Девочки,привет!Нам эпилептолог сказала нужно 3тесловое мрт делать,посоветовала в лдц миба санкт-петербург!Может кто знает где еще можно сделать?И если делать в питере,это за свой счет?Коайздрав не дает путевки никуда?
Цитата: STALINA от 21 Апреля 2015, 16:34:39Девочки,привет!Нам эпилептолог сказала нужно 3тесловое мрт делать,посоветовала в лдц миба санкт-петербург!Может кто знает где еще можно сделать?И если делать в питере,это за свой счет?Коайздрав не дает путевки никуда?больше нигде не сделаете,ну,если только в Тюмени.В Питере на Советской 6.За свои кровные.Можете обратится в свой минздрав,если срочно и есть выписка именно туда,то могут компенсировать или, хотя бы, проезд оплатить.
Цитата: Марина - Элиза от 21 Апреля 2015, 16:38:33Цитата: STALINA от 21 Апреля 2015, 16:34:39Девочки,привет!Нам эпилептолог сказала нужно 3тесловое мрт делать,посоветовала в лдц миба санкт-петербург!Может кто знает где еще можно сделать?И если делать в питере,это за свой счет?Коайздрав не дает путевки никуда?больше нигде не сделаете,ну,если только в Тюмени.В Питере на Советской 6.За свои кровные.Можете обратится в свой минздрав,если срочно и есть выписка именно туда,то могут компенсировать или, хотя бы, проезд оплатить.в Красноярске 3 тесла можно сделать
@Наталья85, Здравствуйте, Наталья. Я понимаю что прошло много времени после вашего отзыва на сайте, но расскажите пожалуйста, хотя бы кратко как вы попали к Меликяну? Откуда вы, с чего начинали.? У нас путь долгий, дошли до Хольцхаузена. Рекомендует операцию. Хочесть в Германии, в Шон Клиник , но это финансы! В России советует Бурденко, у Меликяна. Буду благодарна за любую информацию.
Цитата: иринушкакраса от 09 Мая 2015, 15:26:57@Наталья85, Здравствуйте, Наталья. Я понимаю что прошло много времени после вашего отзыва на сайте, но расскажите пожалуйста, хотя бы кратко как вы попали к Меликяну? Откуда вы, с чего начинали.? У нас путь долгий, дошли до Хольцхаузена. Рекомендует операцию. Хочесть в Германии, в Шон Клиник , но это финансы! В России советует Бурденко, у Меликяна. Буду благодарна за любую информацию. Извиняюсь может это не мое дело,но на сайте www.nsi.ru , есть контакты врачей в том числе и Меликяна,и адрес эл. почты http://www.nsi.ru/doctors/id/9035/(по этой ссылке сразу на него попадете).
спасибо за пожелания .Катетр подключичный((трубочка длинная,тонкая,пластиковая,введенная в артерию или в вену),после операции в него вводят антибиотик несколько раз в день,в течении трех дней.Гормон колют в попу тоже в течении 3-5 дней.а почему для нас страшно было снимать катетр....так его же видно,он нитками на живую пришит,надо нитки сначала срезать и вытащить,потом катетр,мы большие уже,все видим и понимаем,поэтому у нас была истерика .Пластырь,которым приклеивался катетр так и не дали отодрать poooмедсестрам,увезли его домой ,ходили с ним,пока сам не отвалился....зато радости сколько было,что сам отпал!!!! gwcm