Цитата: Toma от 24 Января 2017, 15:32:10Первая операция у нас была 22.10.16. Да конечно, пишитеСпасибо! Сыну 3 года, до 3-х лет все было отлично, никаких отклонений не было, в развитии не отставал. Через неделю после ДР у нас появились приступы по секунд 5-10, обмякал, смеялся. Наблюдались и лежали у себя в больницах, поставили - эпилепсию. После выписки стала отправляла документы многим врачам на консультацию, специалисты из Москвы все в один голос нам поставили диагноз ФКД затылочно-теменной области справа и что необходима операция. Подскажите, в перечне необходимых документов, которые нужно привезти с собой, указано сдать кровь ребенку у них в НИИ. Вы это делали заранее или возможно в день госпитализации? Меня очень напугали в справочной, сказали что после 3-х лет могут положить ребенка одного, а чтоб меня госпитализировали с ним, мне необходимо получить согласие у врача. llk Через сколько дней после госпитализации вам назначили дату операции? Сколько по времени длилась у вас операция? Вещи с собой должны быть обязательно в пакете, или можно дорожную сумку? И как там вообще в отделении, тепло? Как персонал?Очень переживаю. В сентябре мы приезжали на консультацию к АГ. Там нам дали выписку от врача, мы пошли в отдел для госпитализации. Там я сразу заключила договор и взяла счет на опату. Т.к. мы из Казахстана нам все платно. Дали памятку по документам и анализам, которые нужны для госпитализации. Для мамы до 4-х лет: флюро со снимком, и кровь на RW. Для ребенка до 4-х лет: боихимия, кал, моча, справка об эпидокружении (дата должна быть датой госпитализации), и копия формы "карта профилактических прививок". По моему это все. Если мне память не изменяет... Да, и еще позвоните и спросите нужно ли вам записываться на МРТ. Потому, что мы когда приехали запись на МРТ была ток чрез 5 дней. И АГ звонил договаривался , мы ездили в Солнцево. И вообще нужны ли какие обследования, на которые нужно записаться. В отделении было холодно, с окон дует. Персонал неплохой. А, и кровь по приезду мы тоже сдавали. Детей берут без очереди. На госпитализацию у нас ушел практически весь день... пришли в 9, легли ток в 5. Была дорожная сумка, мы все перекладывали в большие пакеты. Мы лежали где-то 12 дней, ну может это потому, что платно. Швы нам сняли на 7 день. И в этот же день выписали. Операция для меня была оооочень долго. Забрали в 9:30 сказали что все... в 16:30 где-то.
Первая операция у нас была 22.10.16. Да конечно, пишитеСпасибо! Сыну 3 года, до 3-х лет все было отлично, никаких отклонений не было, в развитии не отставал. Через неделю после ДР у нас появились приступы по секунд 5-10, обмякал, смеялся. Наблюдались и лежали у себя в больницах, поставили - эпилепсию. После выписки стала отправляла документы многим врачам на консультацию, специалисты из Москвы все в один голос нам поставили диагноз ФКД затылочно-теменной области справа и что необходима операция. Подскажите, в перечне необходимых документов, которые нужно привезти с собой, указано сдать кровь ребенку у них в НИИ. Вы это делали заранее или возможно в день госпитализации? Меня очень напугали в справочной, сказали что после 3-х лет могут положить ребенка одного, а чтоб меня госпитализировали с ним, мне необходимо получить согласие у врача. llk Через сколько дней после госпитализации вам назначили дату операции? Сколько по времени длилась у вас операция? Вещи с собой должны быть обязательно в пакете, или можно дорожную сумку? И как там вообще в отделении, тепло? Как персонал?Очень переживаю.
Если из Уфы, можете проконсультироваться по поводу операции с Резедой Маратовной Галимой, работает в детской республиканке высококлассный нейрохируг, стажировалась за границей если не ошибаюсь в Бостоне, возьмите с собой МРТ, ЭЭГ.
]@Мама двух сыночков[/b], я могу вам на эл почту скинуть этот перечень здесь не получается загрузить. Если нужно то напишите вашу почту.[/quoСпасибо вам большое! Нам АГ написал только что заключение на ребенка оформил. После выслал дату госпитализации и сказал подготовить документы по перечню указанному на сайте, но мне кажется там не все указано. Просто не хочется чтоб приехали туда за 1000 км и оказалось что чего-то не будет хватать.
]@Мама двух сыночков[/b], я могу вам на эл почту скинуть этот перечень здесь не получается загрузить. Если нужно то напишите вашу почту.[/quoteСпасибо! Все получила!