Марина - Элиза, что такое фкд.?главное верить в удачу. Мы тоже кандидаты на операцию у меликяна.
Цитата: Татьяна Макс от 19 Декабря 2014, 19:38:07Марина - Элиза, что такое фкд.?главное верить в удачу. Мы тоже кандидаты на операцию у меликяна.Фокальная кортикальная дисплазия, как у нас
help!help!расскажите кто был,как проходит суточный монитор в казаряне,еду с собой брать на сутки?есть ли чем заняться ребенку в комнате?как с туалетом?лектроды привязаны к аппаратуре?или можно спокойно передвигаться?можно ли брать с собой нетбук,мультики смотреть?а то ж за сутки с ума сойдешь
я тоже интересуюсь лечением эпилепсии хирургическим путем (не значит что я хочу идти на операцию) хочу пока послушать .поузнавать и там подумать уж . у моей соседки внучку в германии оперировали от эпилепсии .8 лет ребенку .у нее и до интелект страдал .после конечно приступов нет .но ребенка учили занова в горшок ходить .ложку дерэать и т д. сейчас она не разговаривает .ложку так и не научилась держать .медленно но идет улучшение .положительное с этого что нет приступов и все .мы пробывали и продолжаем молитвы заказывать неусыпанную псадтирь и т д (хоть мы и казахи .я считаю Бог один) есть положительная динамика .у нас долго не было проблем .вот начались .думаем и на погоду что перепады стоят то -28 то на след день +1 .и плюсь переходный возраст .но и это не дает расслабляться .
Цитата: anara14 от 24 Декабря 2014, 14:03:54я тоже интересуюсь лечением эпилепсии хирургическим путем (не значит что я хочу идти на операцию) хочу пока послушать .поузнавать и там подумать уж . у моей соседки внучку в германии оперировали от эпилепсии .8 лет ребенку .у нее и до интелект страдал .после конечно приступов нет .но ребенка учили занова в горшок ходить .ложку дерэать и т д. сейчас она не разговаривает .ложку так и не научилась держать .медленно но идет улучшение .положительное с этого что нет приступов и все .мы пробывали и продолжаем молитвы заказывать неусыпанную псадтирь и т д (хоть мы и казахи .я считаю Бог один) есть положительная динамика .у нас долго не было проблем .вот начались .думаем и на погоду что перепады стоят то -28 то на след день +1 .и плюсь переходный возраст .но и это не дает расслабляться .говорят,что врачи предупреждают о возможных последствиях,но никто ни от чего не застрахован.Я много читала отзывов на форуме Бурденко,там за несколько лет отзывы,есть всякие,поэтому и поджилки трясутся.Все мы мамы,и ,я думаю,любая из нас не видит смысла в жизни,если то-то случится с ее ребенком.Меня мандраж берет саму,когда я смотрю на голову доне и думаю,вот там где-то шрамину сделают,откроют и что-то вырежут.А потом?то потом???
Цитата: Марина - Элиза от 24 Декабря 2014, 18:53:29Цитата: anara14 от 24 Декабря 2014, 14:03:54я тоже интересуюсь лечением эпилепсии хирургическим путем (не значит что я хочу идти на операцию) хочу пока послушать .поузнавать и там подумать уж . у моей соседки внучку в германии оперировали от эпилепсии .8 лет ребенку .у нее и до интелект страдал .после конечно приступов нет .но ребенка учили занова в горшок ходить .ложку дерэать и т д. сейчас она не разговаривает .ложку так и не научилась держать .медленно но идет улучшение .положительное с этого что нет приступов и все .мы пробывали и продолжаем молитвы заказывать неусыпанную псадтирь и т д (хоть мы и казахи .я считаю Бог один) есть положительная динамика .у нас долго не было проблем .вот начались .думаем и на погоду что перепады стоят то -28 то на след день +1 .и плюсь переходный возраст .но и это не дает расслабляться .говорят,что врачи предупреждают о возможных последствиях,но никто ни от чего не застрахован.Я много читала отзывов на форуме Бурденко,там за несколько лет отзывы,есть всякие,поэтому и поджилки трясутся.Все мы мамы,и ,я думаю,любая из нас не видит смысла в жизни,если то-то случится с ее ребенком.Меня мандраж берет саму,когда я смотрю на голову доне и думаю,вот там где-то шрамину сделают,откроют и что-то вырежут.А потом?то потом??? Вот и я про тоже,не могу даже думать про операцию,все внутри сжимается!Врачи да,они предупреждают о последствиях!это их работа!Иногда когда вижу приступ самой хочется залезть и их достать,прям хочется схватить и на операционный стол сразу,НО наверно не решусь я!может и не имею на это право,не пускает меня что то!
