В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
151
152
[
153
]
154
155
...
256
Вниз
Автор
Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт? (Прочитано 544222 раз)
keepfighting
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 31
Re: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?
«
Ответ #2280 :
29 Июля 2017, 00:16:55 »
@Марина - Элиза
,
понимаю - сам был в подобных ситуациях...
но хочу заметить (реально что имею то и говорю)
мы - типа мАсквичи (есть такие ребяты, но вопросов много к нам..)
когда жена начала везде "бегать" и подавать доки
нам и леки (а это 5-7 к руб в мес) начали выдавать и даже звонить и спрашивать - а как ваще дела то??
может это какая то компания путинская/собянинская - но акромя сабрила - пэп - от мск и это гуд.
keepfighting
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2281 :
29 Июля 2017, 00:19:22 »
а вообще - оплатил счет в шоне. надеюсь на лучшее. буду периодически транслировать )
ps странно что мое сообщение обрезали админы. видимо не то надо писать что думаю. ну да ладно
«
Последнее редактирование: 29 Июля 2017, 00:35:44 от keepfighting
»
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 8
«
Ответ #2282 :
29 Июля 2017, 06:21:00 »
@keepfighting
, обрезали????пипец..у нас,кроме депакина ничего нельзя было получить_даже копеечный финлепсин не давали _ зажимали..ни разу ничего не получали..ну,блин,может разбогател кто...лишь бы на пользу..мы тоже мчимся в конце августа на монитор в Казаряна,ооочень результат почитать хочется😜😜..Лиза уже планов громадье составила _ где ей погулять надо,я ,как лицо сопровождающее _ право голоса не имею😝😝
@keepfighting
, а в Шон зачем?на предхирургическое?
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2283 :
31 Июля 2017, 12:25:14 »
@keepfighting
, ты куда пропал😱😱??
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!
keepfighting
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2284 :
31 Июля 2017, 16:40:11 »
Цитата: Марина - Элиза от 31 Июля 2017, 12:25:14
@keepfighting
, ты куда пропал😱😱??
да че то забегался
мы пока просто на мрт едем, у них это "первое предхирургическое обследование" называется. мы мрт делали в 1,5 года. сейчас нам 2,1 почти. пока до немцев доедем будет 2,3 - более удобный возраст для диагностики (до 2-х лет некий "слепой период" по фкд обычно.) вот и решили к ним, если будем операцию делать то у них наверное будем, а без немецкого мрт никто не будет смотреть. потом на длительное ээг поедем если позовут. а 3-м этапом уже операция (если мы операбельные окажемся).
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2285 :
01 Августа 2017, 00:05:43 »
@keepfighting
, вы совсем малыши...да,у малышей плохо фкд видно из_за миелинизации..у меня знакомая с Ярославской области(вместе в РДКБ лежали),тоже с дочкой приступы никак не остановят,девочке сейчас около 4-х....в 14-м году делали МРТ в Лдц _ ничего...год назад АГ писала,он ей ответил _ через год переделать МРТ из_за особенностей созревания детского мозга(не дословно, как помню)...славли эпипанель,вроде что_то нашли,мутации какие_то..ну и что?что нашли?...делать то что надо..их долбит жёстко,девочка чернет вся...страшно,,я на их приступы насмотрелась в РДКБ...только в реанимации выводили...серии хреначат....мы так и общаемся,больничные мамочки,и с РДКБ и с Бурденко,следим друг за другом,не теряемся...
@keepfighting
, от всей души желаю,чтобы МРТ немецкая нашла причину приступов...это такое СЧАСТЬЕ когда их нет.....тебя прежнего тоже нет,ты уже совсем другой человек,ты знаешь,как мало и одновременно много надо для ЭТОГО СЧАСТЬЯ,и на проблемы обычных родителей уже смотришь,как на дешёвый выпендреж.....
Елена-0103
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #2286 :
01 Августа 2017, 11:11:37 »
Доброго дня, ВСЕМ! Может кто знает, вышли ли из отпуска Власов и Меликян?
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2287 :
01 Августа 2017, 12:14:28 »
@Елена-0103
, Власов вроде бы в августе должен уже выйти,позвоните в Казаряна,вам подскажут,мы едем в 20-х числах _ он нас примет,уже точно будет работать.А про АГ нам давно ещё в Бурденко говорили,что он консервативен в привычках и всегда в августе в отпуск уходит.Знаете,я видела АГ на сайте Невромеда,вроде там тоже принимает...позвоните в Невромед,точно скажут _ когда будет....
Елена-0103
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #2288 :
01 Августа 2017, 12:34:54 »
@Марина - Элиза
, Спасибо за информацию! Ждем сразу двоих и Власова и Меликяна в Бурденко, на предоперационный консилиум.
Елена-0103
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #2289 :
01 Августа 2017, 12:40:50 »
@Марина - Элиза
, Я посмотрела сайт Невромеда АГ там нет!
Olga1985
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #2290 :
01 Августа 2017, 13:32:10 »
Насколько я знаю, Власов вышел из отпуска, а Мекилян уходит. Власову написала на электронку, пока не ответил. Девочки, а что вы пишите Мекиляну, чтоб посмотрел снимки, эпилептологу-то я все расписала, а вот с нейро никогда не мталкивалась, что-то даже не знаю , что написать и еще, в отпуске он не отвечает на электронку?
keepfighting
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2291 :
01 Августа 2017, 13:36:39 »
@Марина - Элиза
, спасибо, прорвемся
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2292 :
01 Августа 2017, 20:50:44 »
http://anoucnevromedklinika.ru/rukovod_pedagog_sostav.html
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2293 :
01 Августа 2017, 20:52:59 »
Я увидела название ,,Невромед,, и всех определила на работу😝😝😝
Марина - Элиза
Постоялец
Страна:
«
Ответ #2294 :
02 Августа 2017, 06:43:47 »
У нас прогресс,мы стали лучше писать,три месяца назад наше письмо было сплошной кашей,я показывала... Покажу новые достижения🙌..все задания Л за делала самостоятельно,я была на работе,так что на орфографию скидка😜😜...это поздравок на мой грядущий д/р😜😜....не вытерпела _ мама,можно подарю??я потом ещё поздравляю!!😝😝
«
Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 06:53:44 от Марина - Элиза
»
Печать
Страницы:
1
...
151
152
[
153
]
154
155
...
256
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?