Я слышала, что в Москве скоро появится новый робот по инвазивному мониторингу, в январе должны привезти из германии. За информацию не ручаюсь может это какой то другой робот и для чего то другого, мне сказал об этом Чаадаев в разговоре на счёт операции моему ребёнку. К сожалению очень волновалась, в голове шумело от стресса, поэтому до конца не поняла, но то что оборудование будет лучше прежнего это точно, что очень хорошо для сложных случаев.
Пока мы наблюдаемся в РДКБ, о месте операции мы пока ещё не думали, нужно подтвердить диагноз по мрт многосуточным мониторингом, потом инвазивный мониторинг, а потом только через три месяца можно делать операцию. Врачи нам говорят не торопиться. Осенью следующего года поедим снова в Москву и уже с результатом мониторинга на консультацию в Бурденко. Насколько я знаю пациент сам может выбирать место лечения по квоте, надеюсь Минздрав нам не будет препятствовать.
Здравствуйте всем! Подскажите, пжлста, есть ли на форуме мамы , чьи детки проходили лчение ЭПИ хирургическим путем? ИЩУ ВАС
Цитата: СёмушкинаМама от 09 Мая 2011, 01:27:46Здравствуйте всем! Подскажите, пжлста, есть ли на форуме мамы , чьи детки проходили лчение ЭПИ хирургическим путем? ИЩУ ВАС Привет если вам интересно я могу поделиться собственным опытом лечение ЭПИ хирургическим путем?
Цитата: Таше4ка от 06 Ноября 2014, 20:18:23томск70, пиши все сюда))) всем булет очень интересен Ваш опыт!Рада за Ваши успехи! Пускай и дальше Ангел Хранитель идет с Вами на пути!!!
томск70, пиши все сюда))) всем булет очень интересен Ваш опыт!Рада за Ваши успехи! Пускай и дальше Ангел Хранитель идет с Вами на пути!!!
Цитата: томск70 от 06 Ноября 2014, 20:46:35Цитата: Таше4ка от 06 Ноября 2014, 20:18:23томск70, пиши все сюда))) всем булет очень интересен Ваш опыт!Рада за Ваши успехи! Пускай и дальше Ангел Хранитель идет с Вами на пути!!! Танюш,ух,появилась!переживаюююю.думаю про вас!
Цитата: Наташа и Илюша от 20 Ноября 2014, 00:24:53Цитата: томск70 от 06 Ноября 2014, 20:46:35Цитата: Таше4ка от 06 Ноября 2014, 20:18:23томск70, пиши все сюда))) всем булет очень интересен Ваш опыт!Рада за Ваши успехи! Пускай и дальше Ангел Хранитель идет с Вами на пути!!! Танюш,ух,появилась!переживаюююю.думаю про вас! Наташа ! Спасибо. У нас все хорошо.ручка помаленьку отходит.
Цитата: Степан753 от 16 Ноября 2014, 21:08:52Цитата: СёмушкинаМама от 09 Мая 2011, 01:27:46Здравствуйте всем! Подскажите, пжлста, есть ли на форуме мамы , чьи детки проходили лчение ЭПИ хирургическим путем? ИЩУ ВАС Привет если вам интересно я могу поделиться собственным опытом лечение ЭПИ хирургическим путем?
Степан 753!где вы делали операцию и сколько это стоит. У нас тоже очаг справа ФКД. Пока остановили свой выбор на РДКБ.
Степан753, спасибо за Ваш отзыв!!! Поздравляем с результатами!!!А в какой клинике?? И кто оперировал??? Спасибо