Цитата: Наташа и Илюша от 25 Декабря 2014, 01:37:27Цитата: Марина - Элиза от 24 Декабря 2014, 18:53:29Цитата: anara14 от 24 Декабря 2014, 14:03:54я тоже интересуюсь лечением эпилепсии хирургическим путем (не значит что я хочу идти на операцию) хочу пока послушать .поузнавать и там подумать уж . у моей соседки внучку в германии оперировали от эпилепсии .8 лет ребенку .у нее и до интелект страдал .после конечно приступов нет .но ребенка учили занова в горшок ходить .ложку дерэать и т д. сейчас она не разговаривает .ложку так и не научилась держать .медленно но идет улучшение .положительное с этого что нет приступов и все .мы пробывали и продолжаем молитвы заказывать неусыпанную псадтирь и т д (хоть мы и казахи .я считаю Бог один) есть положительная динамика .у нас долго не было проблем .вот начались .думаем и на погоду что перепады стоят то -28 то на след день +1 .и плюсь переходный возраст .но и это не дает расслабляться .говорят,что врачи предупреждают о возможных последствиях,но никто ни от чего не застрахован.Я много читала отзывов на форуме Бурденко,там за несколько лет отзывы,есть всякие,поэтому и поджилки трясутся.Все мы мамы,и ,я думаю,любая из нас не видит смысла в жизни,если то-то случится с ее ребенком.Меня мандраж берет саму,когда я смотрю на голову доне и думаю,вот там где-то шрамину сделают,откроют и что-то вырежут.А потом?то потом??? Вот и я про тоже,не могу даже думать про операцию,все внутри сжимается!Врачи да,они предупреждают о последствиях!это их работа!Иногда когда вижу приступ самой хочется залезть и их достать,прям хочется схватить и на операционный стол сразу,НО наверно не решусь я!может и не имею на это право,не пускает меня что то! вот и мне хочется в моменты приступов схватить и на стол,чтобы чик-чик и все,и забыть навсегда.Я завидую белой завистью тем,кто уже сделал и забыл.Но нам сказал Головтеев,чтобы особо не окрылялись,возможно ,что все останется,как было.Вот и думаю,думаю,думаю.Сегодня утренник в садике был(мы ходим до обеда),так я сидела плакала,все на меня поглядывают,ничего не поймут,а у меня в голове мысль - будет ли у нас следующий новый год в саду?или мы будем "овощем"?а еще сидела ,как на иголках,думала - не дай Бог,сейчас приступ шарахнет(у нас может днем упасть),народу - тьма,детей - мор,.а я вот с такими мыслями сидела,к концу представления только пришла в себя.
ну как нельзя,Тань?если они прописались в голове!!ты вспомни себя,как ты переживала,когда вы операцию делали,ты ведь даже телефонные трубки не брала,на сообщения не отвечала.Просто все забывается,когда удачно завершается.Здесь,увы,собрались родители не самых здоровых детей, думающих обо всех и готовых подсознательно ко всем исходам.Нам все врачи в один голос говорили - голова,то не рука и не нога,кусок отрежешь,назад не пришьешь.Вот потому и думаю,может ну ее на фиг,эту операцию,если прогноз не дает гарантии.не дай Бог еще хуже будет - у меня уже не хватит моральных сил,боюсь поломаться.Хотя после трех дней затишья(на температуру у нас нет приступов) в обед сегодня уже 7 было,и спим мы опять по 5 часов в обед ?и так каждый день?да тяжелые какие-то пошли с Москвы,с хрипами,сипами,руки вообще сводит сильно,аж белые становятся пальцы.Я ничего делать не хочу,благо бабушка с нами,тело прям не работает,в отличии от рта.бесконечно жую,жую - скоро тресну.