Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 540333 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

Девочки,привет!Нам эпилептолог сказала нужно 3тесловое мрт делать,посоветовала в лдц миба санкт-петербург!Может кто знает где еще можно сделать?И если делать в питере,это за свой счет?Коайздрав не дает путевки никуда?

больше нигде не сделаете,ну,если только в Тюмени.В Питере на Советской 6.За свои кровные.Можете обратится в свой минздрав,если срочно и есть выписка именно туда,то могут компенсировать или, хотя бы, проезд оплатить.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,привет!Нам эпилептолог сказала нужно 3тесловое мрт делать,посоветовала в лдц миба санкт-петербург!Может кто знает где еще можно сделать?И если делать в питере,это за свой счет?Коайздрав не дает путевки никуда?

больше нигде не сделаете,ну,если только в Тюмени.В Питере на Советской 6.За свои кровные.Можете обратится в свой минздрав,если срочно и есть выписка именно туда,то могут компенсировать или, хотя бы, проезд оплатить.
в Красноярске 3 тесла можно сделать

Оффлайн Марина - Элиза

в Красноярске 3 тесла можно сделать

во-во,Томск-70,я забыла,как правильно называется город ллл.Вот еще в В Красноярске.Но Бурденко, все-таки, всех направляют в Питер,видимо им предпочтительнее.Но если вам ближе северные города,то лучше позвонить и уточнить в нии.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн STALINA

Девулички,спасибо всем большое!!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Наталья85, Здравствуйте, Наталья.  Я понимаю что прошло много времени после вашего отзыва на сайте, но расскажите пожалуйста, хотя бы кратко как вы попали к Меликяну?  Откуда вы, с чего начинали.? У нас путь долгий, дошли до Хольцхаузена. Рекомендует операцию. Хочесть в Германии, в Шон Клиник , но это финансы! В России советует Бурденко, у Меликяна.  Буду благодарна за любую информацию. 

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Наталья85, Здравствуйте, Наталья.  Я понимаю что прошло много времени после вашего отзыва на сайте, но расскажите пожалуйста, хотя бы кратко как вы попали к Меликяну?  Откуда вы, с чего начинали.? У нас путь долгий, дошли до Хольцхаузена. Рекомендует операцию. Хочесть в Германии, в Шон Клиник , но это финансы! В России советует Бурденко, у Меликяна.  Буду благодарна за любую информацию.
Извиняюсь может это не мое дело,но на сайте www.nsi.ru , есть контакты врачей в том числе и Меликяна,и адрес эл. почты http://www.nsi.ru/doctors/id/9035/(по этой ссылке сразу на него попадете).

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Извиняюсь может это не мое дело,но на сайте www.nsi.ru , есть контакты врачей в том числе и Меликяна,и адрес эл. почты http://www.nsi.ru/doctors/id/9035/(по этой ссылке сразу на него попадете).
может это и не мое дело.
но я тоже отправила документы на консультацию.мне ответил Меликян .написал ,что нужно приехать показать ребенка.дозвониться  ,что бы записаться к нему на прием я не смогла.там просто не берут трубку.
из общения с теми кто к нему попал поняла .нужно прямо ехать к нему, садиться под его дверь и ждать, когда он примет .а ждать придется долго ...от 5 часов и далее.

Оффлайн Марина - Элиза

планируййте свой приезд на пятницу,это единственный не операционный день,идут разборы и приемы всех специалистов i5t.Когда заланируете число поездки,посмотрите на сайте нии,чтобы не было конферении в этот день,а то точно не дождетесь приема.Приезжайте к 7 утра ccvv или в 7-30 в бюро пропусков(дверь напротив входа в нии),будете 100% первыми под дверью у Армена Григорьевича ldc.Он,кстати,приходит очень рано на работу yuil.Не слышала ни от кого ни разу,чтобы Меликян отказал в приеме(может перенести,но не отказать),посидеть можно и пять и семь часов :bow:,лишь бы результат был dghj.Там сидеть не скучно - туалет,кафе,диван,на улицу можно выйти.Армен Григорьевич,конечно,человек своеобразный ewqa,но....самое главное...не кусается rer....шучу,конечно....мнение специалиста такого уровня(по-моему,единственного в России)стоит и поездок и ожиданий.Деликатный,очень,очень деликатный(ИМХО) fffd,ни капли высокомерия,превосходства вы не увидите.Кушель Ю.В.(его кабинет через один) такой же.У таких врачей это,наверное,врожденное.Переживают там за вашего ребенка искренне.Удачи!! dwr

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды

Оффлайн Марина - Элиза

дождик,сидим играемся в игрушки дома gwcm.Поправились на 2кг после операции,аппетит улучшился и настроение вместе с ним.Все прошло ХО-РО-ШО.Я вам,девчат,одно напишу,ни я ,ни доня моя и не поняли,что операция у нас БЫЛА.у МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ МАЛЕЙШЕГО СТРАХА,Я ЗНАЛА,В ЧЬИ РУКИ ОТДАЮ ДОЧЬ.Знаете ,как там пациенты Меликяна называют - МАГ(начальные буквы ФИО),Армен Григорьевич действительно МАГ.Самым страшным для нас оказалось расставание с катетором перед отъездом,вот здесь мы показали свой характер во всей красе.В нии находились ровно неделю,если нет осложнений,детишек быстро выписывают,так как помощь нужна следующим очередникам dwr

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Марина - Элиза, я очень-очень рада за вас! Будем держать кулачки :) нам все только предстоит. Пусть удача и дальше будет с вами!
А что за катетер?

Оффлайн Марина - Элиза

спасибо за пожелания ---.Катетр подключичный((трубочка длинная,тонкая,пластиковая,введенная в артерию или в вену),после операции в него вводят антибиотик несколько раз в день,в течении трех дней.Гормон колют в попу тоже в течении 3-5 дней.а почему для нас страшно было снимать катетр....так его же видно,он нитками на живую пришит,надо нитки сначала срезать и вытащить,потом катетр,мы большие уже,все видим и понимаем,поэтому у нас была истерика xcvb awe.Пластырь,которым приклеивался катетр так и не дали отодрать  poooмедсестрам,увезли его домой ftgr,ходили с ним,пока сам не отвалился....зато радости сколько было,что сам отпал!!!! gwcm

Оффлайн томск70

• Пользователь
  • **
    • Награды
спасибо за пожелания ---.Катетр подключичный((трубочка длинная,тонкая,пластиковая,введенная в артерию или в вену),после операции в него вводят антибиотик несколько раз в день,в течении трех дней.Гормон колют в попу тоже в течении 3-5 дней.а почему для нас страшно было снимать катетр....так его же видно,он нитками на живую пришит,надо нитки сначала срезать и вытащить,потом катетр,мы большие уже,все видим и понимаем,поэтому у нас была истерика xcvb awe.Пластырь,которым приклеивался катетр так и не дали отодрать  poooмедсестрам,увезли его домой ftgr,ходили с ним,пока сам не отвалился....зато радости сколько было,что сам отпал!!!! gwcm
У нас не был пришит катетр,почему знаю его при мне вытаскивали.

Оффлайн Марина - Элиза

у нас был пришит двумя шовчиками с двух сторон черными нитками.Катетр тоже при мне снимали,доня сидела у меня на коленях,я должна была крпко держать ее.Вообще-то катетр всегда фиксируют под ключицей.Ребенок же спит,играет,ворочается во сне.Но....я не с кем не спорю,пишу,как было у нас. sfet

Оффлайн грин

кто-то делал операцию в тюмени