Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 540041 раз)

Оффлайн АША

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Степан 753!где вы делали операцию и сколько это стоит. У нас тоже очаг справа ФКД. Пока остановили свой выбор на РДКБ.
Он где то писал на форуме,что делал в Германии. А почему вы хотите в РДКБ?

Степан 753!где вы делали операцию и сколько это стоит. У нас тоже очаг справа ФКД. Пока остановили свой выбор на РДКБ.
Он где то писал на форуме,что делал в Германии. А почему вы хотите в РДКБ?
[/quot    Я хочу в Германии но нет возможности.Рассматриваем еще Бурденко. Кто-нибудь знает всегда ли после операции бывает гемопарез.?

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
 Нам наоборот исключили развитие гемипареза после операции. Предупреждали, что возможно, обездвижется левая сторона, но все обошлось в этом плане.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Ольга2009, обездвиженная левая( правая) сторона-это и есть гемипарез.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Степан753, спасибо!!
А что можете сказать о Шон-клиник???

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Я знаю что такое гемипарез)
В физическом плане у нас сейчас все хорошо, но без операции, в дальнейшем, левая рука и нога парализовались бы. Перед операцией нам сказали о возможных осложнениях, что левая сторона может обездвижется на время, хорошо что все обошлось)

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Простите, видимо не совсем Вас поняла!
Хочу для себя понять...
Вам сказали, что если операции не будет-то в будущем парализует сторону, а если все же операция будет сделана-то гемиппарез только временно, а в будущем все наладиться????
Просто у нас сейчас гемиппарез, рука тяжелее ножки, но все скажем так рабочее( двигает), и сказали, если будет операция-то скорее всего рука будет недееспособна, а ножка должна восстановиться, но не в идеале, а с хромотой( как-то так)
Поэтому и не поняла Вас

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
 Да, без операции сторона бы парализовалась.
 Операция у нас уже была, последствий, о которых нас предупреждали, нет.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Ага! Ничего себе!!!
Поздравляю, что вы уже прошли такой путь и как я понимаю успешно!!! Простите, я видимо пропустила-где операция была, и что конкретно делали? Спасибо

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
 Наташ, ответила в личное сообщение sfet

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Ташечка, О-шон клиник ничего не могу сказать, потому что не знаю. Больницу про которую я сказал, мне её тоже изначально посоветовали. Сказали что в таком то городе есть больница в которой есть хорошие специалисты лечащие эпилепсию, потом я нашёл её по интернету и меня там вылечили.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Степан753, огромное Вам спасибо,что делитесь информацией ))))для нас мам-это очень важно !!!!
Лично я собираю все по крупикам,чтобы хоть как-то сложилась картинка))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага! Ничего себе!!!
Поздравляю, что вы уже прошли такой путь и как я понимаю успешно!!! Простите, я видимо пропустила-где операция была, и что конкретно делали? Спасибо
,,, ,,, ,,, Ольга2009, если можно тоже ответ в личку --- ;D
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
Ой девочки.. Мы на 3 таблетках гидрокортизона , возобновились наши инфантильные спазмы((( сегодня серия была 7 мин где то((и в конце маленькие такие вздрагивания еще мин 4. Ремиссия была 2,5 месяца, но развитие как было на нуле так и есть . Теперь наш путь к гемисферотомии((( как бы не хотелось её оттягивать на потом((( с сегодняшним курсом счета на Германию повысились ого-го как( а из Франции нет ответа, отослали доки, но никто не ответил.. Как же не хочется операцию  wel :uhm:

Оффлайн Марина - Элиза

мы тоже оказались кандидаты на хирургическое лечение,вот едем с Бурденко,с консультации.Думали обойтись как-то без вмешательств,но не судьба.У нас фкд.Очень хотим попасть к господину Меликяну.Нам сказали,что исход 50 на 50 ,на нашей стороне удача и золотые руки нейро.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
Марина - Элиза, что такое фкд.?главное верить в удачу. Мы тоже кандидаты на операцию у меликяна.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез