потом по гистологии пожалуйста, какой вас тип (делают же гистологию после оперции)?  и такой вопрос - во франции с 1-м типом оперируют?

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
@Лена_ммама_Вани, спасибо , огромные надежды на этот год ... Сына вчера прооперировали , проблем с движением руки и ноги нет , хотя он еще очень слаб и может только сжимать кулачки . Пока не ест , медикаменты дают через зонд , дать нормально не получилось , его вырвало .
.  О Боже, желаю Вам , чтобы все было хорошо! Нам только предстоит операция.  Вас Меликян оперировал?
    Простите за глупый вопрос. Прочитала ваши сообщения-вы во Франции. Выписывайтесь и забывайте все как страшный сон))). Мы следующие.
Мой сынок будет здоров