То, что в России лучше оборудование, чем в Германии, что в России опыта больше,- это такой бред! Откуда вообще это берут! Видимо тот, кто это написал, не был в Германии на обследовании и операции. И еще, видимо не знают про то, что все врачи, аоторые готовят детей и оперируют в России, вчтлись именно в Германии, Лондоне и США. В России даже близко нет такого оборудования, как там, у половины врачей неграмотность высшей степени! У нас нпт команды! У нам все только начинается!
Цитата: Испанка от 28 Декабря 2014, 19:42:57То, что в России лучше оборудование, чем в Германии, что в России опыта больше,- это такой бред! Откуда вообще это берут! Видимо тот, кто это написал, не был в Германии на обследовании и операции. И еще, видимо не знают про то, что все врачи, аоторые готовят детей и оперируют в России, вчтлись именно в Германии, Лондоне и США. В России даже близко нет такого оборудования, как там, у половины врачей неграмотность высшей степени! У нас нпт команды! У нам все только начинается!Испанка,скажите пожалуйста вашему ребенку помогли в Германии,его вылечили?Лично я могу сказать моему ребенку помогли в России. Я благодарна этим врачам!
50 тыс, обследование, + 50 тыс операция, + 30 тыс реабилитация, вот и считайте во сколько операция в шоне обойдется
Цитата: Татьяна Макс от 30 Декабря 2014, 13:03:0550 тыс, обследование, + 50 тыс операция, + 30 тыс реабилитация, вот и считайте во сколько операция в шоне обойдетсяОперация в шоне от 29-35 тыс. Обследование 39-41, ресбилитация 20-25, но от нее можно отказаться, и сделать в др месте
Цитата: Испанка от 30 Декабря 2014, 13:07:52Цитата: Татьяна Макс от 30 Декабря 2014, 13:03:0550 тыс, обследование, + 50 тыс операция, + 30 тыс реабилитация, вот и считайте во сколько операция в шоне обойдетсяОперация в шоне от 29-35 тыс. Обследование 39-41, ресбилитация 20-25, но от нее можно отказаться, и сделать в др местеИнформация моя двухмесячной давности, сами готовимся к операции, прозондированы многие клиники германии, испании, китай, фыранци