Еще у меня вопрос. Вчера делали МРТ в ЛДЦ МИБС у Руденко, в заключении написано: дефицит белого вещества в парасагиттальных отделах верхней лобной извилины с некоторой нечеткостью кортико-медуллярной границы(может быть косвенным признаком кортикальной дисплазии 1 типа). Кто-то что-то может сказать, почитала в интернете про белое вещество, че то я ничего не поняла да и инфы мало. Стоит ли писать нейрохирургам или это не наш случай. Буду признательна любому мнению
Цитата: Olga1985 от 22 Июля 2017, 14:28:08Еще у меня вопрос. Вчера делали МРТ в ЛДЦ МИБС у Руденко, в заключении написано: дефицит белого вещества в парасагиттальных отделах верхней лобной извилины с некоторой нечеткостью кортико-медуллярной границы(может быть косвенным признаком кортикальной дисплазии 1 типа). Кто-то что-то может сказать, почитала в интернете про белое вещество, че то я ничего не поняла да и инфы мало. Стоит ли писать нейрохирургам или это не наш случай. Буду признательна любому мнениюскиньте конечно Меликяну. Да и не только ему желательно показать.
@Марина - Элиза, А я думала у нас одних такая жаба заведующая по детской поликлинике.
Да,такие создания только вышестоящее слушают,все остальные им не ровня,даже коллеги_калеки...а уж мы,мамы детишек_инвалидиков,и подавно...