Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 529017 раз)

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Надеюсь уже девочки на вас возможно поделитесь контактами Власова , может он разберётся.почта у меня на телефоне совсем плохо через раз открывается ,а если б через Вайбер все б получилось,если кому не жалко бросьте в личку буду благодарна!!!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки ,вот вы пишите что все совпадало ЭЭГ ,Пэт ,МРТ.а у нас у Алиханова МРТ 3 Тесла идеально 2015 год.мрт Руденко 2018 год - идеально .Пэт лцд мибс не описано конкретного очага,есть снижение метаболизма.по ЭЭГ всю ночь  приступы ,генерализация.у нас ничего не совпадает .Дюлак говорил фкд нет её на пэт.и на генетику сказал не тянет ребенок
Дюлак нам один в один сказал как и вам. В итоге -всё с точностью до наоборот 
@Lelja25, для пациентов у Власова только почта и телефон , которые на сайте . К Вайбер он не подключен )

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое за информацию!

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки!!! Кто делал Пэт в лдц МиБС Питер ,у меня диск не открывается! Как доктору переслать ? Что ж кучу денег отдала а диск не открыть ( или одного заключения хватит?

Оффлайн Марина - Элиза

@Lelja25, у нас так было с ээг-мониторингом в лдц, диск привезли в Бурденко, открыли, а там одни кривые, видео нет, а у нас там за час 5 или 6 приступов.... Звонила, ругалась, а что толку, сказали, что оборудование америкосов - бывает,еще свалили на эпишника бурденковского, типа, если умный, то ему и кривулек хватит... Отмазались... Переделывали потом суточный в Казаряна... Тоже так обидно было...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Lelja25, позвоните в Питер , у них , наверняка, всё это сохраняется в базе. Пусть пришлют. Или подскажут как открыть.
Мы первый раз попали в Бурденко с абсолютно пустым диском, на котором должен был быть 5 часовой  вээг мониторинг. Вот такие умельцы у нас (((
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 07:01:37 от AngelSMother »

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Lelja25, Напишите в лдц, может повторно запишут и пришлют, у них кстати есть доп. услуга запись не на диск, а на их флешку

Оффлайн АнастасияСт

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки!!! Кто делал Пэт в лдц МиБС Питер ,у меня диск не открывается! Как доктору переслать ? Что ж кучу денег отдала а диск не открыть ( или одного заключения хватит?
Доброе утро. Не знаю как с дисками, с флешками из питерского ЛДЦ такое сплошь и рядом. Представляете, приезжаем из Питера в Москву (сами из Ульяновска, если что) со свежими обследованиями, а у нас флешка не открывается! Деньги уплачены за обследование, за билеты, за приём у московского доктора. А тут такое...
Перезаписывали три раза. И все равно открывается с переменным успехом. Звонила, ругалась... толку не много.
Короче, есть два варианта: если в вашем городе есть филиал ЛДЦ созваниваетесь с Питером и они по оптоволокну отправляют вам результаты обследования в ваш филиал. Вариант второй: заводите личный кабинет в ЛДЦ (500 рублей) и ваши обследования можно будет смотреть там. Но можно ли это сделать удаленно -не знаю.
По электронной почте не высылают результаты, если что. А доктору одного заключения будет мало, им снимки нужны.
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 08:43:57 от АнастасияСт »

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вообще-то деньги брать научились ,а самое элементарное записать нормально не могут.для меня большим удивлением было получить ночное ЭЭГ ввиде стопки бумаги ,почерканной карандашиком кривые ЭЭГ ,как в черновике,не все листы распечатаны.на мой вопрос где носитель диск ,флешка ,так то ж за дополнительную плату,а вы как хотели ? 2200 руб .за носитель,как?

Оффлайн Марина - Элиза

@Lelja25, да, ЛДЦ в обслуживание испортилось... Я даже с сотрудницей разговаривала в ноябре, она тоже жаловалась, что все хорошие ушли, а сейчас,, понабрали,,....хамовитые админы, разговаривают о тебе, в твоём присутствии между собой, как о третьем лице, с таким пренебрежением, грубые, даже вид у некоторых отталкивающий... Если бы не Руденко, я бы туда больше не ездила.... А в октябре записывалась на мрт к Гречко-Руденко, потом перезваниваю, а дату перенесли и прошлепали мне что- то про симпозиум какой то, типа из-за него перенос... При этом даже не позвонили!! Мне пришлось билеты сдавать, брать на другую дату... Потом, в разговоре с Гречко, пока Лиза отходила от наркоза, выясняется, что никакого симпозиум не было, а просто, видимо, администратор попутала,у Гречко был заранее оформленный отпуск на неделю, причём очень заранее ... Вот как так можно? Люди с другого, далеко не близкого, города записываются, а они даже не удосуживаются в график толком посмотреть... Опять обидно...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн АнастасияСт

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну ведь не одни мы с этими неоткрывающимися флешками маемся, это у них косяк известный, многие врачи подтверждают и тот же Чадаев уже предупреждает, чтоб не ходили в питерский ЛДЦ.
И, самое обидное, ничего не предпринимается руководством центра. И пожаловаться на них некому.

Оффлайн Lelja25

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Им повезло что я в Украине обнаружила такой диск без файла, конечно завтра буду звонить ,но вывод для себя сделала.

Оффлайн Марина - Элиза

@Lelja25, напиши потом, если не затруднит, как объяснят...

Оффлайн Марина - Элиза

Теперь надо просьбу им озвучивать, чтобы при выдаче открывали носители и смотрели - все ли  в должном виде...

Оффлайн Инда

Вот так откроешь страничку и на тебе.... Мы сделали ночной мониторинг в центре Зайцева, но врач настаивает , чтобы мы переделали в МИБС на 6-ой Советской. Типа у них там оборудование лучше. Правда мы из Питера. Но после таких отзывов как то не очень хочется туда.  999
Или это только МРТ касается ?