Цитата: Alexandrapo от 30 Сентября 2014, 09:09:07Цитата: Наташа и Илюша от 30 Сентября 2014, 00:01:40Цитата: Испанка от 25 Сентября 2014, 15:34:14Цитата: Татьяна Макс от 25 Сентября 2014, 15:17:03Испанка, я думаю это касается именно операции по разделению полушарий, т.к. в данном случае, границы очагов определять не нужно, главное чтобы было одно здоровое полушарие. А второе больное просто отрезают от здооровогоНужно еще понять здорово ли второе а для этого инвазивный мониторинг!!! А без этого никак? Иногда на МРТ видно хорошемКак мне объясняли НИКАК!!!это важная обязательная процедура!!!Знаю мамочек(общалась),что после нее говорили НЕОПЕРАБЕЛЬНЫ!!!!!!
Цитата: Наташа и Илюша от 30 Сентября 2014, 00:01:40Цитата: Испанка от 25 Сентября 2014, 15:34:14Цитата: Татьяна Макс от 25 Сентября 2014, 15:17:03Испанка, я думаю это касается именно операции по разделению полушарий, т.к. в данном случае, границы очагов определять не нужно, главное чтобы было одно здоровое полушарие. А второе больное просто отрезают от здооровогоНужно еще понять здорово ли второе а для этого инвазивный мониторинг!!! А без этого никак? Иногда на МРТ видно хорошем
Цитата: Испанка от 25 Сентября 2014, 15:34:14Цитата: Татьяна Макс от 25 Сентября 2014, 15:17:03Испанка, я думаю это касается именно операции по разделению полушарий, т.к. в данном случае, границы очагов определять не нужно, главное чтобы было одно здоровое полушарие. А второе больное просто отрезают от здооровогоНужно еще понять здорово ли второе а для этого инвазивный мониторинг!!!
Цитата: Татьяна Макс от 25 Сентября 2014, 15:17:03Испанка, я думаю это касается именно операции по разделению полушарий, т.к. в данном случае, границы очагов определять не нужно, главное чтобы было одно здоровое полушарие. А второе больное просто отрезают от здооровогоНужно еще понять здорово ли второе
Испанка, я думаю это касается именно операции по разделению полушарий, т.к. в данном случае, границы очагов определять не нужно, главное чтобы было одно здоровое полушарие. А второе больное просто отрезают от здоорового
Цитата: Наташа и Илюша от 30 Сентября 2014, 09:21:51Цитата: Alexandrapo от 30 Сентября 2014, 09:09:07Цитата: Наташа и Илюша от 30 Сентября 2014, 00:01:40Цитата: Испанка от 25 Сентября 2014, 15:34:14Цитата: Татьяна Макс от 25 Сентября 2014, 15:17:03Испанка, я думаю это касается именно операции по разделению полушарий, т.к. в данном случае, границы очагов определять не нужно, главное чтобы было одно здоровое полушарие. А второе больное просто отрезают от здооровогоНужно еще понять здорово ли второе а для этого инвазивный мониторинг!!! А без этого никак? Иногда на МРТ видно хорошемКак мне объясняли НИКАК!!!это важная обязательная процедура!!!Знаю мамочек(общалась),что после нее говорили НЕОПЕРАБЕЛЬНЫ!!!!!! Жесть llk , а у меня была информация , что по показаниям только иногда делают, но по крайней мере за границей
Никто не знает, во Франции берут Российские исследования (МРТ, ээги тд)? В Германии понятно, что нет. А вот во Франции не понятно
Цитата: Alexandrapo от 30 Сентября 2014, 13:04:46Никто не знает, во Франции берут Российские исследования (МРТ, ээги тд)? В Германии понятно, что нет. А вот во Франции не понятноВрядли. Напишите Дюлаку!
А мне в Уфе сказали квоту в Бурденко получить нереально , сейчас пытаюсь узнать правда или разводят. А какие предоперационные обследования Вы проходили. Я так понимаю инвазивный мониторинг Вам не делали?
Оль, нам тоже без проблем оформили, но только тогда когда привезла документы из Бурденко и дату госпитализации нам назначили в Бурденко.
Девочки, кто лежал или лежит в Бурденко, поделитесь пожалуйста информацией:какие условия, сколько человек в палате, какие кровати, может у кого фотографии палат имеются? И еще, кто-то пользовался в последнее время услугой перевозки скорой помощи?