Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 540333 раз)

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@mamkaTumku[Здравствуйте , подскажите пожалуйста  адрес электронной  почты Меликяна. Я читала , что вы отправляли ему документы. Хоть и прошло уже достаточно времени, но я думаю адрес не изменился. Нам тоже нужна его консультация, хочу узнать надо ехать с документами  или достаточно  на электронику прислать.. Пожалуйста , напишите адрес.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Адрес в личку отправила, но ехать думаю все же придется, мы ездили с ребенком, некоторые сначала приезжают без ребенка с документами
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Марина - Элиза, Здравствуйте , мы тоже  из Ростовской обл. Скажите про какого доктора из Ростова вы рассказывает?

Оффлайн Марина - Элиза

ответила в личку dwr
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Наталья85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Привет, девченки. На самом деле Меликян работает совместно с Головтеевым и схема попадания на операцию такая: Записываетесь на прием к Головтееву, показываете ему ребенка, видеоЭЭГ-мониторинг с приступами и МРТ. Далее он обсуждает вас с Меликяном на консилиуме и определяют быть операции или не быть. Сообщают вам о том, какие последствия ждут и если вы согласны идти на услышаное, вам надо спуститься в 117 кабинет с Бумажкой по консультации и проставить код, по которому получите ВМП. Дату госпитализации назначает Меликян. Далее в Мин.здав да ВМП. Теперь подробнее о том, где искать Головтеева. Раньше он бесплатно принимал в Бурденко, а теперь за 5000 в Центре эпилепсии им.Казаряна в Москве. Там можно сделать и ВидеоЭЭГ (сутки-30000), МРТ в Питере в ЛДЦ у Руденко (около 15000) или в Москве, но адреса не знаю, Головтеев вам сам все напишет с номерами телефонов. Сразу скажу, что его далеко не все исследования устраивают, так что если намерены идти на операцию - готовьте деньги на исследования. Мне год назад это все с перелетами и проживанием обошлось в 100000((( Центр Казаряна теперь есть и в Краснодаре. Цены и качество ЭЭГ идентичны, но очереди нет вообще.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
 Все так, только Головтеев и сейчас бесплатно принимает в Бурденко.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
а нас по телефону сразу предупредили, что консультация 5000 р., и мы заплатили в бурденко.

Оффлайн Наталья85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Мне подруга сказала, что консультации с мая стали платные. Но она вроде хотела попытаться через СМП получить консультацию через полгода. Посмотрим что получится... Я сама у Головтеева год назад была. Заезженный он жутко. Не вникает в суть проблемы. Все бежит куда-то. А так можно и накосячить. Короче, мое впечатление от него очень подпорчено... Но кому грозит операция его консультации не миновать. Но не стоит все отдавать на откуп врачей, мамочки сами должны тоже все обдумывать как следует. Даже светилы порой ошибаются.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы были в Бурденко в декабре прошлого года, уже и тогда платили Головтееву за консультацию. Тогда он нам понравился, а позже мнение наше изменилось. Я полностью с вами согласна. Как говорит мой муж, работы набрал себе не по силам.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте.  Спасибо всем кто делится информацией. Мы только в начале этого пути и читаем всех кто делится опытом. Я писала письмо на электронку Меликяну А. Г. Он ответил. Сказал берите сына, все исследования и приезжайте.Неужели можно просто приехать и попасть.? И не надо никуда записываться. Не думаю, что все так просто. Он же занятой человек. Наверно плановые операции...и т.д.  Кто проходил этот путь или слышал от других- подскажите пожалуйста  как надо действовать. Нам ехать очень из далека. Куда приходить? Прямо к кабинету? Надо ли платить и сколько? А если не попали, где  можно переночевать.? Буду рада и благодарна любой информации.

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
Мы хоть и не издалека, но так же списалась по электронке, приехала, пришла к кабинету, и мы поговорили, я спросила сколько с меня за консультацию, он сказал,ну давайте 5 тыс, все на том и порешили. То что взял деньги,меня это нисколько не смущает, я не ждала долгие дни очереди, до и 5 тыс для такого специалиста,это не так много. Сейчас в москве и повыше расценки.  Беседовали околр 40 мин.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы хоть и не издалека, но так же списалась по электронке, приехала, пришла к кабинету, и мы поговорили, я спросила сколько с меня за консультацию, он сказал,ну давайте 5 тыс, все на том и порешили. То что взял деньги,меня это нисколько не смущает, я не ждала долгие дни очереди, до и 5 тыс для такого специалиста,это не так много. Сейчас в москве и повыше расценки.  Беседовали околр 40 мин.
спасибо большое за ответ. Я вообще не против, и знаю какие расценки. Но  теперь буду знать хотя бы примерно - сколько приготовить, чтобы  не бегать там с карточкой.☺ что то еще хотела спросить. Сейчас не вспомню. Я вам напишу, как вспомню. Если можно.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
А как вы знали, что он будет на месте? Можно ли туда позвонить и узнать?

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Уважаемые  форумчане, кто нибудь знает Меликян на английском  языке  читает? У нас консультация профессора  на английском.  Или надо перевод?

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
А как вы знали, что он будет на месте? Можно ли туда позвонить и узнать?

Я списалвсь с ним по электронуе, описаоа вкраце ситуацию, он сказал день когдв приезжать, вроде через день или два я была цже у него.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез