Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 544222 раз)

Оффлайн keepfighting

@Марина - Элиза,

понимаю - сам был в подобных ситуациях...

но хочу заметить (реально что имею то и говорю)

мы - типа мАсквичи (есть такие ребяты, но вопросов много к нам..)

когда жена начала везде "бегать" и подавать доки

нам и леки (а это 5-7 к руб в мес) начали выдавать и даже звонить и спрашивать - а как ваще дела то??

может это какая то компания путинская/собянинская - но акромя сабрила - пэп - от мск и это гуд.

Оффлайн keepfighting

а вообще - оплатил счет в шоне. надеюсь на лучшее. буду периодически транслировать )

ps странно что мое сообщение обрезали админы. видимо не то надо писать что думаю. ну да ладно
« Последнее редактирование: 29 Июля 2017, 00:35:44 от keepfighting »

Оффлайн Марина - Элиза

@keepfighting, обрезали????пипец..у нас,кроме депакина ничего нельзя было получить_даже копеечный финлепсин не давали _ зажимали..ни разу ничего не получали..ну,блин,может разбогател кто...лишь бы на пользу..мы тоже мчимся в конце августа на монитор в Казаряна,ооочень результат почитать хочется😜😜..Лиза уже планов громадье составила _ где ей погулять надо,я ,как лицо сопровождающее _ право голоса не имею😝😝@keepfighting, а в Шон зачем?на предхирургическое?
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Марина - Элиза

@keepfighting, ты куда пропал😱😱??
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн keepfighting

@keepfighting, ты куда пропал😱😱??

да че то забегался

мы пока просто на мрт едем, у них это "первое предхирургическое обследование" называется. мы мрт делали в 1,5 года. сейчас нам 2,1 почти. пока до немцев доедем будет 2,3 - более удобный возраст для диагностики (до 2-х лет некий "слепой период" по фкд обычно.) вот и решили к ним, если будем операцию делать то у них наверное будем, а без немецкого мрт никто не будет смотреть. потом на длительное ээг поедем если позовут. а 3-м этапом уже операция (если мы операбельные окажемся).

Оффлайн Марина - Элиза

@keepfighting, вы совсем малыши...да,у малышей плохо фкд видно из_за миелинизации..у меня знакомая с Ярославской области(вместе в РДКБ лежали),тоже с дочкой приступы никак не остановят,девочке сейчас около 4-х....в 14-м году делали МРТ в Лдц _ ничего...год назад АГ писала,он ей ответил _ через год переделать МРТ из_за особенностей созревания детского мозга(не дословно, как помню)...славли эпипанель,вроде что_то нашли,мутации какие_то..ну и что?что нашли?...делать то что надо..их долбит жёстко,девочка чернет вся...страшно,,я на их приступы насмотрелась в РДКБ...только в реанимации выводили...серии хреначат....мы так и общаемся,больничные мамочки,и с РДКБ и с Бурденко,следим друг за другом,не теряемся...@keepfighting, от всей души желаю,чтобы МРТ немецкая нашла причину приступов...это такое СЧАСТЬЕ когда их нет.....тебя прежнего тоже нет,ты уже совсем другой человек,ты знаешь,как мало и одновременно много надо для ЭТОГО СЧАСТЬЯ,и на проблемы обычных родителей уже смотришь,как на дешёвый выпендреж.....

Оффлайн Елена-0103

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброго дня, ВСЕМ! Может кто знает, вышли ли из отпуска Власов и Меликян?

Оффлайн Марина - Элиза

@Елена-0103, Власов вроде бы в августе должен уже выйти,позвоните в Казаряна,вам подскажут,мы едем в 20-х числах _ он нас примет,уже  точно будет работать.А про АГ нам давно ещё в Бурденко говорили,что он консервативен в привычках и всегда в августе в отпуск уходит.Знаете,я видела АГ на сайте Невромеда,вроде там тоже принимает...позвоните в Невромед,точно скажут _ когда будет....

Оффлайн Елена-0103

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Марина - Элиза, Спасибо за информацию! Ждем сразу двоих и Власова и Меликяна в Бурденко, на предоперационный консилиум.

Оффлайн Елена-0103

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Марина - Элиза, Я посмотрела сайт Невромеда АГ там нет!

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
    • Награды
Насколько я знаю, Власов вышел из отпуска, а Мекилян уходит. Власову написала на электронку, пока не ответил. Девочки, а что вы пишите Мекиляну, чтоб посмотрел снимки, эпилептологу-то я все расписала, а вот с нейро никогда не мталкивалась, что-то даже не знаю , что написать и еще, в отпуске он не отвечает на электронку?

Оффлайн keepfighting

@Марина - Элиза, спасибо, прорвемся

Оффлайн Марина - Элиза

Оффлайн Марина - Элиза

Я увидела название ,,Невромед,, и всех определила на работу😝😝😝

Оффлайн Марина - Элиза

У нас прогресс,мы стали лучше писать,три месяца назад наше письмо было сплошной кашей,я показывала... Покажу новые достижения🙌..все задания Л за делала самостоятельно,я была на работе,так что на орфографию скидка😜😜...это поздравок на мой грядущий д/р😜😜....не вытерпела _ мама,можно подарю??я потом ещё поздравляю!!😝😝
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 06:53:44 от Марина - Элиза »