Цитата: Марина - Элиза от 25 Декабря 2014, 18:02:42ну как нельзя,Тань?если они прописались в голове!!ты вспомни себя,как ты переживала,когда вы операцию делали,ты ведь даже телефонные трубки не брала,на сообщения не отвечала.Просто все забывается,когда удачно завершается.Здесь,увы,собрались родители не самых здоровых детей, думающих обо всех и готовых подсознательно ко всем исходам.Нам все врачи в один голос говорили - голова,то не рука и не нога,кусок отрежешь,назад не пришьешь.Вот потому и думаю,может ну ее на фиг,эту операцию,если прогноз не дает гарантии.не дай Бог еще хуже будет - у меня уже не хватит моральных сил,боюсь поломаться.Хотя после трех дней затишья(на температуру у нас нет приступов) в обед сегодня уже 7 было,и спим мы опять по 5 часов в обед ?и так каждый день?да тяжелые какие-то пошли с Москвы,с хрипами,сипами,руки вообще сводит сильно,аж белые становятся пальцы.Я ничего делать не хочу,благо бабушка с нами,тело прям не работает,в отличии от рта.бесконечно жую,жую - скоро тресну.Рита поверь ни чего у меня не забылось до сих пор все в глазах и ушах.Без операции пришли бы к состоянию когда ребенок не говорит,мир ему не интересен,вообщем развитие пришло бы к нулю. Я тоже много думала.Я вас всех понимаю и выбор всегда за родителями.Мне было очень страшно, что после инвазивного мониторинга нам откажут в операции
ну как нельзя,Тань?если они прописались в голове!!ты вспомни себя,как ты переживала,когда вы операцию делали,ты ведь даже телефонные трубки не брала,на сообщения не отвечала.Просто все забывается,когда удачно завершается.Здесь,увы,собрались родители не самых здоровых детей, думающих обо всех и готовых подсознательно ко всем исходам.Нам все врачи в один голос говорили - голова,то не рука и не нога,кусок отрежешь,назад не пришьешь.Вот потому и думаю,может ну ее на фиг,эту операцию,если прогноз не дает гарантии.не дай Бог еще хуже будет - у меня уже не хватит моральных сил,боюсь поломаться.Хотя после трех дней затишья(на температуру у нас нет приступов) в обед сегодня уже 7 было,и спим мы опять по 5 часов в обед ?и так каждый день?да тяжелые какие-то пошли с Москвы,с хрипами,сипами,руки вообще сводит сильно,аж белые становятся пальцы.Я ничего делать не хочу,благо бабушка с нами,тело прям не работает,в отличии от рта.бесконечно жую,жую - скоро тресну.
Ага-я читала это пару дней назад. Но там тоже доктор лукавит. Процент удачи далеко не 90. И говорить о том, что в Германии не хуже оборудование......-- Там лучшее оборудование и опыт проведения подобных операций на много лет больше-а это первостепенно важно. А насчёт того, что ты там без прав, так разве наших докторов удавалось привлекать к ответственности в случае халатности? По нашим диагнозам суть такова, что они предупреждают, что после операции может быть хуже а потом всегда можно сказать-мы ж предупреждали.... Тут конечно, лучше 200 раз все взвесить, но бывает, что это единственный выход...
То, что в России лучше оборудование, чем в Германии, что в России опыта больше,- это такой бред! Откуда вообще это берут! Видимо тот, кто это написал, не был в Германии на обследовании и операции. И еще, видимо не знают про то, что все врачи, аоторые готовят детей и оперируют в России, вчтлись именно в Германии, Лондоне и США. В России даже близко нет такого оборудования, как там, у половины врачей неграмотность высшей степени! У нас нпт команды! У нам все только начинается!
У всех диагнозы разные,про нас скажу только одно,на сегодняшний день не грамма не жалею,что сделали моему ребенку операцию.Я каждый день вспоминаю этих врачей.Всем вам сил,веры,надежды.Наташа и Илюша вам от нас привет
томск70, вы для меня как пример удачной операции-как маячек такой-что все возможно изменить. Желаю чтобы у вас и дальше все было хорошо, а плохое постепенно забудется и ощущения притупятся. Наша эпи началась сразу со статуса и комы у здорового и умного ребенка-то , чего многие боятся со временем, когда у эпи уже большой стаж. А я это уже видела. Выжил чудом. Отходила несколько лет. Но теперь ничего-боремся...
Цитата: томск70 link=topic=26925.msg2076864#msg2076864 date=141948525[/quoteУ всех диагнозы разные,про нас скажу только одно,на сегодняшний день не грамма не жалею,что сделали моему ребенку операцию.Я каждый день вспоминаю этих врачей.Всем вам сил,веры,надежды.Наташа и Илюша вам от нас привет Привет Танюш!!!Как наша ГЕРОИНЯ поживает?Рада за Вас девочки,тьфу на ВАС! Я как захожу сюда,в эту темку,прям слезы выступают!СЛАБАЧКА,ТРУСИХА!Девочки,милые,НЕ ВЕРЮ в таблетки,БОЮСЬ ОПЕРАЦИЮ,что делать то!