Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 539746 раз)

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я слышала, что в Москве скоро появится новый робот по инвазивному мониторингу, в январе должны привезти из германии. За информацию не ручаюсь может это какой то другой робот и для чего то другого,  мне сказал об этом Чаадаев в разговоре на счёт операции моему ребёнку. К сожалению очень волновалась, в голове шумело от стресса, поэтому до конца не поняла, но то что оборудование будет лучше прежнего это точно, что очень хорошо для сложных случаев.
А вы с Меликяном консультируетесь,нас вообще к нему на операцию Диана Викторовна направляла.Томский департамент будет предлагать Новосибирск

Оффлайн ксю на позитиве

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пока мы наблюдаемся в РДКБ, о месте операции мы пока ещё не думали, нужно подтвердить диагноз по мрт многосуточным мониторингом, потом инвазивный мониторинг, а потом только через три месяца можно делать операцию. Врачи нам говорят не торопиться. Осенью следующего года поедим снова в Москву и уже с результатом мониторинга на консультацию в Бурденко.
Насколько я знаю пациент сам может выбирать место лечения по квоте, надеюсь Минздрав нам не будет препятствовать.

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
Нам делали инвазивный мониторинг(трепанация черепа,накладывали электроды),и велась запись видеоЭЭг,в день когда убирали электроды,сразу удаляли очаг нам.Зачем делать врачам двойную работу,дважды вскрывать голову

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
Пока мы наблюдаемся в РДКБ, о месте операции мы пока ещё не думали, нужно подтвердить диагноз по мрт многосуточным мониторингом, потом инвазивный мониторинг, а потом только через три месяца можно делать операцию. Врачи нам говорят не торопиться. Осенью следующего года поедим снова в Москву и уже с результатом мониторинга на консультацию в Бурденко.
Насколько я знаю пациент сам может выбирать место лечения по квоте, надеюсь Минздрав нам не будет препятствовать.
По поводу выбора Минздрав вам отказать не может,но будет кучу плюсов приводить,чтоб направить в Новосибирск(мы прошли через это)

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Здравствуйте всем!
Подскажите, пжлста, есть ли на форуме мамы , чьи детки проходили лчение ЭПИ хирургическим путем?
ИЩУ ВАС  ттт
Привет если вам интересно я могу поделиться собственным опытом лечение ЭПИ хирургическим путем?

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте всем!
Подскажите, пжлста, есть ли на форуме мамы , чьи детки проходили лчение ЭПИ хирургическим путем?
ИЩУ ВАС  ттт
Привет если вам интересно я могу поделиться собственным опытом лечение ЭПИ хирургическим путем?
,,, hjg
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
томск70, пиши все сюда))) всем булет очень интересен Ваш опыт!
Рада за Ваши успехи! Пускай и дальше Ангел Хранитель идет с Вами на пути!!!
mki
:bow: :bow: :bow: ldc ldc ldc Танюш,ух,появилась!переживаюююю.думаю про вас! ттт
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
mki
:bow: :bow: :bow: ldc ldc ldc Танюш,ух,появилась!переживаюююю.думаю про вас! ттт
Наташа 777 ! Спасибо. У нас все хорошо.ручка помаленьку отходит.

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mki
Наташа 777 ! Спасибо. У нас все хорошо.ручка помаленьку отходит.
lirh lirh lirh тьфу на вас с высокой елки!!!

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте всем!
ИЩУ ВАС  ттт
,,, hjg
У меня удалили очаг справа делали 2 операции, первая была установили злектроды на мозг чтобы ничего лишнего не удалить, потом зашили и определяли что можно вырезать что нет, три дня я лежал с этими электродами потом повезли на вторую операцию и удалили очаг. Удалили 6 см. Потом была реабилитация, год пил ещё медикаменты приступов после операции не было больше, потом лекарства убрали и сейчас живу без лекарств.

Оффлайн АША

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Степан 753!где вы делали операцию и сколько это стоит. У нас тоже очаг справа ФКД. Пока остановили свой выбор на РДКБ.

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
Степан 753!где вы делали операцию и сколько это стоит. У нас тоже очаг справа ФКД. Пока остановили свой выбор на РДКБ.
Он где то писал на форуме,что делал в Германии. А почему вы хотите в РДКБ?

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я в Германии прошёл операцию, мне делали бесплатно потому что я живу здесь. Чтобы узнать цену на лечение нужно отправить документы в больницу, чтобы врачи ознакомились с историей болезни и посмотрели снимки МРТ и ээг.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Степан753, спасибо за Ваш отзыв!!! Поздравляем с результатами!!!
А в какой клинике?? И кто оперировал??? Спасибо

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Степан753, спасибо за Ваш отзыв!!! Поздравляем с результатами!!!
А в какой клинике?? И кто оперировал??? Спасибо
Спасибо на добром слове!!!
Сайт клиники http://www.neurochirurgie-tuebingen.de/website/index.php?article_id=1&clang=0
Имя хирурга Prof. Dr. med. Jürgen Honegger