@vika-ya вы делали операцию?
Девочки, привет! Только зарегистрировалась здесь...Дочке 4 ,5. Эпи с 2.7...Наблюдаемся у Мухина (с самого начала), проходили 4-5 ночных вэм, мрт (0.5,1.5,3 тесла)-на последнем показал очаг в левой лобной доле. Как и на всех ээг.Сделали прехирургический мониторинг (2-суточный) у Чадаева...По результатам консилиума (Мухин и Чадаев) дочка является кандидатом на оперативное лечение эпи". Рекомендовано сделать стерео-ээг со стимуляцией. Кто где делал?Куда обращаться? прочитав отзыв о данном методе на 5 странице-волосы дыбом! можно ли сделать данное обследование заграницей, например, а саму операцию в РФ? очень хочу к меликяну попасть, но слышала что там они не делают такое обследование....
@lbmart, а гистологии какая у вас была? Какой тип?
@lbmart, в Бурденко что Вам сказали после первой операции? У нас тоже после первой операции услилились приступы, зато вторая операция убрала из напрочь, в сентябре пойдёт пятый год без приступов, без лекарств, в след. году пообещали снять эпи. диагноз.. Я думаю, что приступы сильнее из за того, что отёк после операции и давит на все участки.... Но... Фкд такая хрень, что не у всех с первого раза результат, повторников, а то и тройников - достаточно...
@lbmart, я Вам в личку напишу?
ФКД первого типа